Avis de Margaux Selle
Hélène Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés !
Margaux a été incroyable ! Elle a dessiné la robe que j’imaginais, en mieux ! Avec quelques dessins et ajustement, elle a su assembler tous les détails que j’aime pour réaliser une robe que j’ai tout de suite adoptée, et dont les avis ont fait l’unanimité ! Un modèle original, moderne, agréable, dans lequel j’étais plus qu’à l’aise le Jour J!
Margaux s’est même déplacée jusque chez moi pour chaque essayage.
Magali Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Création Unique
J’ai eu l’immense bonheur de confier la création de ma robe de mariée à Margaux, une créatrice d’un talent et d’une sensibilité rares. Tout est né d’une discussion, puis d’un croquis, et elle a su transformer mes envies en une robe unique, parfaitement à mon image.
Chaque étape a été menée avec écoute, douceur et exigence. Le résultat a largement dépassé mes attentes : une robe dans laquelle je me suis sentie belle, moi-même et pleinement mariée.
Merci infiniment Margaux, pour ton talent, ta patience et cette création inoubliable. ✨ -
Isa Envoyé le 21/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Couturière très talentueuse
Margaux a su adapter et sublimer ma robe de mariée. Elle est très pro et ça a été très agréable de travailler avec elle -
Anne-Flore Envoyé le 17/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Bustier et Pantalon - grande taille - Par-fait!
Bonjour,
Margaux nous à accompagné au long de 2025 pour un mariage en novembre.
Elle a été d'une bienveillance, d'un grand professionnalisme accompagné d'un sens du vêtement éthique, qualitatif en accord avec la personnalité, morphologie et besoins de la mariée (moi^^).
Faisant partie des grandes tailles, j'avais des doutes sur mon projet, et Margaux a su m'accompagner dans l'écoute et la bienveillance. Je suis très contente qu'on soit restées fidèles à l'idée initiale d'un pantalon. Toutes ses propositions étaient justifiées, visant la beauté et le confort ; ce dont j'avais besoin.
La grande qualité de ses tissus, et la précision de ses bâtis au fur et à mesure des rendez-vous font que la prestation est efficiace.
De plus Margaux est d'une gentillesse infinie, avec beaucoup de tact ; et beaucoup de goût. Je recommande chaudement ! -
Pauline Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
création robe de mariée
Je recommande à 10000% Margaux !!! Douce, à l'écoute, bonne conseillière et talentueuse, elle a su me dessiner et me créer la robe de mes rêves pour mon mariage. Les RDV se passaient toujours très bien, même quand j'hésitais trop longtemps, que je revenais sur une décision ou autre... Merci à elle pour sa patience, sa douceur, son talent et sa gentillesse. -
Laurie Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Je cherchais une robe colorée et impossible de trouver mon bonheur en boutique. J'ai donc fait appel à Margaux qui a tout de suite compris le projet. Elle a confectionné une jupe jaune magnifique et un petit haut en soie blanc ouvert dans le dos exactement comme je l'avais imaginé et mieux encore ! Les échanges ont été faciles, elle a modifié le haut jusqu'a ce qu'il m'aille parfaitement et soit confortable à porter. Je me suis sentie comme une princesse avec ma robe unique et à mon image ! © photos : laulinea (Laurène)-
Pauline Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
A recommander les yeux fermés!
J'ai découvert Margaux par hasard, étant encore indécise entre une robe de magasin ou de créatrice. Et mon choix a vite été fait. Margaux était douce, à l'écoute et a su me présenter rapidement des dessins de robe me correspondant tout à fait. Et je ne regrette absolument pas mon choix : une robe unique, qui a fait l'unanimité et récolté de nombreux compliments. Le petit bonus a été de modifier la robe de ma fille avec la même dentelle, une vraie merveille! Je recommande Margaux pour tout cela, et n'hésiterai pas à la solliciter pour d'autres projets!Réponse de Margaux Selle:
Merci infiniment pour ton retour Pauline !
Je suis très heureuse d'avoir pu contribuer à cette belle journée ! -
Alexia Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Margaux est une professionnelle très à l’écoute, réactive et très agréable. Elle est en plus très flexible et arrangeante (j’ai changé d’avis sur ma tenue pour la mairie 2 mois avant le mariage et elle a su répondre à mes envies !)
Encore merci pour tout Margaux, tu fais un travail extraordinaire 😊 -
Constance Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des créations pleines d’émotions
Du Sud à l’Ouest, c’était le thème de notre mariage et de notre histoire. Je suis arrivée avec une multitudes d’envies originales et contradictoires parfois. Margaux a su donner vie à mes envies pour créer ma robe au style singulier et florale. Des échanges tout en douceur, emplis d’écoute et de conseils avisés. Elle a pris le temps de découdre des éléments de la robe de ma maman pour les redisposer sur ma cape (que d’émotions et de symbole). J’ai aussi demandé à Margaux de me confectionner ma tenue civile : un body marinière et un pantalon blanc fluide avec (encore) des clins d’œil marins et surtout un clin d’œil pour mon mari avec notre logo brodé à la main sur une des poches. Je me suis sentie belle et moi-même tout le long du week end. Je ne peux que vous recommander de vous tourner vers le sur-mesure (pas que pour votre mariage) avec Margaux et ses doigts de fée. Encore merci♥️-
Réponse de Margaux Selle:
Merci infiniment pour ton retour Constance.
J'étais très heureuse de t'accompagner tout au long de cette création ! -
Cécile Envoyé le 11/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe expérience
Si vous êtes indécise, Margaux saura vous accompagner et prendre le temps de vous expliquer chaque étape de la conception et du choix du tissu. J'ai finalement trouvé ma robe en magasin mais les explications de Margaux m'ont rassuré et ont été d'une grande aide ! Allez-y les yeux fermés. -