Avis de Mariage Couture
Isabelle Envoyé le 06/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Excellent en tous points
Je recommande vivement la boutique Mariage Couture dans laquelle je me suis rendue le 25 juillet pour choisir ma robe de mariée. Pour commencer, l’application des mesures sanitaires est irréprochable. L’espace est très grand et on a à peine conscience qu’il y a d’autres essayages en cours. Le choix est très large, tant en termes de robes que de budgets. Dès le début de l’essayage, on fait le point sur la manière dont va se dérouler le rendez-vous et sur le budget, ce qui permet de choisir les robes en fonction du budget fixé. Une partie de la boutique est dédiée aux robes des collections précédentes, ce qui peut permettre de trouver son bonheur pour un prix intéressant. Il n’y a pas d’obligation de réaliser les retouches sur place. J’ai été conseillée avec un grand professionnalisme par Céline, qui s’est montrée très patiente et m’a conseillé tout en respectant mes choix. Bref, tout s’est tellement bien passé que je suis repartie le jour même avec ma robe. J’ai maintenant hâte de la porter le jour « J ».Réponse de Mariage Couture:
Chère Isabelle,
Un grand merci pour ce message et votre description si fidèle à l'image de Mariage Couture.
N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos du grand jour.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et une excellente continuation dans vos projets
Encore merci de la confiance que vous nous avez accordé.
L'équipe Mariage Couture -
Véronique Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tenue mariage
Nous sommes allez chez Mariage couture sans rendez.
Céline a pris le temps de nous recevoir et nous a demandé de revenir trois quart d'heure plus tard le temps de terminer son rendez-vous.
Nous sommes donc revenu et Céline s'est occupée de nous avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance.
J'ai pu trouver ma tenue et surtout j'ai pu me réconcilier avec les boutiques de robes de mariées car ma première expérience quelques semaines plus tôt m'avait laissée un mauvais souvenir.
Je recommande vivement cette boutiqueRéponse de Mariage Couture:
Merci infiniment Véronique pour votre superbe message.
Nous sommes ravies que votre passage chez Mariage Couture ait été une belle expérience et que vous ayez trouvé la tenue parfaite pour votre grand jour.
Céline et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -
Sandra Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La robe de mariée de ma vie en un essayage
Cette boutique est un énorme coup de cœur. Du choix, des robes vraiment magnifiques et des vendeuses et couturières hors paires.
Isora a été parfaite du début à la fin : à l'écoute, patiente, rassurante, très très professionnelle et souriante.
La couturière rencontrée par la suite a été formidable également et consciencieuse.
Vraiment gros coup de cœur pour cette boutique et les personnes y travaillant. Mercii pour toutRéponse de Mariage Couture:
Merci infiniment Sandra pour ce magnifique témoignage.
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la robe de votre vie !
Isaura et toute notre équipe se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance et de votre gentillesse tout au long de cette belle aventure.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
L’équipe Mariage Couture -
Alisson Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement exceptionnel
L'équipe de mariage couture a été incroyable. Elles ont su m'accompagner dans mon choix, me faire cheminer pour au final choisir une robe que je n'avais pas envisagée mais qui fût un véritable coup de coeur. Les retouches ont été parfaites. Je recommande.Réponse de Mariage Couture:
Merci infiniment Alisson pour ce magnifique retour,
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important et de vous avoir aidée à trouver LA robe coup de cœur. Votre confiance et vos gentils mots nous touchent beaucoup.
Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.
L’équipe Mariage Couture -
Gabrielle Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe à l'écoute
La boutique ne paie pas de mine de l'extérieur, mais à l'intérieur vous arrivé sur un choix de robes vraiment complet et pour toutes !
Mon premier essayage a été fait avec Ysaura.
Elle m'a laissé choisir des modèles, et au fur et à mesure me ramenait des modèles susceptibles de me plaire, elle a vraiment pris son temps pour que l'essayage se déroule au mieux.
Elle a su trouvé la robe qui me fallait, toute en restant à l'écoute.
Les retouches et essayages ensuite se sont très bien passé.
L'équipe est vraiment top.Réponse de Mariage Couture:
Merci Gabrielle pour votre témoignage ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé votre robe et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. -
Floriane Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente boutique
Une boutique incroyable nichée dans une petite rue, on ne s’attend pas à trouver cette merveille derrière la petite porte, un lieu exceptionnel et bien caché !
Céline est super, elle a su m’aider à trouver la robe parfaite pour mon grand jour, je n’avais aucune idée de la forme que je souhaitais et après plusieurs essais j’ai trouvé la pépite !
La couturière qui s’est occupée de moi au rdv suivant pour les retouches était géniale aussi
Une équipe incroyable, une boutique fantastique où vous trouverez forcément la robe de vos rêves car il y a vraiment un choix incroyable-
Réponse de Mariage Couture:
Chère Floriane,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre robe et que notre équipe ait su vous accompagner tout au long de vos essayages. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. -
Susana Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le coup de cœur dès la première robe !
Un accueil chaleureux et des conseils au top chez Mariage Couture !
L’équipe a été à l’écoute, douce et vraiment bienveillante tout au long de mon essayage. Il y a un large choix de modèles, y compris de très belles anciennes collections à prix réduits, ce qui est vraiment appréciable.
Et le plus fou : la première robe essayée a été un coup de cœur… j’ai eu l’impression que c’était elle qui m’avait choisie 🥹✨
Un moment magique que je n’oublierai jamais !
Je recommande cette boutique à 100 % à toutes les futures mariées 👰💕Réponse de Mariage Couture:
Chère Susana,
Merci beaucoup pour ce partage d’expérience ! Nous sommes ravis que votre passage chez Mariage Couture ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé la robe parfaite. Nous vous souhaitons beaucoup bonheur pour la suite. -
Anais Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Service au top même dans l’urgence !
Je suis arrivée chez mariage couture en panique. Ma robe choisie ailleurs en février n’avait pas été mise en fabrication. Arrivée au 20 mai pour un mariage le 12 juillet : pas de robe.
J’ai appelé mariage couture le matin, ais eu un rdv l’après-midi même, et ai trouvé la robe de mes rêves. Une semaine plus tard elle était là, un mois après mon débarquement elle était retouchée et livrée. Les vendeuses sont d’un professionnalisme à toute épreuve. Les robes sont toutes plus magnifiques les unes que les autres. Votre plus gros problème sera de choisir ! Allez y !!Réponse de Mariage Couture:
Bonjour Anaïs,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidée à trouver la robe parfaite, même dans l’urgence. Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur !
Nous vous souhaitons un mariage merveilleux et rempli de bonheur L’équipe Mariage Couture -
Amandine Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Impossible de ne pas trouver la robe de vos rêves dans cette superbe boutique !
Si vous ne savez pas encore quel style de robe pourrait faire fondre votre coeur pour votre Grand Jour et que vous avez envie de pouvoir essayer des coupes différentes, foncez chez Mariage Couture ! J'avais fait un essayage rapide la veille à Paris dans un petit showroom et ça n'avait rien à voir en termes de quantité de choix de robes : il y avait de tout et selon votre budget les conseillères vous accompagnent. Il y a même une section destockage à petits prix !
Bref, j'ai complètement craqué pour un modèle de chez Adriana Alier en m'y prenant plus d'un an à l'avance et heureusement : pour caler les autres rendez-vous sur des week-end ensuite pour l'épinglage et les dernières retouches il ne restait plus beaucoup de créneaux !
Merci pour l'accueil, la gentillesse et votre professionnalisme : cette robe était clairement faite pour moi !-
Réponse de Mariage Couture:
Merci Amandine pour ce beau message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre robe coup de cœur et que votre expérience chez Mariage Couture ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. -
Sabrina Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Du choix et de la qualité.
Le personnel est acueillant, de bon conseil et patient. Il y a un grand choix de robe et pour toutes les morpho.Réponse de Mariage Couture:
Merci Sabrina pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravies que vous ayez trouvé notre accueil, nos conseils et le choix de nos robes à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre mariage ! -