Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariage Harmonya

Mariage Harmonya

Mariage Harmonya

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.7 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
39 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie ravie ravie

    Un accueil et une écoute parfait !
    J'y suis allée 1 fois 2 fois 3 fois ... et j'ai toujours passé un excellent moment
  • Blandine
    Blandine M. Envoyé le 27/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beauté et prix incroyables!

    Fahima,

    C’est dans votre boutique, (la première et la seule boutique de robes de mariées que j’ai visité dans ma vie) que j’ai trouvé la robe de mariée la plus belle que je n’ai jamais vue!
    Vous êtes d’une extrême gentillesse, et cela m’a touchée ainsi que mes parents. Vous ne poussez pas à la consommation mais êtes une conseillère humaine avant tout. De plus vous avez des prix incroyables ! Ma robe était évaluée à 6x son prix au pressing! Et elle a eu un sacré effet tellement elle est belle. Je vous fais de la pub partout où je suis amenée à parler mariage.
    Je souhaite un jour venir vous faire un coucou avec mon mari.
    Une belle continuation à vous et aux nouvelles mariées !

  • Élodie
    Elodie Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    Essayage très professionnelle
    La vendeuse est d une gentillesse
    J ai trouvé ma robe tout ça dans une ambiance de bienveillance et d écoute
    Je recommande c était un super moment
    Rien à voir avec un bon tirs assaut d une froideur à un autre magasin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe qui me définit réellement

    J'ai contacté Fahima pour louer ma robe de mariée, ne souhaitant pas acheter un vêtement que je ne remettrai jamais. La séance d'essayage était super car elle était privatisée pour mes accompagnantes et moi même. Fahima a su être à l'écoute sur mes demandes et j'ai rapidement trouvé celle que je voulais. A un mois du mariage, je suis venue récupérer ma robe et faire une dernière retouche. Cependant, il y eu incompréhension sur les modalités de la location, aucune retouche n'était possible sur la longueur. Or, je marchais sur ma robe. J'ai donc dû racheter la robe d'occasion. Cependant à un mois du mariage, en plein mois d'août, il aurait été compliqué de trouver une couturière qui puisse redécouper la longueur à temps. Heureusement, Fahima a su trouver une solution pour avoir ma robe à ma taille à temps.
  • Lea
    Léa B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un grand merci, j'ai réussi a trouver dans cette boutique ma robe de mariage civil ET religieux ! Des prix défiants toute concurrence mais surtout des conseils en or et bienveillants !
    Foncez car votre robe vous attend surement dans cette boutique
    Je recommande a 100%
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Trop de péripéties

    Beaucoup de péripéties, très dommage.. beaucoup de stress en plus pour une robe...

    Réponse de Mariage Harmonya:

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée que votre expérience n’a pas été satisfaisante,
    Il est important comme je vous l’avais dit de faire le dernier essayage après les retouches
    Rendez-vous auxquelles vous n’aviez pas pu venir, je revois toutes mes mariées après les retouches de leur robes pour être sûre ensemble que les mesures sont exact,
    Effectivement, c’est dommage…


  • A
    Anicee Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la recherche de la robe parfaite !..

    Nous avons eu un super accueil.
    Notre hôte était très gentille et de bons conseils, nous avons passé un très bon moment.
    Un choix de très jolies robes et à prix tout à fait raisonnable.
    Sûrement LA robe idéale.
    Je me donne encore un tout petit de réflexion et de perte de poids.
    Je recommande vivement.
  • Estelle
    Estelle L. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J’ai trouvé 2 magnifiques robes pour mon mariage

    J’ai eus un coup de cœur pour 2 magnifiques robes dans cette boutique.
    Une j’ai acheter et une j’ai louer pour le brunch du lendemain. Les deux étaient magnifiques. La location s’est bien passé également.
    J’ai pris également un voile et un diadème.

    Je recommande vivement cette boutique !
  • Laure
    Laure B. Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'une simple boutique de mariage

    Je recommande vivement la boutique.
    Des essayages aux retouches tout s est très bien passé.
    Fahyma est très professionnelle, elle sait nous mettre à l'aise et à des très bons conseils !
    Si vous allez à mariage Harmonya, vous êtes sûre de trouver LA robe et d'avoir un accueil chaleureux et personnalisé.
    Merci.
  • Gaelle
    Gaelle G. Envoyé le 03/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Une super expérience avec Fahima et un super rapport qualité prix! Chose non négligeable dans un budget serré, robe et jupon compris avec les retouches
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message