Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nina Sposi

Nina Sposi

Nina Sposi

Pierrelatte, Drôme
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Emilie L. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle boutique

    J’ai trouvé ma robe dans cette boutique, Benedetta, a su écouter mes envies et comprendre mes attentes. La première robe qu’elle m’a fait essayer été la bonne. Les autres essayages n’ont finalement que fait confirmer mon choix. Une petite boutique, mais avec du choix et un très bon accueil et recommandations.
  • Claire
    Claire R. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    J'ai profité des ventes destockage des anciennes collections. 1ere robe essayée et paf la bonne ! Le couplé qui nous a reçu a été au top, très à l'écoute, patient et de très bons conseils. Je recommande plus plus plus

    Réponse de Nina Sposi:

    Claire,
    Un très grand merci pour ce gentil commentaire, ce fut un réel plaisir que de vous accompagner et vous conseiller dans votre choix, nous ne faisons que notre travail et sommes si heureux quand il se passe si bien
    Votre maman nous a aussi vraiment touchés quand nous avons vus son émotion lors de votre sortie de la cabine d'essayage.
    Nous vous souhaitons un très beau mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Les robes sont sublimes et la responsable est vraiment très attentionnée. Je recommande.
  • Delphine
    Benjamin N. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne écoute

    J'ai trouvé dans cette boutique une grande écoute et compréhension de mes désirs, sans oppression aucune. Je commande à 100 %
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vendeuse adorable

    Je n'ai pas trouvé ma robe dans cette boutique mais la vendeuse est adorable. Sa boutique est jolie et les robes sont de qualités, à différents prix.
    Je recommande cette boutique.

    Réponse de Nina Sposi:

    Merci Marie pour votre gentil commentaire
    L'essentiel est que vous ayez trouvé la robe qui vous convient le mieux à vos yeux
    Je vous souhaite une belle cérémonie et un beau mariage
    Benedetta
  • C
    Coutaud S. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sylvie et Patrice mariage le 17 juin 2023

    Je tenais à remercier Bénédetta pour sa gentillesse son professionnalisme, sa patience, sa flexibilité. Elle tout de suite vu la robe qui irait à ma morphologie et le jour J, que dire, je me suis sentie unique et belle. La robe était magnifique. Elle a pu participer à ce jour magique. Alors n'hésitez pas, allez y les yeux fermés et elle fera de vous une princesse.
  • A
    Alix C. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Une personne très professionnelle et très agréable je la recommande à 1000% sa boutique j'ai trouvé la robe de ma vie pour mon mariage le 17juin

    Réponse de Nina Sposi:

    Un grand merci pour ce gentil message, ce fût un plaisir que de vous accompagner dans le choix de votre robe, vous serez une mariée magnifique
    Nous vous souhaitons une belle cérémonie

    Benedetta
  • Julie
    Julie V. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait professionnelle, adorable

    Que dire sur cette boutique... Bénedetta est tout simplement adorable, à l'écoute, humaine... un amour
    Elle a su m'écouter, me comprendre et surtout trouver MA précieuse. J'ai eu que des compliments sur ma robe.
    N'hésitez pas à écouter les conseils de Bénedetta

    Réponse de Nina Sposi:

    Bonjour Julie,
    Un grand merci pour votre gentil message
    Ce fût un réel plaisir que de vous conseiller et vous accompagner dans le choix de votre robe, je n'avais aucun doute sur le fait que vous n'auriez que des compliments sur celle-ci, elle vous met en valeur comme vous la mettez aussi en valeur.
    Je suis contente que votre cérémonie ce soit bien passée, encore toutes mes félicitations pour votre mariage
    Au plaisir de vous revoir
    Benedetta
  • Ninette
    Céline V. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique raffinée

    Boutique raffinée avec beaucoup de choix. Merci à la responsable qui a su trouver le type de robe qu’il me fallait. Responsable à l’écoute et sympathique. Agréable moment passé lors des essayages. Hâte de pouvoir mettre ma robe le jour J.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Réponse de Nina Sposi:

    Bonsoir Céline,
    Un grand merci pour votre gentil message, ce fût un réel plaisir de pouvoir vous aider et conseiller dans votre choix.
    Vous serez une magnifique mariée lors de votre cérémonie et pour ce jour si important
    Je vous souhaite un très beau et très heureux mariage
    Benedetta
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures