Avis de Meravigliosa
Jessica Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique robe
Super échange avec mery, très bon conseil, toujours disponible . Très bon rapport qualité prix -
Marly Envoyé le 26/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une robe parfaite pour un jour inoubliable
Je suis ravie de ma robe de mariée, elle était tout simplement magnifique. La qualité est au rendez-vous, les finitions sont très soignées et elle correspondait parfaitement à mes attentes. Je me suis sentie belle et à l’aise toute la journée.
Merci pour l’écoute, les conseils et le professionnalisme. Je recommande sans hésiter ! -
Ibtissem Envoyé le 07/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un vrai coup de cœur !
Accueil chaleureux et bienveillant par toute l’équipe. Les robes sont absolument magnifiques et de grande qualité. Pour ma part, c’était ma première boutique de robes de mariée et j’ai trouvé mon bonheur en une seule journée d’essayages.
Un grand merci tout particulier à la gérante Mery, pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses précieux conseils. Une expérience inoubliable que je recommande sans hésiter ! -
Kimsay Envoyé le 29/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Beaucoup de choix de robe et un suivi de qualité✨
Une boutique incroyable avec un accompagnement de grande qualité. L’équipe a été à l’écoute, bienveillante et très professionnelle, et a su m’aider à trouver la robe parfaite. Une expérience inoubliable que je recommande sans hésiter. ✨ -
Diana Envoyé le 16/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une expérience exceptionnelle du début à la fin. L’accueil est chaleureux, l’équipe est à l’écoute et très professionnelle. Les conseils sont précieux et les robes sont sublimes, avec un large choix pour tous les styles. Je me suis sentie accompagnée et en confiance tout au long des essayages. Je recommande cette boutique les yeux fermés. -
Shangeeththa Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un excellent moment aux essayage 🥰❤️❤️❤️❤️
J ai passé un tres bon moment ! Riche en émotions! J ai vu que des sourires sur le visage de mes accompagnatrices !
Une équipe tres professionnelle qui donnent de tres bon conseilles 🫶
Vous adorez votre métier et ca se ressent ! Vous nous avez toucher en plein coeur ❤️🥰
Merci encore pour tout !
Hitana Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Foncez les yeux fermes !
J'ai eu l'occasion de solliciter cette boutique de robe de mariage pour ma cousine et franchement : allez y les yeux fermes !
Mery est une vraie passionnée, on se sent en confiance et elle est à l'écoute de nos besoins ! Elle s'adapte en fonction des envies de la mariée ! Elle ne compte pas ses heures !
La possibilité de créer votre robe de mariée mais également occasionnellement, elle propose des locations. Elle vous accompagne jusqu'au dernièrement moment : robe de mariée, retouche, accessoire, quoi demander mieux ! Foncez les filles ! Excellent rapport qualité prix ! Son but est avant tout d'aider la mariée à sublimer son mariage et non à faire du profit !
Elle participe prochainement au salon du mariage, n'hésitez pas à aller à sa rencontre au salon ou bien de venir visiter sa boutique à aulnay sous bois, elle se trouve à quelques minutes à pied de la gare ! -
Makoura Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ma sauveuse
J’ai eu une galère de robe à une semaine de mon mariage, je me suis retrouvé dans cette magnifique boutique avec une patronne à l’écoute et très efficace qui m’a trouvé ma robe de rêve en 5 min juste en me regardant c’était extraordinaire pour moi . -
Ky Nhu Envoyé le 08/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Cette boutique est un véritable petit bijou !
Le choix de robes y est vaste, avec des modèles tous plus élégants et raffinés les uns que les autres. La qualité est au rendez-vous, et les prix sont très compétitifs au regard des prestations proposées. Tous les accessoires sont offerts, ce qui est un vrai plus.
L’équipe est d’une grande gentillesse et d’un accueil chaleureux. Un immense merci à Mery, dont le professionnalisme, la douceur et la bienveillance font toute la différence. Elle donne des conseils honnêtes, sans jamais chercher à forcer la vente, et sait vraiment guider avec justesse. Lorsqu’un petit souci est survenu avec l’une de mes robes, elle n’a pas hésité à faire un geste commercial avec beaucoup de générosité. Une personne au grand cœur !
Je tiens aussi à souligner la gentillesse de Sabri, son alternant, discret, attentionné et toujours prêt à aider.
L’ambiance dans la boutique est très agréable : on est toujours bien reçus, on nous propose à boire, et toute l’équipe prend le temps nécessaire pour nous accompagner, sans jamais nous presser.
Je recommande cette boutique les yeux fermés, et je n’hésiterai pas une seconde à la conseiller à mes proches lorsqu’elles chercheront leur robe de mariée. -
Ange Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Robe magnifique et super personnel !
Vaste choix de robe de mariée et de soirée ! On a trouvé notre bonheur pour meilleure amie grâce au conseil professionnel de Mery!
D'un simple coup d'œil, elle a su lui proposer THE robe ! -