Avis de Mariage des Sacres
4.8
Pascaline Envoyé le 17/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure boutique de Reims !
Nous avons tous les deux trouvé notre bonheur chez Mariage des Sacres.
En même temps, comment en aurait il pu être autrement ?
Je parlerai uniquement pour la robe, n’étant pas présente lors des essayages de mon mari.
A notre arrivée dans la boutique, nous avons été très bien accueillis et installés à l’étage. J’avais déjà une petite idée de la robe que je souhaitais (repérée sur l’Instagram de la boutique, une vraie mine d’or!), mais j’en ai essayé plusieurs, sur les conseils avisés de la très gentille conseillère qui s’est occupés de nous. Nous avons passé un excellent moment, entre détente et émotion.
Le coup de cœur photo s’est confirmé en vrai, et la robe de mes rêves a été commandée. Elle a été reçue 4 mois plus tard environ, pour un premier réessayage 1 mois après. J’ai là encore été très bien accueillie. Deux essayages supplémentaires ont été nécessaires pour qu’elle soit parfaitement à ma taille et à mon goût, avec l’ajout d’un petit empiècement de tissu supplémentaire au niveau du décolleté.
Le jour J, je ne peux même pas compter combien de compliments j’ai reçus sur cette jolie robe … et je m’y sentais tellement bien ! C’est vraiment MA robe ! Parfaitement à mes mesures et à mon goût !
Mon mari était lui aussi très élégant, et il m’a confié avoir été conseillé pour choisir un costume en adéquation avec ma robe.
Encore un immense merci pour l’accueil que vous m’avez réservé, et pour la qualité des robes, des costumes et du travail que vous proposez aux futurs mariés ! On peut venir dans votre boutique les yeux fermés, la confiance est là dès les premiers instants.-
Loane Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique!
J’ai trouvé la robe parfaite pour mon mariage chez Mariage des Sacres!
Dès le premier essayage les robes proposées correspondaient totalement à mes attentes et dès la deuxième robe essayée le coup de cœur était au rendez vous, faisant l’unanimité. Preuve d’un professionnalisme et d’une écoute avisée de l’équipe.
Les retouches ont permis de sublimer la robe et de me permettre de me sentir complètement à l’aise dedans. Le jour de mon mariage je l’ai porté du matin à la fin de la soirée sans problème.
Monsieur ayant trouvé son costume chez Sacré Monsieur, l’ensemble était parfait!
Merci pour tout!
Marina Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kévin et Marina 20 juin 2026
Merci infiniment pour votre professionnalisme Hors pair. Le choix de robe m'a été évident, coup de coeur à la 1ere. J'ai quand même pris le temps d'en essayer d'autres. Mon choix final à été la 1ere robe. Ensuite les rdv retouches ou les couturières ont fait un travail d'excellence. J'ai perdu 25 kg entre le 1er rdv et le dernier. Mais on dirait que la robe à été faite pour moi. Merci beaucoup, je recommande 😉 -
Amandine Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Superbe expérience, seule boutique faite et j’ai trouvé la robe qui me correspondait totalement
Le cadre est agréable et chaleureux et le personnel au top. De bons conseils, discrets et à l’écoute. Je recommande totalement aux futures mariées 👰♀️ -
Nancy Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
La personne qui s'est occupé de moi est vraiment superbe. Sans hésiter je retourne auprès de la même personne. -
Charlyne Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Belle boutique
Beaucoup de choix et l'équipe est à l'écoute.
Je recommande la boutique où jai pu trouver la robe de mes rêves
Patenaire Envoyé le 26/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Robe incroyable
J'ai trouvé ma perle rare a mariage des sacres 👍🏼 tout était incroyable que de bons souvenirs -
Grégory Envoyé le 13/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Pas decu !!
Superbe equipe que ce soit pour madame ou monsieur ! Nous sommes ravis d etre passer par eux ! -
Marie Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, une très belle adresse
Un immense merci à toute l’équipe de cette boutique pour son accompagnement exceptionnel. J'ai été merveilleusement bien conseillée par rapport à ma morphologie. Les vendeuses ont pris le temps de m’écouter, de me guider, le tout avec énormément de bienveillance, de pudeur et de respect.
Malgré mes nombreuses hésitations, elles ont fait preuve d'une patience infinie, sans jamais me presser, et ont su trouver exactement ce qui me correspondait. Trouver sa robe de mariée peut être stressant, mais ici, on se sent écoutée, comprise et mise en valeur. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Alice Envoyé le 04/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Plus bel essayage de ma vie😍
Meilleur essayage, vendeuse parfaite (gentille, bienveillante, aux petits soins, présente quand il le faut soit ni trop ni pas assez....) et respectant l'intimité, tout est réuni pour passer un beau moment en prenant le temps dont on a besoin!
Merci à la vendeuse pour son écoute, ses conseils qui m'ont permis de passer un instant inoubliable avec mes proches et de trouver la robe de ma vie🥰 -