Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nadia Mariage Givors

Nadia Mariage Givors

Nadia Mariage Givors

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Merci à Nadia qui à été au top ! De bon conseille, qui c'est parfaitement mettre à l'aise ! J'ai trouvé LA robe ! Et je la remercie 🥰

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    C'est moi qui vous remercie Melissa pour votre confiance et gentillesse ❤️
    Merci d'honorer ma collection....!
    A très vite pour la suite 😊
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage de robe

    Je remercie infiniment Nadia pour son accueil et son professionnalisme. T’es robes sont magnifiques. Je la recommande les yeux fermés.
    Marjorie 😍

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour Marjorie et merci pour ton retour ! Ravie de savoir que ma prestation ait été à la hauteur de tes attentes ❤️
    Un moment magique partagé !
    A bientôt !
  • Laurie
    Mariée Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage robe mariée

    Je remercie Nadia pour ce moment d’essayage incroyable, j’ai pu trouver ma robe et me sentir bien dedans, les prix sont plus que raisonnables, je recommande !

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour et Merci pour votre témoignage !
    Vous avez été également au top lors des essayages, un moment fort appréciable 🥰
    Je vous remercie chaleureusement votre confiance ❤️❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais P. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Nadia c’est la professionnelle des robes de mariées qui sait parfaitement aiguiller sur LA robe !
    N’hésitez pas, vous ne serez pas déçue 😉
    Encore merci Nadia, pour m’avoir permise de trouver ma robe parfaite 🤩

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour Anaïs et merci pour votre témoignage !
    Vous avez été au top pendant ce temps d'essayage et j'en garde un excellent souvenir ... un moment où nous avons su allier plaisir et productivité , alors je vous dis Merci à vous !
    Au plaisir de vous revoir Anaïs
  • Sabrina.0809
    Sabrina Envoyé le 09/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !! Je recommande

    Que dire.. je n'ai pas les mots !
    J'ai fait 2 boutiques avant d'aller chez Nadia, et quel.regret ! Je n'aurai jamais du faire ces 2 autres boutiques avant et aurai du aller chez Nadia directement !!
    Elle nous a mis à l'aise directement mais je n'étais.pas stresse.plus que ça puisqu'elle à réussi à me mettre à l'aise avant le.rendez vous déjà !
    Ensuite arrivée la bas, c'était très sympa et très intimiste,
    elle nous a donné plein de bon conseil et m'a propose plusieurs robe sans jamais nous forcer à l'achat,
    Pour finir j'ai trouver la robe de mes rêves et je l'ai acheté .. chez elle 😁 et surtout dans.mon budget!!
    J'ai vu plusieurs robes pour les demoiselles d'honneur et je suis prête à refaire 100km aller retour pour venir les acheter chez elle.
    Encore une fois, merci de votre amabilité, votre professionnalisme et tout le reste..
    ❤️
    Je vous enverrai des photos du mariage avec grand plaisir !!
    Sabrina

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Sabrina
    Votre message me touche beaucoup et ravie de vous avoir apporté entière satisfaction ! Une robe amplement méritée et un plaisir fortement partagé 🥰 Merci d'avoir fait ce trajet !
    Hâte de voir le rendu.
    Et vous recevrai à nouveau avec grand plaisir !
  • Laure
    Laure Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nadia a su me trouver la robe qui me correspond, grâce à son écoute et son professionnalisme. Nous avons passé des moments formidables en sa compagnie et elle nous met tout de suite à l'aise. J'ai LA robe de mariée vie et a un prix vraiment abordable
    Je recommande à 200 %
    Merci beaucoup Nadia 😘

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Ma chère Laure
    Je te remercie chaleureusement pour ton appréciation et ta gentillesse !
    Ce fut un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner dans le choix de ta robe 👗
    Je te souhaite un mariage heureux à la hauteur de ta gentillesse 🥰
    Merci infiniment ❤️
  • Val
    Valérie P. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Un grands merci Nadia, après quelques boutique pour essayer plusieurs robe je n'avait pas trouver mon bonheur, grâce à Nadia qui a été à l'écoute de mes attentes j'ai enfin trouver ma robe , je recommande aux futur mariée vous trouverais la robe de vos rêve chez Nadia 🥰
    Valérie

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour Valérie et merci pour votre témoignage !
    Ravie que ma prestation ait pu vous vous satisfaire.
    Un plaisir de vous accompagner dans ce beau projet !
    A bientôt 😍
  • L
    Luttenbacher L. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle est fabuleuse

    Nadia est extraordinaire, gentil, à l'écoute, très pro, elle sait qu'elle robe nous convient le mieux et conseil sur les accessoires. Je la recommande aveuglément, nous avons passé une excellente après midi, robe de qualité et un large choix

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonsoir Lydie
    Merci pour cet adorable commentaire et votre retour. Une très belle rencontre et une superbe expérience en votre présence et celle de votre famille ! Hâte de vous revoir pour la suite
    A très vite Lydie
  • Linouu
    Aline B. Envoyé le 19/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Femme Incroyable

    J'ai fais 2 essayages chez Nadia tout c'est très bien passée, au 2 ème essayage j'ai trouvé MA MERVEILLE (j'en est même pleuré lol) , nadia est très pro , elle connait son travaille parfaitement , on voit qu'elle est passionée et qu'elle aime ce qu'elle fait. Avec son grand coeur elle te conseille , mais t'oblige en rien , ne te pousse pas à l'achat. Je me suis senti très très à l'aise comme à la maison :) Alors Merci bcp Nadia pour tout ses magnifiques moments qui resteront graver en moi , c'est pas tous les jours qu'on essaye une robe de marié hiihi :) Tu es vraiment d'un gentillesse incroyable , merci pour tout , qu'allah te protège et fructifie ton commerce inshallah! Gros bisous à très vite Ma belle Nadia

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour Aline et je te remercie pour ton commentaire positif ! Et oui il fallait 2 rdv pour que l'on puisse trouver la bonne robe et je pense très sincèrement qu'elle t'attendais !
    Je suis ravie de pouvoir t'accompagner jusqu'au grand Jour tu feras sans aucun doute une magnifique mariée et c'est ce qui m'encourage à travailler dans ce sens ...
    Merci pour ta confiance et tes recommandations et à très vite ma jolie Aline
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle pleine d’attention

    Nadia est très réactive et très à l’écoute de ses clientes. Elle ne nous presse pas et ne force pas du tout l’achat. Elle a su me faire découvrir la robe faite pour moi, un modèle vers lequel je ne serais pas du tout allée spontanément. Une très agréable surprise et un beau moment de complicité avec ma mère et ma sœur. Vivement juin 2024! Bref vous pouvez confier cet important moment de votre vie à Nadia! Je recommande à 100%

    Réponse de Nadia Mariage Givors:

    Bonjour Stéphanie
    Je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre partage d'expérience ainsi que votre confiance ! Je suis ravie de savoir que ma prestation vous ai apporté entière satisfaction et je confirme, un moment fort agréable pour ma part également.
    Un choix de robe que vous n'auriez peut-être pas osée mais si joliment portée !!!! Je vous dis à bientôt pour la suite ....
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures