Avis de Nocialine

Nocialine Plus d'informations

• Noa
    Noa Envoyé le 08/09/2026

Mariage août 2026

Elles ont réussi à me trouver la robe de mes rêves alors que je ne savais même pas moi-même ce que je souhaitais !
    Merci mille fois, toute l'équipe est adorable, attentionnée!

Réponse de Nocialine:

Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir contribué à la découverte de LA robe. Merci d'avoir pris du temps pour partager votre expérience. MERCi
  • Carine
    Carine Envoyé le 27/07/2026

Excellentissime

Super boutique avec une équipe vraiment à mon écoute pour trouver la robe de ma vie. Un énorme merci à Émilie qui a pris le temps de m'écouter et me conseiller pour trouver la perle rare 😍 Très Bon rapport qualité/prix

Réponse de Nocialine:

Emilie a été ravie de recevoir votre commentaire. Elle s'investit beaucoup pour les mariées et votre message lui donne beaucoup d'énergie pour continuer à faire le mieux possible. Merci pour elle.

• Flo
    Flo Envoyé le 18/07/2026

Robe Fabienne Alagama

J'ai porté une robe de Fabienne Alagama merveilleuse le jour de mon mariage. Merci beaucoup à l'équipe de Nocialine pour son professionnalisme et sa gentillesse. Ils ont su trouver facilement la robe qui m'irait, je n'ai pas eu besoin de chercher d'autres boutiques de robes de mariée.

Réponse de Nocialine:

Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vos invités vous aient trouvé merveilleuse le jour J. Trouver la robe avec vous a été un plaisir partagé. MERCI
    Céleste Envoyé le 14/07/2026

Robes de mariée variée et de qualité

Nocialine est un magasin de robe de mariée de qualité. En effet les vendeuses sont à l'écoute et bienveillante. Elles vous accompagne tout au long de votre projet ( choix, retouches,..) avec une attention particulière pour chaque détail. Le rapport qualité / prix des robes est très raisonnable. Il y a des modèles de toutes les formes et toutes les tailles.
    Je recommande ce magasin si vous cherchez une robe de mariée.

Réponse de Nocialine:

Bonjour. Que pouvons nous espérer de mieux que de lire ce type de commentaire particulièrement chaleureux. Merci pour votre temps et cette belle image que vous donnez de notre boutique. MERCI
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/07/2026

Excellent!

Après des visites dans plusieurs magasins de robes de mariées sur Chambéry et Lyon, je suis venue chez Cymbelline / Nocialine fin décembre. Mon mariage étant prévu en juin 2026.
    La gérante de Cymbelline a tout de suite su cerner ce que j’aimais et ce que je n’aimais pas, et le premier essayage a été celui de la robe “top 2”. J’étais impressionnée.
    Suite à cela, je suis allée chez Nocialine, et c’est la que j’ai eu le coup de cœur. C’était une évidence.
    J’ai pu par la suite réessayer les 2 robes pour me conforter dans mon choix, ce qui a beaucoup aidé.
    La robe d’Elsa Gary était prête à l’heure, puis ensuite les retouches ont été aussi très rapides ce qui m’a permis d’avoir la robe de mes rêves!
    Je vais aussi utiliser les services de Nocialine pour le pressing de la robe comme je la reporterai en décembre 2026, et peut être faire des ajustements supplémentaires d’ici là.
    Honnêtement, je ne peux que recommander Nocialine: l’équipe est très expérimentée, met à l’aise, arrive à cerner ce dont vous avez envie! Allez y les yeux fermés!
  • Célia
    Célia Envoyé le 04/07/2026

Magnifique robe de mariée

Un grand merci à toute l'équipe de Nocialine, surtout à Marie Line pour son accueil, sa bienveillance et son professionnalisme à chaque rdv.
    J'appréhendais un peu les essayages, mais j'ai été tout de suite mise en confiance. Les conseils sont pertinents et sans aucune pression. Les robes sont toutes sublimes les unes que les autres.
    C'est ici que j'ai eu le coup de coeur pour la robe de ma vie !
    Je recommande cette boutique à toutes les futures mariées !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 27/06/2026

Instants Magiques

Marie a su trouver le bon modèle de robe. J'ai fait faire des rajouts et aucun soucis.
    Elle a su gérer le déménagement de ses magasins en même temps que le planning des essayages.
    Marie est très professionnelle et honnête. Elle ne va pas dire que c'est beau, si elle trouve que ça ne va pas. Elle est simple et se met à la portée du client. Les essayages étaient de vrais moments de bonheur 😍.
    Ma fille aînée avait pris sa robe dans ce magasin, moi aussi et ma cadette va y aller en fin d'année car elle se marie l'année prochaine. Hâte de voir Marie et son équipe. Encore merciii ❤️

Réponse de Nocialine:

Un grand merci pour votre retour d'expérience chez Nocialine.
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long des préparations du mariage.
    Merci pour toutes ces éloges qui vous vont droits au coeur !!!
    Merci à vous et au plaisir de vous revoir pour les essayages de votre fille !!
    Cordialement
    Toute l'équipe Nocialine Cymbeline
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 18/06/2026

Marge choix de robe pour tout budget

Nous avons commencé mes témoins et moi par la boutique nocyanine et malgré la visite d'autres boutiques nous sommes revenus à nocyanine car les conseils des vendeuses nos aiguilles vraiment pour trouver la robe qui nous mettra en valeur selon notre budget notre morphologie et nos goûts.
    Conseil et retouche par des professionnels expérimentés
    Large choix de robe pour toutes les morphologies et les budgets que l'on respecte lors de l'essayage.
    Par contre ils ne reprennent pas la robe après le mariage pour le nettoyage.

Possibilité d'acheter des accessoires

Paiement étalé

Retouches comprises et explications pour le jour J

Je recommande ce prestataire

• Estelle
    Estelle Envoyé le 18/06/2026

Adorable !

Personnes super gentil ! À l’écoute et de bon conseil ! Marque le premier départ de notre préparation je recommande 1000 fois !

Réponse de Nocialine:

Merci pour votre retour d'essayage ! nous sommes heureux de vous accompagner tout le long de votre préparation de mariage !
    A très bientôt