Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Margaux Mariage

Margaux Mariage Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
69 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Anna
    Annabelle P. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel je recommande

    Je me suis préparée au début pour un mariage en 2023 je suis donc venue en 2022 à la boutique Margaux Mariage. Au final je me suis mariée en 2024. Autant vous dire que j'en ai essayé des robes et Amélie et Vanille ont eu beaucoup de patience avec moi !!
    Elles sont d'excellents conseils, très aimables, elles aiment leur travail qui les passionne ça se voit de suite. Les robes sont comme leurs bébés il faut en prendre soin ! Je n'ai jamais été jugée ni eu de mauvais regard, toujours de la bienveillance, elles attendent d'abord votre réaction à vous et donne leur avis après. Si je pouvais me marier tous les jours j'irai acheter mes robes chez vous. Que dire. Vous avez été exceptionnelles et ma robe était magnifique.
    Un grand merci
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique de robe avec un large choix

    Margaux mariage est une boutique avec une large gamme de robe et des prix abordables. Vendeuse à l'écoute avec de bons conseils très impliquées professionnelles. Je recommande vivement cette boutique où j'ai trouvé LA robe qui a fait sensation le jour j. Merci beaucoup
  • Maryne
    Maryne L. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment de qualité

    Merci pour les moments passés dans votre boutique.
    Merci pour votre patience, vos conseils et votre conscience professionnelle.
    La robe est vraiment exceptionnelle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludovic
    Ludovic D. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée fabuleuse

    Merci à toute l'équipe de Margaux Mariage poir m'avoir conseillé sur ma robe de mariage.
    Je ressemblais à une princesse et j'ai passé une magnifique journée.

  • A
    Audrey Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Tout le personnel m'a accompagné au mieux pour trouver la robe qui m'a sublimé. Je les remercie .
  • Geoffrey
    Geoffrey Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top mille merci

    Vendeuse sympa disponible et à l ecoute. Pour les budgets.
    Mille mercis à Amelie.
    Allez y sans hésiter
    Perrine
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mariée

    Amélie & Séverine sont des belles personnes , elles ont su me trouver la robe de mes rêves elle ont que de bons conseils, très bienveillantes, qui aiment nous chouchouter ! J’ai passé de bons moments avec elles ! Jamais je ne les oublierai
    Je vous recommande ce magasin à 100%, allez y avec les yeux fermée
  • A
    Anaïs Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA boutique parfaite !

    Je suis allée chez Margaux Mariage pour mon premier essayage de robes de mariée et n'ai pas souhaité me rendre dans d'autres boutiques au vu du professionnalisme de l'équipe, du grand choix de robes disponibles mais surtout des précieux conseils donnés ! Un profond remerciement tout particulier pour la patronne, une belle rencontre humaine !

    Nous avons également été dans la boutique pour homme The Daring Team, où nous avons trouvé le bonheur de Monsieur et un accompagnement tout aussi parfait !

    Encore merci pour tout !
  • S
    Stéphane P. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Après un échec dans une première boutique j'ai trouvé mon bonheur chez Margaux Mariage.
    L'équipe est très sympathique à l'écoute et de bons conseils. Je n'aurais pas voulu une autre robe et les essayages ont été de vrais moments de plaisir. Je recommande. Cécile.
  • Mallory
    Mallory A. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout!

    Merci pour votre gentillesse, votre travail, votre service! La robe à fait fureur parmis tout nos invités

    Réponse de Margaux Mariage:

    Bonjour, merci à vous pour votre recommandation auprès de mariage.net. Effectivement, vous êtes magnifique. J'espère que la météo ne vous a pas trop ennuyé. Belle continuation Madame.
    L'équipe Margaux Mariage
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message