Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Muses

Muses Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
36 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mélissa V. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Si vous cherchez un endroit qui sera vous rendre belle, vous conseillers et vous écouter je vous recommande Muses . Merci à Jeanne pour sa douceur.

    Réponse de Muses:

    Bonjour Mélissa,

    Merci beaucoup pour votre adorable avis ! Ce fût un plaisir de vous accompagner lors de ce processus, avec toujours votre bonne humeur ! Un grand merci à vous !
    Vous étiez magnifique dans votre robe, nous avons hâte d'en voir plus !

    En vous souhaitant une excellente journée et à nouveau tous mes vœux de bonheur !
    Bien à vous,

    Jeanne pour Muses
  • P
    Pauline G. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4/11

    Dans cette boutique j’ai trouvé la robe de mes rêves grâce à un super suivi de Pauline et Jeanne. J’ai été accompagné du début à la fin et très bien conseillé. Je suis tellement contente d’avoir choisi cette robe, je n’ai eu que des compliments et je me suis sentie belle 🙂

    Merci encore
    Pauline

    Réponse de Muses:

    Bonjour Pauline,

    Je vous remercie chaleureusement pour cet adorable avis ! Cela a été un plaisir de vous accompagner lors de cette belle étape de vie ! Merci à vous !
    Nous attendons les photos avec grande hâte !

    En vous souhaitant tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe Muses
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bel accueil et de superbes conseils

    Je n’avais aucune idée de robe, et j’ai été conseillé à merveille, j’ai pu essayer beaucoup de robe afin de trouver le style qui me plaisait et évidemment jusqu’à celle pour laquelle j’ai eu un coup de cœur ! Merci pour tout

    Réponse de Muses:

    Bonjour Marie,

    Je vous remercie sincèrement pour cet adorable avis ! Je suis ravie que votre mariage se soit bien déroulé et que votre expérience au sein de notre showroom vous a plu !
    Vos photos sont magnifiques, vous étiez splendides !

    Tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Muses
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie L. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Mauvaise expérience

    Déception totale d’avoir choisi ma robe chez Muses.
    Essayages avec des personnes différentes, (certaines plus compétentes que d’autres). On vous assure qu’une retouche est possible avant la commande, une fois que la robe est commandée et que la couturière fait les retouches, elle dit que ce n’est pas possible.
    Pleurer de tristesse parce que vous ne vous sentez pas belle dans votre robe lors de l’essayage est quelque chose que je ne souhaite à personne, le tout avec une couturière qui vous presse pour prendre une décision parce que le rdv est bientôt fini (alors qu’elle vous a pris en retard).
    Livraison de la robe en mars, pour un mariage en août, mieux vaut ne pas prendre ou perdre de poids.
    Je ne recommande malheureusement pas
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    J’ai trouvé ma robe chez Muses Rouen puis je suis tombée enceinte. Jeanne a su trouver une solution rapidement pour que je puisse avoir une robe qui m’irait a 6 mois et demi de grossesse. Elle a su être flexible sur les dates et horaires en fonction de mon travail. Les retouches ont été un peu chaotiques mais finalement plus de stresse que de mal. La robe me convenait très bien.

    Réponse de Muses:

    Bonjour Aurélie,

    Nous vous remercions pour cet avis ainsi que votre très jolie photo et nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner ! En effet, le challenge n'était pas simple mais il a été tout particulièrement agréable de travailler avec vous !

    Très belle fin de grossesse à vous, profitez bien !
    En vous souhaitant tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Muses
  • Amelie
    Amelie M. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils au top

    Super magasin de robe de mariée avec des conseils qualitatifs et de bonne augure. Robe qui me correspondait totalement. Retouches parfaites.

    Je recommande vivement !

    Réponse de Muses:

    Bonjour Amélie,

    Nous vous remercions pour cet agréable avis ainsi que pour ces magnifiques photos, vous étiez splendide !
    Ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle étape !

    Tous nos vœux de bonheur !

    L'équipe Muses
  • Victoria
    Victoria D. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Vendeuses très à l’écoute. Service retouches parfait.
    Je recommande !
    Merci encore

    Réponse de Muses:

    Bonjour Victoria,

    Nous vous remercions pour votre avis et pour ces superbes clichés !
    Ce fut un immense plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure.

    L'équipe Muses
  • E
    Elisabeth Envoyé le 16/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Un grand merci à Aurore qui m'a aidé à choisir LA robe whouhooooo pour mon mariage. Je recommande vivement Muses mariage pour leur professionnalisme et le rapport qualité prix de leurs magnifiques robes et accessoires.

    Réponse de Muses:

    Bonjour Elisabeth,

    Nous vous remercions pour ce petit commentaire qui nous fait chaud au cœur, ce fut un immense plaisir pour nous d'avoir pu vous accompagner !
    Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous envoyons tous nos meilleurs vœux.

    L'équipe Muses
  • Hollard/Dubos
    Hollard/Dubos Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite

    Les robes du magasin sont très belles et de très bonne qualité.
    Les vendeuses sont à l’écoute et de bon conseil tout au long des essayages.
    Ma robe était ajustée pour le jour J, je me suis sentie bien dedans toute la journée.
    Je recommande !
    Bérangère

    Réponse de Muses:

    Bonjour Bérangère,

    Un grand merci pour votre commentaire et pour ces superbes clichés. Voir la robe en action le jour J nous fait toujours chaud au cœur !
    Nous avons été plus qu'honorées d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure.

    Toute l'équipe Muses vous envoie ses meilleurs vœux !
  • A
    Alice Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Alice & Nicolas

    Je remercie fortement l'équipe de Muse Mariage pour leur professionnalisme, leur patiente et leurs conseils qui ont été très précieux lors du choix de la robe. Elles ont su répondre à ma demande tout en me proposant des choix audacieux que je n'aurais jamais envisagé et qui étaient les bons ! Grâce à vous j'ai trouvé la robe de ma vie, encore merci.

    Réponse de Muses:

    Bonjour Alice,

    Nous vous remercions pour votre avis et pour ces superbes clichés !
    Votre robe vous allait à ravir, nous avons été heureuses d'avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver celle qui était faite pour vous.

    Un grand merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre gentillesse,

    L'équipe Muses vous envoie tous ses vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message