Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Modesty

Modesty

Modesty

Montargis, Loiret
Note globale 4.9 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
73 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Astrid
    Astrïd H. Envoyé le 04/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Modesty vous conseille avec passion, honnêteté et modestie

    Je vous recommande la boutique Modesty, tenue par la pétillante Pascale ! Elle saura vous conseiller pour le choix de votre robe 👗 et du costume de marié avec honnêteté. Elle est passionnée par son métier. Je vous la recommande les yeux fermés.😉
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe et costume au top

    Super boutique . Accueil et conseil au top je recommande à 100% .

    Merci a Pascale qui a été top merci beaucoup
  • A
    Audrey A. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe sublime !

    Un grand merci à Pascale pour son accompagnement dans le choix de ma robe de mariée. Elle conseille et dit franchement les choses ce qui est un plus pour choisir LA robe. Très attentionnée avec ses clients.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvia Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Pascale est juste extraordinaire elle est professionnelle et de bons conseils
    Les robes sont très jolies et très correctes niveau prix rien à dire sauf que je voudrais recommencer tout depuis le début tellement c'était magique
  • Audrey
    Audrey F. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Au top, à votre écoute, vous conseille franchement, ne vous force pas la main, d’une gentillesse énorme !
    Un très grand choix de robes de qualités et sublimes !
    Encore Merci à vous !!
  • C
    Charlotte K. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique !

    Je suis venue vers Pascale suite à de nombreuses recommandations et je ne regrette pas ! Elle a su être à l'écoute ( seulement le budget qui a quand même légèrement dépassé par rapport à ce que j'avais demandé ) mais franchement ma robe est magnifique et la couturière m'a fait des retouches plus qu'exceptionnelles ( perte de 11 kg entre le premier et le dernier essayage ). Comme vous l'aurez compris je suis ravie et je vous recommande donc Pascale qui saura vous conseiller et vous rassurer !
    Merci infiniment Pascale
  • Dboh
    Dboh L. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pour Août 2023

    Seule et unique boutique de mariage que j'ai essayé suite aux conseils de ma famille et de mes amis et sans aucun regret. Pascale est géniale, que ce soit professionnellement qu'humainement. Elle a su me conseiller, me valoriser, moi qui ne voyais que mes défauts. Grâce à ses précieux conseils, j'ai trouvé ma robe dans son magasin. Plusieurs rendez vous et à chaque fois elle a été top que ce soit avec mes proches comme moi même.
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe bohème

    A l’écoute, plusieurs essayage !
    Aide beaucoup pour faire le bon choix sans pression!
    Parfait je recommande les yeux fermer!
    Un grand merci à Pascale
  • Isa
    Isa B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à modesty

    Un grand merci à pascale pour sont professionnalisme , Une personne a l écoute de la future mariée à trouver sa robe . Une personne qui donne des bon conseil. En tout Merci !
  • M
    Louloute Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande plus que plus !

    Mon mari et moi avons pris tous les deux nos tenues chez Modesty.
    Nous sommes très satisfaits et grâce à Pascale et ses conseils nous avons pu passer un super mariage dans un beau costume et une belle robe. Encore merci.
    Je recommande fortement cette boutique.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures