Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Kala

My Kala

My Kala

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Note globale 4.2 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.2
sur 5.0
87% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.1 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.2 sur 5

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura T. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée

    J’ai acheté ma robe de mariée dans la boutique anciennement dénommée Osmoz.
    J’ai très bien été conseillé . J’ai ou essayer différent style de robe et trouver la perle qui me correspond avec un très bon rapport qualité / prix .
    J’ai pu bénéficier des soldes avec une remise de 30% sur ma robe .
  • Charlène
    Charlène S. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe splendide

    Merci à Paul pour ce choix magnifique ! Merci de m’avoir orientée vers cette robe !
  • Tweet
    Audrey P. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    J'ai trouvé ma robe de mariée dans cette boutique !
    Un coup de coeur, et ce grâce à une vendeuse, Pascale, qui après l'essai de 2 robes, a su ce qu'il me fallait ! Accueillante, très à l'écoute, et soucieuse du petit détail, elle m'a proposé une robe magnifique que ma mère et moi avons validé tout de suite !
    Je recommande cette boutique dans laquelle il y a aussi bien de très belles robes qu'un accueil et un suivi (retouches) de qualité !

  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Noemie
    Noemie Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J’ai effectué mes retouches de robe de mariée dans la boutique Osmoz où j’ai rencontré Pascale
    Très belle personne avec de très bons conseils et très accueillante
  • Joan
    Joan Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    C’est Pascale qu’il vous faut !

    Pascale est adorable, une perle, une crème, un bijou.

    Elle m’a vraiment chouchoutée pendant mes essayages et a été de très bon conseil.

    Elle est patiente et investie, elle est douce et professionnelle, elle connaît son métier, elle est à l’écoute, elle est drôle.

    Sincèrement, j’ai passé un agréable moment dans cette boutique à ses côtés et elle a vraiment été là pour que ma robe soit parfaite.

    Peinée qu’elle n’ai pu être la lors de mon dernier essayage pour récupérer la robe.

    Au niveau des accessoires une petite déception, la parure choisie n’était pas là et j’ai dû faire une sélection parmi ce qu’il restait, la jarretière n’était pas celle commandée et j’ai dû repasser en boutique l’a récupérer, le peigne cheveux n’était pas ce à quoi je m’attendais. Il n’y a que le voile qui était parfait.

    Néanmoins, je garde un très bon souvenir de mon passage et de mon achat dans cette boutique avec Pascale, ma robe était comme je l’a souhaitais.
  • Bernard
    Jean-Sébastien Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée du 16/04/22

    La parfaite robe de princesse qui a su faire pleurer de joie mon mari lorsqu'il m'a découvert pour la première fois avec. Nos invités n'ont également pas manqué de me complimenter sur la robe. L'équipe de Boulogne-Billacourt est professionnelle et donne de bons conseils.
  • Ao.
    Aodrenne K. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Une robe magnifique mais une qualité de service mitigé

    J'ai choisi ma robe chez Osmoz Mariage.
    Le premier rendez-vous s'est passé à merveille. Pascale a tout de suite compris ce que je souhaitais et j'ai trouvé "the" robe.
    Le deuxième rendez-vous s'est bien passé dans l'ensemble mais on s'est sentie pressée car il y avait du retard (alors que nous étions à l'heure) et il fallait le rattraper.
    Malheureusement pour le troisième rendez-vous, le notre avait été oublié, dans le rush d'une journée de soldes, on est passé quasiment avec 1h30 de retard. On m'a passé la robe avec les retouches finales 2 minutes et il fallait faire vite pour la repasser et passer au client suivant. Dans la rapidité de ce rendez-vous très express, je n'ai pas eu le temps de bien tester ma robe (marcher avec, debout, assise...) malgré ma demande d'avoir plus de temps. Je l'ai acceptée comme ça car je pensais qu'elle me convenait.
    Finalement c'est le jour J, tant attendu que je me suis rendue compte que les bretelles n'étaient vraiment pas ajustées, elles tombaient sans cesse. Quand elles ne tombaient pas elles faisaient beaucoup de plis sur mes épaules.
    Malgré cela elle était magnifique mais cela m'a gênée toute la journée
  • M
    Marjorie B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Coup de cœur pour une robe Paul&Nathalie.
    Pascale s'est très bien occupée des retouches.
  • Océane
    Océane F. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Je suis venue au mois de décembre pour les premiers essais de robe de mariée, j'ai eu un réel coup de cœur, la vendeuse nous met à l'aise rapidement et fait preuve d'empathie. Le rapport qualité/prix est excellent, je recommande !
  • Lana
    Lana S. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience mitigé !

    J’ai acheté ma robe après une catastrophe avec une couturière, donc je n’avais plus le même budget. C’était le jour d’une promo chez eux où Paul était présent. Celui-ci n’a eu aucune empathie pour ma situation et il a été limite insultant quand je lui ai parlé de mon budget. Finalement j’ai trouvé une belle robe complément hors de mon budget mais j’ai pas été fan de mon expérience chez eux. Merci à une des vendeuses qui contrairement à Paul m’a vachement aidée dans le choix de ma robe.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message