Avis de Mariage Harmonya
4.7
Très bien
Marie Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Belle harmonie
J'ai voulu avoir une robe magnifique et qui me convienne sans que cela soit énormément cher.
Cette boutique propose l'achat de même que la location c'est ce qui m'a séduite, en choisissant une ravissante robe pour un prix raisonnable.
Très contente, je recommande. 👰 -
Sophie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur et accompagnement parfait
J'ai eu une coup de coeur sur une robe de la collection Anna Sposa, que j'avais vu dans une première boutique et Fahima l'avait également dans sa boutique. J'ai choisi cette boutique car je m'y suis sentie à l'aise. Conseils justes et discrétion sont des qualités qui permettent de faire ses choix sans pression ! Fahima a pu répondre à mes doutes, interrogations.
La robe m'allait parfaitement le jour J comme une seconde peau ! -
Jade Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience parfaite chez Mariage Harmonya – Merci Fahima ! ✨👰🏻♀️
Un immense merci à la boutique Mariage Harmonya et en particulier à Fahima, qui a été d’une aide précieuse tout au long de mes recherches pour trouver la robe de mes rêves à louer dans la région toulousaine.
Dès le premier essayage jusqu’au retour de la robe après le mariage, Fahima a été d’une douceur, d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyables. On sent qu’elle est vraiment passionnée par son métier et qu’elle tient sincèrement à ce que chaque mariée vive un moment magique.
J’ai eu un véritable coup de cœur pour la robe LUV, qui était à la fois élégante, confortable et parfaitement adaptée à mon style.
Je recommande Mariage Harmonya les yeux fermés et à 200 % ! Merci encore pour tout ! -
Gabriel Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une très bonne alternative pour les petits budgets
J’ai voulu opter pour la location de ma robe de mariée. En effet, à l’achat les prix sont exorbitants. J’ai été agréablement surprise de l’accueil de la gérante ainsi que de son employée.
Au départ j’étais un peu stressée mais elles savent rapidement mettre à l’aise. De très bons conseils et ma robe était magnifique! Elle a été très appréciée par nos proches et mon mari également.
Je recommande chaudement ! -
Sanfins Envoyé le 08/03/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Juste magique!
Je suis arrivée dans cette petite boutique avec une certaine appréhension car jusque là j'avais été déçue par mes premiers essayages ailleurs. Fahima a fait preuve d'une telle gentillesse. Elle a su me rassurer, me montrer des modèles enfin différents et surtout à des tarifs raisonnables!! Elle a même pris soin d'accéder à mes petites demandes de personnalisation.
Je ne peux que vous la recommander. -
Julie Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent prestataire !
Nous avons été ravis de la prestation de mariage Harmonia, elle s'est montrée, gentille ,à l'écoute, patiente et de bons conseils. Elle a su se montrer disponible pour nous recevoir en temps et en heure. Le prix de la robe était raisonnable pour une robe de qualité. Nous la recommandons a 100%!!! -
Fanny Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Une robe merveilleuse
Je recommande ++++
À l’écoute, qui saisis directement nos envies et propose les robes adaptées à notre thème, notre silhouette. Vraiment un énorme coup de cœur
Sans parler de la gentillesse et l’écoute que j’ai reçu.
Merci encore je n’aurai pu imaginer me marier dans une autre robe 🙏 -
Quaghebeur Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Super boutique
Mariage Harmonya était mon 1er choix de boutique à visite dans google maps et j'y ai trouvé ma robe en location du 1er coup je n'ai pas eu besoin d'aller voir ailleurs. Beaucoup de choix et des robes sublimes a un prix vraiment attractifs pour des robes de mariage que ce soit en location ou à l'achat.
Le service donné est excellent les ajustements de la robe sont parfaits.
Et Fahima est adorable, très professionnelle à l'écoute et disponible.
Je n'aurais pas pu trouver mieux.
Merci Fahima. -
Déborah Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Très belles robes, bon rapport qualité prix et accompagnement au top.
Bonjour.
J'ai fait 4 essayages avant de trouver The one chez Harmonya mariage. Fahima est adorable, à l'écoute et de bons conseils. Avec mes accompagnantes, nous avons passées pour chaque étapes un super moment dans la joie et les rires. Non seulement Fahima a un larges choix de robes dans tous les styles et un bon rapport qualité prix que je n'ai trouvé nul part ailleurs mais elle propose des robes absolument sublimes. Le showroom est très agréable et lumineux pour vous accueillir vous et vos amies. Je recommande +++. Très heureuse de mon choix, de Ma robe et de l'accompagnement de Fahima, femme au grand cœur et attachante. Mille merci d'avoir contribué à mon bonheur.
Déborah. -
Morgane Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Fahima est une personne adorable et ses robes sont superbe 🥰
Je recommande à 100% -