Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nîmes Mariées

Nîmes Mariées Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
94 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariée

    J'ai été chez Nîmes mariée pour le choix de la robe , j'ai été bien accueillie et bien guidé.
    La vendeuse qui m'a conseillée est adorable et très professionnelle.
    Je recommande vraiment.

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci à vous pour votre confiance et votre grande gentillesse . J ai hâte de vous revoir pour l essayage de votre robe qui sera unique
    A très bientôt ❤️
    Catherine
  • Cathy
    Cathy D. Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse, soin et écoute !

    Tout était réunis pour trouver la robe de mes rêves, Catherine est exceptionnelle, d'une gentillesse à l'infini, une bienveillance exceptionnelle ! Je recommande les yeux fermés.
    Merci encore pour tout 😀

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci à vous pour votre gentillesse , votre douceur et votre sourire. Une mariée adorable magnifique dans sa robe . Nous avons passé des moments très agréables en votre compagnie . Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • Melodie
    Melodie Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et professionnalisme

    Une première visite où je vous ai montré le style que je souhaitais… une deuxième visite où vous aviez préparé des magnifiques robes que j’aurais moi même pu choisir… des conseils avisés, beaucoup de gentillesse, un professionnalisme et un amour du métier évident… merci a vous de m’avoir sublimé et donné confiance en moi avec cette magnifique robe…
    Je recommande a 100% Nimes Mariées

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci pour votre message qui nous touche ❤️Merci surtout à vous pour la confiance que vous nous avez accordé . Une mariée adorable , d une grande gentillesse magnifique dans sa robe qui vous allait à merveille .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie V. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!

    Que dire ! Après 3 questions sur mes avis, une première robe de sortie et voici la bonne !!! Des conseils avisés, un vrai professionnalisme et une très belle personne. Les modifications apportées à la robe sont exactement comme je l'espérais !
    Un grand merci pour tout ❤️

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse , une mariee adorable , douce et souriante . Quel bonheur d avoir pu vous satisfaire . Une robe faite pour vous qui vous allait à merveille .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux, écoute et professionnalisme

    J'ai été très satisfaite de l'accueil, de l'écoute et du professionnalisme de Catherine. Elle a su me conseiller et répondre à mes attentes avec beaucoup de bienveillance. On sent qu'elle exerce ce métier avec passion et sérieux.
    Merci Catherine ☺️

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance. Une mariée adorable , magnifique dans sa robe . J ai passé de très bons moments en votre compagnie.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • C
    Caroline Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline & Florent

    Une magnifique robe de mariée pour cette superbe de mariage 👰‍♂️💍🤵
    Un grand merci à vous pour ce moment magique dans ma robe de princesse
    J'ai réussi à faire pleurer mon jeune mari en 1 premier regard c'était très très émouvant

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse . Une mariée adorable magnifique dans sa robe . Des moments très agréables en votre compagnie lors de chaque essayage .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine et Alexandre

    Suite à l'achat de ma robe chez Nimes mariées, je recommande vivement cette boutique. Très large choix de robes à des prix très corrects. Catherine et sa fille sont d'une grande gentillesse, d'une écoute sans faille et d'un professionnalisme incroyable. Elle ont su me conseiller avec beaucoup de bienveillance pour faire du moi une très belle mariée dans une robe qui correspond à 100% a ma personnalité. Merci du fond du coeur.

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Une adorable mariée, souriante et d une grande gentillesse . Une robe faite pour vous qui vous allait à merveille, vous étiez magnifique.
    Merci pour les agréables moments que nous avons passés en votre compagnie lors de vos essayages .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • Alexia
    Alexia O. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexia et Remi

    Catherine a ete d une gentillesse et d un professionnalisme incroyable. A l ecoute, et disponible.
    Elle fait elle meme les retouches
    Tarif super abordable et avec des robes de grandes qualites.
    Merci 🤩

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci surtout à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Nous sommes ravies d avoir pu vous créer votre robe , une robe unique qui vous allait à merveille, vous étiez magnifique .
    Nous avons passés des moments très agréables en votre compagnie .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous

    Un grand merci pour la bienveillance, les conseils et surtout … le résultat !

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Une robe faite pour vous qui vous allait à merveille , vous etiez magnifique . Nous avons passés des moments très agréables en votre compagnie .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
  • M
    Melisande C. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vraies professionnelles

    Merci encore à Nîmes mariées pour leur conseil, leur écoute et leur gentillesse
    J'ai toujours été bien accueillie et avec le sourire.

    Réponse de Nîmes Mariées:

    Merci beaucoup ❤️
    Merci surtout à vous pour votre confiance et votre gentillesse . Une adorable mariée , souriante , magnifique dans sa robe . Des moments très agréables en votre compagnie lors de chaque essayage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
    Catherine et Vinciane
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures