Avis de Õ Boncoeur
Masiero Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Octobre 2025
Mon second essayage a eu lieu à O bon cœur et c’est là que j’ai trouvé LA robe!
L’ambiance était très cosy et familiale, et l’accueil était super.
Nous avons pu prendre le temps d’affiner mes recherches pour enfin trouver la robe qu’il me fallait!
Merci pour ce bon moment et cet échange! -
Johana Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je remercie O Boncoeur !
J’ai trouvé la robe de mes rêves dans ce magasin, et l’expérience a été tout simplement inoubliable du début à la fin. Justine a su me guider, m’accompagner avec sa bienveillance et sa douceur.
C’est un véritable coup de cœur !
Encore merci d’avoir participé à l’un des plus beaux jour de ma vie, je ne regrette en aucun cas d’avoir choisi O Boncœur -
Sophie Envoyé le 27/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une robe à mon image
Justine et son équipe sont vraiment des pros passionnés par leur métier. Je suis partie d'une robe trop grande pour moi mais qui m'a flashé. Après le travail de la couturière le résultat était au delà de mes espérances. J'ai beaucoup aimé le contact humain de Justine et ses conseils avisés mais tout en délicatesse. Mille Merci d'avoir rendu mon mariage inoubliable ! -
Julie Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon plus bel essayage
Merci Justine pour ce feeling exceptionnel, et l’aide précieuse que tu m’as apportée dans la recherche de ma robe
Une très belle boutique où l’on se sent à l’aise et où l’on est parfaitement accompagnée dans ses essayages -
Carla Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe boutique
Je suis venue avec ma maman pour essayer des robes de mariée. Nous avons été très bien accueillies.
Justine a tout de suite compris ce qui me plaisait et ce qui m’allait. Elle est très douce et super sympathique. Nous avons passé un super moment.
Justine nous laisse le temps de nous sentir à l’aise dans les robes. Elle est attentive au moindre détail et est de très bon conseil.
J’ai eu le coup de coeur pour ma robe et nous avons tellement aimé sa boutique et la gentillesse de Justine que nous avons aussi choisi une tenue pour le mariage civile. Je vous recommande vivement d’aller y faire un tour. Il y a aussi de très belles tenues de soirée ou pour les invités de mariage.
Encore merci Justine.
Carla -
Apolline Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement très bienveillant
Je suis ravie de l'accompagnement de Justine. Elle prend la personne telle qu'elle est, avec douceur et beaucoup de bienveillance.
Une expérience très agréable entourée de mes proches, dans des conditions idéales pour trouver la robe de mariée qui me correspond.
Un grand merci ! -
Gaëlle Envoyé le 07/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur !
Coup de cœur, tant par le contenu qualitatif sur les réseaux, que la boutique elle-même, et le contact avec Justine et les couturières ! Accompagnement parfait… Elles prennent le temps, rassurent, encouragent et valorisent… Je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées en quête de LA robe ! -
Nadia Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Une boutique et une professionnelle que je recommande!
J'ai eu une très belle expérience avec Justine qui m'a accueilli chaleureusement et avec professionnalisme. Grâce à ses conseils, j'ai trouver ma robe de mariée. Les modèles de la boutique sont magnifiques, il y a une belle diversité de modèles et on peut voir qu'ils ont été sélectionnés avec beaucoup de soin et de goût. Justine vous accompagne dans le choix de la robe, mais se montre également plein de conseils ou d'idées pour votre mariage si vous lui demandez. Elle se montre aussi très disponible! Je recommande et un grand merci pour cet accueil ! -
Audrey Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Une parenthèse suspendue
J'ai vécu une exxpérience inoubliable, un moment hors du temps dans un écrin douillet tel un boudoir.
Justine a été parfaite : bienveillante et à mon écoute.
Elle propose de superbes collections et des modèles sélectionnés avec soin.
J'ai trouvé la robe de mes rêves !
Un très grand merci -
Laure Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation exceptionnelle
Je cherchais ma robe de mariage, avec une vague idée de ce que je souhaitais, mais je voulais quelque chose d'exceptionnel. Je l'ai trouvé grâce à Justine, la gérante du magasin. En plus d'être incroyablement gentille, elle est disponible, prend le temps, de bon conseil, et vous fait oser essayer des robes que vous n'auriez pas osé enfiler ! Et tout en respectant votre budget ! Vous trouverez dans sa boutique des robes uniques, exceptionnelles, avec un choix incroyables de modèles et de coupes différentes. J'y ai trouvé la mienne,j'en suis comblée, et en plus j'ai passé de très agréables moments. -