Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marynea

Marynea

Marynea

Antibes, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Clara
    Clara Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe parfaite !

    J’ai trouvé Marine après avoir fait beaucoup trop de magasins de robes de mariée qui ne me correspondaient pas. Une vendeuse m’a même dit « une robe de mariée c’est comme un appart, il faut savoir faire des compromis » mais pas question ! Marine a su me créer ma robe parfaite avec tous les détails dont je rêvais, jusqu’à ma dentelle géométrique !!
    J’ai reçu une pluie de compliments pour cette robe parfaite !
    Marine m’a également accompagnée dans la couture de ma robe civile grâce à de précieux conseils.
    Merci merci d’avoir rendu ce jour encore plus parfait !!!

    Réponse de Marynea:

    Merci beaucoup Clara !!! Je suis très touchée par ton message. C'était un plaisir de t'accompagner dans cette belle aventure !
    Marine
  • Aurelia
    Aurelia V. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Partenaire d’exception !

    Marine a sincèrement été exceptionnelle de A à Z.
    Hyper pro, humaine, à l’écoute, et évidemment, très talentueuse.
    Elle a su créer de A à Z ma robe de mes rêves.
    Merci pour tout Marine.
    Aux futures mariées: si vous voulez une robe sur mesure, qui vous ressemble, allez y les yeux fermés… vous ne me serez pas déçues!
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une évidence!

    Marine, avec sa sensibilité m'a permise d'avoir la robe la plus belle que j'aurai pu imaginer!
    Cette femme vous accueille dans son atelier cosy dont vous ressortirez métamorphosée. Féminité, sensualité, douceur, voilà quelques qualificatifs pour décrire ses robes, et encore les mots ne seraient pas assez...
    Un énorme merci pour le temps accordé, l'investissement... Beaucoup de gratitude. La meilleure créatrice pour moi!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexia
    Alexia M. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    Une belle personne, à l’écoute, rassurante et pro, elle a su réaliser la robe sur mesure de mes rêves
    Merci
  • Edwige
    Edwige C. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Marine est une créatrice hors pair, elle est talentueuse, à l'écoute de ses futures mariées et une personne adorable. Une première pour elle un couple de 2femmes qui se marie du coup double travail avec 2 tenues qui doit s'accorder. Wahouu quel talent, quelle coordination elle a su apporter. Nos 2 merveilleuses tenues ont conquis les cœurs de tous nos invités. On a été très heureuse d'avoir partagé ces moments là avec toi et très heureuse de t'avoir choisit. On ne s'est pas trompée. Pour toutes les futures mariées, n'hésitez plus, vous voulez la robe qui vous fera des papillons dans le ventre ? Marine sera vous conquérir et apporter cette amour pour trouver le coup de coeur. Edwige et France.
  • Céline
    Céline T. Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai coup de cœur

    C'est chez Marine que j'ai trouvé mon bonheur pour ma robe. Elle m'a aussi aidé pour ma tenue pour la mairie, à 15 jours du mariage. Je la recommande vivement.
  • DE OLIVEIRA
    De Oliveira R. Envoyé le 08/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes parfaites !

    Merci à Marine d'avoir réalisé deux robes parfaites pour cette journée merveilleuse que j'ai passé ! 

    Marine est d'une douceur et compréhension qui nous met en confiance et nous permet d'avoir la robe exactement comme on a pu l'imaginée ! Malgré ce contexte difficile elle m'a toujours accueillie avec un grand sourire. 

    Je la remercie encore pour ses précieux conseils et son très bon travail ! Grâce à elle je me suis sentie belle et mon mari a adoré ! 

    Elisabeth 
  • Mélissa
    Melissa Envoyé le 07/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine, la plus adorable des créatrices

    Confier la création de la robe de votre vie à Marynea, ce n'est pas seulement acquérir la précieuse robe de vos rêves, c'est également être entourée d'un nuage de douceur, de gentillesse et de conseils avisés pendant tous vos préparatifs.
    Je n'aurais pas pu rêver mieux !
  • MARIE
    Marie T. Envoyé le 03/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Quand je suis arrivée chez Marynea pour la première fois, j'ai de suite été à l'aise. Marine a pris le temps de m'écouter, de dessiner, me montrer ses réalisation, les tissus et jusqu'au bout elle m'a aidé, guidé pour que je me sente à l'aise et belle dans ma robe ! De supers moment et une robe sublime ! Je vous recommande Marine les yeux fermés !

    Réponse de Marynea:

    Merci Marie ! Je suis ravie que tu aies apprécié mes services ! Je te remercie encore pour ta confiance et t'envoie tous mes vœux de bonheur !
  • E
    Elodie R. Envoyé le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains d’or

    Marine est une personne d’une extrême douceur, gentillesse mais aussi une créatrice de robe de mariée exceptionnelle. Merci pour ma robe de mariée qui me correspondait tout à fait.

    Réponse de Marynea:

    Merci ma chère Élodie ! C'est toujours un plaisir de te recevoir toi et tes sœurs. Je t'embrasse et t'envoie le meilleur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message