Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Miss Elégante

Miss Elégante Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.3
sur 5.0
Recommandé par 86% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.3 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.2 sur 5

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de mariée parfaite

    Arrivée par hasard dans cette boutique du centre ville, nous avons été agréablement surpris par large choix de robe. Le carnet de RDV était rempli mais j'ai quand même pu essayer des robes et trouvé celle qu'il me fallait. Très rapport rapport qualité prix, retouches rapides. Les accessoires étaient très bien également.
  • Jennifer
    Jennifer M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Déception...

    Costume et robe très beau
    Malheureusement personnel pas agréable
    Merci à K. pour votre gentillesse
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hervea & Valentin
    Hervea V. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 août 2022

    Magnifique robe avec un budget plus que respecté, possibilité de venir voir la robe avec plusieurs personnes : un vrai avantage !
  • Aurelie
    Aurelie P. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe superbe

    Accompagner depuis 2 ans par Karine la couturière. Une femme exceptionnellebet en or. D'une gentillesse inégalable
  • Isa
    Isa Z. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe de mariée

    L'équipe à l'écoute des goûts de la future mariée. J'ai pu essayer plusieurs robes sans difficultés avant de trouver la bonne
  • Aude
    Aude L. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nérine, "la" robe

    Native de la région, j'ai connu la vitrine de Miss Élégante et ses innombrables modèles depuis toute petite. C'est donc tout naturellement que j'ai souhaité m'y rendre lorsque mon tour est venu :)
    Nous avons été reçues avec ma maman par Karine, qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans faille. Je lui ai montré une photo d'une robe qui m'avait beaucoup plu sur Internet, quelle chance, un modèle très similaire était disponible!
    J'ai essayé de nombreux d'autres modèles de styles très différents (le choix étant très large), mais au final, comme l'avait prédit Karine, c'est LA fameuse robe qui m'est restée en tête toute la semaine qui a suivi...
    Quelques mois et retouches plus tard, Nérine (c'est son p'tit nom) était mienne, parfaitement ajustée, pour le plus beau jour de ma vie. Mon mari a fondu en larmes en me découvrant vêtue de cette merveille de finesse, tout en dentelles et en perles de rocaille, j'ai eu des tonnes de compliments à son sujet.

    Nb : ma maman a également trouvé son bonheur à la boutique, avec une superbe robe bordeaux qui l'a parfaitement mise en valeur.

    Un immense merci Miss Élégante, et surtout Karine, pour le grand rôle que vous avez joué dans notre joli jour !
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Confiance mise à rude épreuve

    D'une simple retouche pour la longueur, j'ai été de déconvenue en déconvenue...
    Robe abîmée car posée sur un cintre parmi d'autres plus "décorées". Les frottements ont créé des griffures sur la mienne.
    Retouches faites pour cacher ces griffures non réalisées selon ce qui avait été convenu, créant une "banane" sous le corset horrible (on aurait dit un bavoir !) et d'horribles tâches sur le devant de la robe (problème de pressing ?).
    La couturière n'a pas arrêté de se positionner en victime : “je ne comprends pas, ce n'est pas de ma faute, on est débordé, ce n'est pas moi qui ai fait les retouches... " autant dire que ce n'est pas ce que l'on a envie d'entendre.
    Et le must, c'est qu'on m'a clairement fait comprendre qu'au prix auquel je l'avais acheté, il ne fallait pas que je sois trop exigeante !

    Finalement, j'ai décidé d'attendre que dans la journée la couturière découse et ajoute un tomber de fleurs rendant le résultat mieux que l'original, pour repartir avec ou me la faire rembourser si cela ne me convenait pas.
  • Sabrina
    Sabrina Z. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Une équipe qui a su comprendre mes envies et qui m’a conseillée notamment par rapport à mon teint…
    Une robe de qualité…
    La couturière a su comprendre mes envies par rapport à la customisation.
    J’adore ma robe !
  • L
    Luizard L. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariee

    Parfait, j'ai trouvé ma robe grande taille, mon coup de cœur...
    Le personnel, très à l'écoute, a su me rassurer toute les fois où j'en ai eu besoin... Surtout Karinne, personne très douce et rassurante et très professionnelle.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message