Mariage Idéal

10 avis | Libourne (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Mariage Idéal

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • S

    SARAH DEBET · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit inoubliable pour un moment inoubliable !

    Ecoute, attention et conseil sont au rendez-vous. Un professionnalisme hors pair et un accueil chaleureux, toujours souriant. Une femme qui aime son métier en tous points, je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 23/01/2020

    Réponse de Mariage Idéal:

    Merci beaucoup Sarah pour ce merveilleu commentaire, ce fut de très beaux moments d'émotions,
    Merci de votre confiance, et à bientôt,
    Cédrine
  • Alice

    Alice Bouvet · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ma robe idéale et unique

    Après trois boutiques, j'ai trouvé mon bonheur (et coup de cœur) dans cette petite boutique, je suis ravie d'avoir poussé cette porte car il y a un très large choix, on trouve son bonheur à coup sûr ! Rapport qualité/prix au top, en plus les retouches sont incluses et Cédrine vous accompagne vraiment tout au long des essayages, elle est top ! J'ai trouvé la robe de mes rêves grâce aux retouches apportées par Cédrine, une robe unique pour un jour unique : encore un grand merci !

    Envoyé le 03/08/2020

    Réponse de Mariage Idéal:

    Merci beaucoup pour ce bel avis très touchant, très heureuse d'avoir pu contribuer à votre bonheur durant cette très belle journée, encore merci, mes meilleures vœux de bonheur dans cette nouvelle aventure. Belle journée, Cédrine
  • Karine

    Karine Blanchard · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Agréable, à l'écoute, parfait.

    Boutique agréable et avec du choix, la responsable ne pousse pas à l'achat. Bon conseils, à l'écoute.
    Très agréable, j'en suis très contente.

    Envoyé le 30/06/2020

    Réponse de Mariage Idéal:

    Merci beaucoup pour votre super avis, non je ne pousse pas à la consommation c'est très sympathique de votre part de le préciser, le but étant que vous vous sentiez à votre aise et magnifique ce jour là, encore toutes mes félicitations !
    Bonne journée.
    Cédrine
  • Laetitia

    Laetitia Gourg · Marié(e) le 06/06/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle et parfaite

    Très professionnelle, elle prend le temps, de bon conseil, je suis ravie, cela a été un coup de cœur.

    Envoyé le 18/08/2020
  • Rossi

    Rossi · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Future mariée

    Cedrine, Est une personne très douce très professionnelle. Je vous recommande d'aller dans cette belle boutique

    Envoyé le 24/01/2020

    Réponse de Mariage Idéal:

    Merci beaucoup pour ce bel avis. Votre beau sourire en dit long ... À très vite pour les essais couture.

    Cédrine
  • N

    Nadia Mottut · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Patience et élégance !

    Juste génial ! Patience, gentillesse et professionnalisme au rendez-vous ! Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de Mariage Idéal:

    Merci beaucoup pour votre très bel avis. Encore toutes mes félicitations.
    Belle journée.
    Cédrine
  • Morel

    Morel · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis boutique

    Très sympathique !
    Très disponible et très réactive donc rien à redire.
    Ne pas passer par cette boutique pour choisir sa robe serait une bêtise !

    Envoyé le 07/06/2019

    Réponse de Mariage Idéal:

    Mille mercis pour votre bel avis, ce fut un plaisir d'avoir pu contribuer à cette merveilleuse journée, tous mes sincères vœux de bonheur à vous et votre famille,
    Cédrine
  • C

    CHRISTINE CATENAT · Marié(e) le 18/08/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Petite boutique parfaite, avec beaucoup de choix malgré tout, une facilité d'accès et un stationnement aisé. La patronne est jeune, charmante, accueillante et surtout de très bon conseil !
    Allez-y, vous devriez comme moi y trouver votre bonheur...

    Envoyé le 14/03/2018

    Réponse de Mariage Idéal:

    Je vous remercie pour votre avis, merci de m'avoir permise de participer à vos beaux essayages riches en émotions, tous mes vœux de bonheur
    Cédrine
  • Brémieux

    Valérie Ghersbraham · Marié(e) le 05/07/2014

    3.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    La robe était très jolie, exactement ce que je voulais. Elle m'allait très bien, tout était parfait niveau coupe. Je me sentais très bien dedans, aucun défaut. Je suis très contente de cette robe. Je l'adore !

    Envoyé le 30/07/2014
  • D

    Daulan · Marié(e) le 16/01/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très agréable, service de qualité, toujours à l'écoute des demandes que j'ai pu faire pour mon mariage, notamment au niveau des retouches du costume et de la robe, je la recommande pour vos commandes, je suis personnellement ravi.
    .

    Envoyé le 11/02/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info