Avis de Nadia Mariage Givors
Olivia Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique moment
De plus, elle a su s’adapter à mes invités (grosses équipes de demoiselles d’honneur. Merci encore)
Les robes sont toutes plus belles les une que les autres.
Prix très abordable
Merci encore de m’avoir permise de trouver LA robe de ma vie
À très viteJ’ai contacté Nadia qui m’a été vivement conseillé dans le choix de ma robe de marié. Étant de nature très stressée et davantage le jour des essayages, Nadia a su me mettre à l’aise et me faire prendre confiance en moi et me sentir belle.
Les robes sont toutes plus belles les une que les autres.
Prix très abordable
Merci encore de m’avoir permise de trouver LA robe de ma vie
À très viteRéponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour Olivia et merci pour votre précieux témoignage .
Nadia Mariage Givors est ravie de vous avoir apporté satisfaction.
A bientôt ❤️ -
Mélissa Envoyé le 27/01/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Merci à Nadia qui à été au top ! De bon conseille, qui c'est parfaitement mettre à l'aise ! J'ai trouvé LA robe ! Et je la remercie 🥰Merci à Nadia qui à été au top ! De bon conseille, qui c'est parfaitement mettre à l'aise ! J'ai trouvé LA robe ! Et je la remercie 🥰Réponse de Nadia Mariage Givors:
C'est moi qui vous remercie Melissa pour votre confiance et gentillesse ❤️
Merci d'honorer ma collection....!
A très vite pour la suite 😊 -
Diaz Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un personne en or!
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Nadia!
Son incroyable gentillesse et son professionnalisme m'ont fait sentir tellement bien dans ma peau, même avec mes formes. Elle ne laissera jamais partir quelqu'un avec une robe qui ne lui correspond pas !! Elle m'accompagne tout au long de mon parcours jusqu'au jour de mon mariage, offrant autant de rendez-vous que nécessaire et prenant toujours le temps de me rassurer. Les prix sont très abordables, ce qui est un plus indéniable. Grâce à elle, je me suis sentie en totale confiance et j'ai pu trouver La robe de mes rêves. Merci infiniment pour cette expérience inoubliable !
Et sur tout, je la conseillerais à toutes mes proches les yeux fermés!!!
Merci Nadia!!Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Nadia!
Et sur tout, je la conseillerais à toutes mes proches les yeux fermés!!!
Merci Nadia!!Réponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour Marie.
Je n ai pas les mots à la hauteur de ton message. Je suis très touchée par ton appréciation et ravie de savoir que ma prestation ai pu te satisfaire.
Je te renouvelle mes remerciements et te dis à bientôt pour la suite 🥰 -
Marjorie Envoyé le 02/03/2024Note globale 5 sur 5
Essayage de robe
Marjorie 😍Je remercie infiniment Nadia pour son accueil et son professionnalisme. T’es robes sont magnifiques. Je la recommande les yeux fermés.
Marjorie 😍Réponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour Marjorie et merci pour ton retour ! Ravie de savoir que ma prestation ait été à la hauteur de tes attentes ❤️
Un moment magique partagé !
A bientôt ! -
Anais P. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariage
N’hésitez pas, vous ne serez pas déçue 😉
Encore merci Nadia, pour m’avoir permise de trouver ma robe parfaite 🤩Nadia c’est la professionnelle des robes de mariées qui sait parfaitement aiguiller sur LA robe !
N’hésitez pas, vous ne serez pas déçue 😉
Encore merci Nadia, pour m’avoir permise de trouver ma robe parfaite 🤩Réponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour Anaïs et merci pour votre témoignage !
Vous avez été au top pendant ce temps d'essayage et j'en garde un excellent souvenir ... un moment où nous avons su allier plaisir et productivité , alors je vous dis Merci à vous !
Au plaisir de vous revoir Anaïs -
Mariée Envoyé le 25/11/2023Note globale 5 sur 5
Essayage robe mariée
Je remercie Nadia pour ce moment d’essayage incroyable, j’ai pu trouver ma robe et me sentir bien dedans, les prix sont plus que raisonnables, je recommande !Je remercie Nadia pour ce moment d’essayage incroyable, j’ai pu trouver ma robe et me sentir bien dedans, les prix sont plus que raisonnables, je recommande !Réponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour et Merci pour votre témoignage !
Vous avez été également au top lors des essayages, un moment fort appréciable 🥰
Je vous remercie chaleureusement votre confiance ❤️❤️ -
Valérie P. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
ValérieUn grands merci Nadia, après quelques boutique pour essayer plusieurs robe je n'avait pas trouver mon bonheur, grâce à Nadia qui a été à l'écoute de mes attentes j'ai enfin trouver ma robe , je recommande aux futur mariée vous trouverais la robe de vos rêve chez Nadia 🥰
ValérieRéponse de Nadia Mariage Givors:
Bonjour Valérie et merci pour votre témoignage !
Ravie que ma prestation ait pu vous vous satisfaire.
Un plaisir de vous accompagner dans ce beau projet !
A bientôt 😍 -
Sabrina Envoyé le 09/03/2024Note globale 5 sur 5
Au top !! Je recommande
Que dire.. je n'ai pas les mots !
J'ai fait 2 boutiques avant d'aller chez Nadia, et quel.regret ! Je n'aurai jamais du faire ces 2 autres boutiques avant et aurai du aller chez Nadia directement !!
Elle nous a mis à l'aise directement mais je n'étais.pas stresse.plus que ça puisqu'elle à réussi à me mettre à l'aise avant le.rendez vous déjà !
Ensuite arrivée la bas, c'était très sympa et très intimiste,
elle nous a donné plein de bon conseil et m'a propose plusieurs robe sans jamais nous forcer à l'achat,
Pour finir j'ai trouver la robe de mes rêves et je l'ai acheté .. chez elle 😁 et surtout dans.mon budget!!
J'ai vu plusieurs robes pour les demoiselles d'honneur et je suis prête à refaire 100km aller retour pour venir les acheter chez elle.
Encore une fois, merci de votre amabilité, votre professionnalisme et tout le reste..
❤️
Je vous enverrai des photos du mariage avec grand plaisir !!
SabrinaQue dire.. je n'ai pas les mots !
Ensuite arrivée la bas, c'était très sympa et très intimiste,
❤️
Je vous enverrai des photos du mariage avec grand plaisir !!
SabrinaRéponse de Nadia Mariage Givors:
Sabrina
Votre message me touche beaucoup et ravie de vous avoir apporté entière satisfaction ! Une robe amplement méritée et un plaisir fortement partagé 🥰 Merci d'avoir fait ce trajet !
Hâte de voir le rendu.
Et vous recevrai à nouveau avec grand plaisir ! -
Laure Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Je recommande à 200 %
Merci beaucoup Nadia 😘Nadia a su me trouver la robe qui me correspond, grâce à son écoute et son professionnalisme. Nous avons passé des moments formidables en sa compagnie et elle nous met tout de suite à l'aise. J'ai LA robe de mariée vie et a un prix vraiment abordable
Je recommande à 200 %
Merci beaucoup Nadia 😘Réponse de Nadia Mariage Givors:
Ma chère Laure
Je te remercie chaleureusement pour ton appréciation et ta gentillesse !
Ce fut un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner dans le choix de ta robe 👗
Je te souhaite un mariage heureux à la hauteur de ta gentillesse 🥰
Sabrina Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Écoute et Professionnalisme
Elle a su me redonner confiance. Elle A pris le temps de regarder ma morphologie et j'ai même essayer des robes que je ne pensais pas m'allait mais dans lesquel je me sentais belle au final grâce aux conseils de Nadia
Les tarifs sont raisonnable et elle travaille avec une couturière qui a su finir de mettre en valeur la robe que j'ai trouvé chez elle.
Je recommande Nadia, qui ne force pas à l'achat et qui est d'une grande écoute. Merci à elle.Après 2 autres boutiques visitées avant et n'ayant pas trouvé mon bonheur, je suis arrivé chez Nadia quelque peu anxieuse.
Je recommande Nadia, qui ne force pas à l'achat et qui est d'une grande écoute. Merci à elle.Réponse de Nadia Mariage Givors:
Bonsoir Sabrina et merci pour votre retour positif.
Je vous remercie également pour votre confiance et gentillesse, un vrai plaisir de vous avoir accompagnée.
Je vous renouvelle mes sincères vœux de bonheur à vous et votre famille ❤️ -