Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Martine Mariages

Martine Mariages

Martine Mariages

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.7 sur 5, 194 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
194 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Frédérique
    Frédérique B. Envoyé le 14/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'ai pu essayer plusieurs robes et bénéficier des meilleurs conseils possibles pour me guider dans mon choix. J'ai également pu personnaliser ma robe en ajoutant de la dentelle en couleur et en changeant le laçage.
  • C
    Quenard C. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée magnifique

    Pour mon premier essayage c’est Gwen qui c’est occupé de moi et elle m’a bien conseillé et aider à trouver la robe de mes rêves, j’avais quelque critères et elle a était à mon écoute.
  • Deborah
    Deborah M. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    Merci beaucoup pour les conseils et l'accueil.
    Toutes les robes sont plus belles les unes que les autres. J'ai trouvé ma robe parfaite.
    Merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Samantha
    Samantha K. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Samantha & Florian

    Personnel très professionnel, à l’écoute et de bon conseils ! Je recommande fortement ☺️
  • Nadège
    Nadège B. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juin

    Professionnelles à l'écoute et de bons conseils, grand choix de robes. Malgré un soucis de bretelles la robe est magnifique.
  • M
    Marie V. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 18 Mai 2024

    Je me suis rendu dans la boutique martine mariage à Clermont-Ferrand, pour les essaies de robes de mariées.
    Je suis tombé sur une vendeuse absolument formidable qui s'appelle gwen, qui en plus d'être professionnelle, et de bons conseils, gentille, joviale et surtout passionnée. A tel point que j'ai demandé à l'avoir pour les rdv retouches suivants....
    Même si les dernières retouches, gwen n'a pas pu être la, j'étais ravie du résultat.....
    Robe magnifique,....
    Je recommande cette boutique, avec les conseils de gwen!!!!
  • Christine
    Christine C. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe mariée Martine Mariages

    Je remercie Gwen pour sa gentillesse et ses conseils, qui a su trouver LA robe qui a fait l'unanimité dès le premier essayage
  • Maéva
    Maéva H. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques robes et professionnels

    J’ai trouvée ma robe chez Martine mariage après de très nombreux essayages dans d’autres boutiques.
    Etant une cliente assez indécise , Elizabeth a su me mettre en confiance, me conseiller sans m’influencer.
    Ma robe à fait sensation , je me suis sentie mise en valeur et très à l’aise.
    Je recommande totalement cette boutique et les vendeurs qui font preuve d’un grand professionnalisme et d’une extrême gentillesse . Mon mari a également trouver son costume chez eux .
    Ils se sont rendu disponibles et on toujours fait leurs maximum pour nous assurer des rendez vous d’essayage - retouche au mieux en fonction de nos emploi du temps compliqués .

    Encore mille merci
  • M
    Marion B. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 23 septembre 2023

    Merci pour votre accueil et vos conseils, ma robe était magnifique et a fait sensation.
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super contente je recommande

    L’équipe a été super , j’ai trouvé la robe beaucoup de choix pour tout les budgets .
    Je recommande absolument.
    Délai très correct, qualité au top .
    Merci pour tout
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message