Avis de Mariée Du Sud

• Marion
    Marion Envoyé le 09/11/2025

Une expérience magique !

Un immense merci à Mariée du Sud ! 🤍
    J’ai trouvé la robe de mes rêves ici, mais au delà de la robe, c’est l’accueil et la douceur de Salima qui m’a accompagné qui ont rendu cette expérience inoubliable. Elle était tellement gentille, douce et attentionnée, toujours à l’écoute et de très bon conseil, sans jamais mettre de pression.
    Ma robe était absolument magnifique, je n’ai eu que des compliments. Je me suis sentie vraiment spéciale le jour de mon mariage grâce à elle.
    Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées.

Encore merci 🤍
  • Candice
    Candice Envoyé le 19/09/2025

Incroyable robe sur mesure

Salima est d'une gentillesse et douceur rassurantes. Elle a écouté mes envies et m'a donné ses conseils pour que l'on imagine ensemble la robe de mes rêves à partir de ses créations.
    Son showroom est très agréable, elle a des robes dans toutes les tailles, se fut très rassurant d'essayer à ma taille (36), contrairement à toutes les autres boutiques n'ayant que du 42.
    Salima est passionnée, ses créations couvrent tous les styles, chacun peut y trouver son bonheur !
    Je n'ai eu que des compliments sur ma robe, que j'adore.
  • Krystal
    Krystal Envoyé le 20/07/2025

Les plus belles robes faites par une très belle personne

Salima est une personne incroyable, à l'écoute et très douce. Ses robes sont des merveilles. Sachant que c'est la créatrice des robes, ses conseils en essayage sont précis et précieux. Avec sa créativité tout est possible sur la confection de sa robe et le résultat est parfait. Merci encore à elle d'avoir fait de moi une princesse le temps d'un instant.

Marie Envoyé le 21/06/2025

Vous pouvez aller chez Mariée du Sud les yeux fermés

Salima est très à l'écoute et attentionnée. Elle m'a aidée à trouver un magnifique modèle de robe et à le sublimer en le personnalisant selon mes envies.
    Je recommande vivement cet atelier
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 19/06/2025

Magnifique !!

Un énorme merci à mariée du sud pour la robe de mariée de mes rêves ! Elle était tout simplement sublime, à la fois élégante, unique et parfaitement à mon image. Mention spéciale à Salima, une personne passionnée, à l’écoute et d’une gentillesse incroyable. Son accompagnement tout au long du processus a été précieux et rassurant. Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce jour si spécial. Je recommande les yeux fermés !
    Elodie
  • Mélina
    Mélina Envoyé le 14/06/2025

Excellent !

Professionnelle gentille, agréable, d'une douceur exceptionnelle !
    Elle a su créer la robe de mes rêves à partir d'un modèle existant que nous avons légèrement modifié ensemble.
    Tarifs très corrects pour du sur mesure !

• Eléonore
    Eléonore Envoyé le 18/11/2024

Le talent et la passion d'une créatrice d'exception !

Un énorme merci à Salima pour avoir créé la robe de mes rêves ! Après de nombreuses recherches, j'ai trouvé la robe parfaite grâce à elle. Une dentelle raffinée, des détails sublimes, tout était juste exceptionnel. Salima a su faire preuve d’une douceur, d’une patience et d’une gentillesse incroyables à chacune de nos rencontres. Sa passion pour son métier se ressent dans chaque couture, chaque détail de la robe. Elle a véritablement sublimé ma journée grâce à ses conseils avisés, la beauté de son travail, la qualité et l’élégance de sa création. Une expérience unique et inoubliable, avec une femme incroyable et talentueuse !
  • Manon
    Manon Envoyé le 01/11/2024

Un seul mot : parfaite

J’ai récupéré ma robe aujourd’hui pour un mariage dans deux semaines et que dire…

Salima est d’une douceur et d’une gentillesse qui vont vous transporter ! Ses robes sont sublimes, c’est une créatrice hors pair à l’écoute de ses clientes et qui s’adapte à toutes les morphologies. Attentive et généreuse, Salima n’hésite pas à donner de son temps pour vous apporter pleine satisfaction.

Sur-mesure est un faible mot pour qualifier son travail! C’est avec dévouement pour ses clientes, écoute et surtout avec une très grande disponibilité que Salima créera LA robe qui vous ressemble.

À vous Salima: merci pour nos échanges, et pour tout ces mois d’accompagnement. Je n’ai pas de mots pour décrire ma reconnaissance envers votre travail et vous-même.

À très bientôt Salima, et encore merci pour tout ♥️
    Alice Envoyé le 11/09/2024

Superbe robe

Un grand merci à Salima pour la création de ma robe de mariée. J’ai trouvé chez elle la robe qui correspondait parfaitement à mes envies.
    Salima est très chaleureuse et professionnelle, elle permet de se sentir à l’aise.
    Ses conseils ont été très précieux pour rendre la robe parfaite. J’ai été complimentée à plusieurs reprises par les convives.
    Encore une fois merci, je recommande complètement Mariée du Sud !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 06/05/2024

Mariage 4 mai 24

J’ai eut la chance d’avoir pu profiter de son talent. Ma robe de mariée était à la hauteur de mes espérances !
    Tous mes convives ont été subjugués.
    Je voulais te remercier du temps que tu as mis , ton investissement pour me sublimer lors du plus beau jour de ma vie !
    Ton travail est minutieux et tu travailles avec simplicité et cœur !
    Je ne peux que te recommander !
    Encore un grand merci !
    Mathilde - team 4 mai