Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mary et Vous

Mary et Vous

Mary et Vous

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robes

    La robe est juste magnifique les vendeuses à l’écoute et très gentille merci infiniment

    Réponse de Mary et Vous:

    Bonjour
    Merci infiniment pour votre très gentil message et votre avis positif
    Au plaisir l'équipe Mary & Vous.
  • Nelly
    Nelly Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes personnes

    De vraies professionnelles, à l'écoute de nos envies et surtout de très bon conseils. Des robes magnifiques pour tous les prix. Même les petits budgets auront la chance de trouver leur bonheur.
  • Manon
    Manon Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Tout simplement parfait, rien à dire les filles sont gentilles, fantastique, rigolote !!

    Réponse de Mary et Vous:

    Bonjour Manon
    Merci infiniment pour votre très gentil message. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur. Merci de nous avoir fait confiance.
    Bérengère et Edith
    L'équipe Mary & Vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kassandra
    Kassandra Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande sans hésitation

    Nous remercions Bérengère elle a su nous accompagner et nous guider avec beaucoup de douceur et de gentillesse.

    Réponse de Mary et Vous:

    Merci infiniment à vous et votre famille de nous avoir fait confiance pour les tenues de votre mariage nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir
    L'équipe Mary & Vous
  • Léa
    Léa L. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Dylan et Léa

    Encore un grand merci à vous pour les essayages, retouche, et de m'avoir supporté jusqu'au bout même si j'ai pas été facile avec vous.
    Le costume était super !
    Personnel au top
    Je recommande vraiment
  • Léa
    Léa L. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Dylan et Léa

    Encore un grand merci à vous pour les essayages, retouche, et de m'avoir supporté jusqu'au bout même si j'ai pas été facile avec vous.
    Le costume était super !
    Personnel au top
    Je recommande vraiment

    Réponse de Mary et Vous:

    Merci pour votre très gentil message et votre avis positif !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Mary & Vous
  • C
    Charlotte B. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes de princesse

    On se sent à l’aise dès notre arrivée et c’est très important, elles prennent le temps, large choix de robe, es retouches sont faites minutieusement. La robe était tellement belles que les passants me demander une photo le rêve

    Réponse de Mary et Vous:

    Merci, merci, pour votre avis !
    Nous sommes ravis d'avoir pu faire de cette journée un rêve pour vous.
    Au plaisir,
    L'équipe Mary & Vous
  • Sonia
    Sonia G. Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Merci à mary et vous pour cette magnifique robe. Elle est juste magique j’étais tellement belle dedans une vrai princesse, mon mari était tellement ému quand il m’a vu dans cette robe. Merci à vous de m’avoir conseillé et avoir aussi belle robe et les retouches était parfaite. Merci

    Réponse de Mary et Vous:

    Merci à vous pour votre très gentil avis. Ce fut un plaisir pour nous de vous avoir accompagnés dans vos essayages pour faire du grand jour une journée exceptionnelle.
    Tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe Mary & Vous
  • C
    Celia B. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2022

    Une boutique avec du choix il y en a pour tous les goûts, et surtout très abordable,
    Ma robe était magnifique
    Une gérante au top !
    Merci

    Réponse de Mary et Vous:

    Nous vous remercions infiniment pour votre très gentil avis !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir L'Equipe Mary & Vous
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    3 femmes à votre écoute

    3 femmes à votre écoute, elles vous mettent à l'aise et prennent le temps de trouver ce qu'il vous convient.
    Merci à vous pour mon mari et mon fils, ils étaient tous les deux splendides

    Réponse de Mary et Vous:

    Merci pour votre très gentil avis vous êtes splendide !
    Tous nos vœux de bonheur
    L'équipe Mary & Vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message