Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oh My Robe

Oh My Robe Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
174 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

189 Photos des utilisateurs

  • Melina
    Melina Se marie le 21/09/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe moment !

    Un super moment passé aujourd’hui avec une conseillère très agréable ! La boutique est très jolie avec un petit salon pour les essayages. Le choix des robes est top avec des prix vraiment très attractifs.

    Je vous recommande vivement cette boutique de robe de marié avec un concept charmant et original.
  • Cynthia
    Cynthia Se marie le 03/08/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 300%

    J avais des attentes un peu particulières. Elle a tout de suite cerné mes attentes! Robes magnifiques mais surtout un conseil en or!! J ai fait 3 boutiques jusque là ! J irai pour sûr chez Oh My Robe!!! Merci! Merci!! Merci!!
  • C
    Caro Se marie le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup coeur pour l'équipe d'oh my robe

    En cherchant parmi toutes les boutiques de robes de mariée sur Lyon je suis tombée sur la boutique oh my robe : concept juste génial + avis positifs sur différents sites ce qui m’a décidé à prendre rendez-vous.
    Dès la prise de rendez-vous, l’équipe a été réactive, accueillante et flexible.
    J’ai fait mon 1er essayage cette semaine avec Anais qui s’est occupée de moi, en tant que véritable professionnelle elle a su me conseiller en me mettant à l’aise.
    J’ai trouvé la robe de mes rêves et j’ai passé un très bon moment, hâte de la recevoir et de faire les dernières retouches.

    En conclusion, coup de cœur pour cette boutique que je recommande les yeux fermés !
    Un choix de robes dans diverses tailles, des prix plus qu’abordables par rapport aux autres boutiques et surtout un accompagnement de qualité.
    Encore merci Anaïs pour votre accueil et vos conseils, mes témoins et ma maman se joignent à moi pour vous remercier pour cet agréable moment.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hermine
    Hermine G. Se marie le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité au top

    Je recommande très fortement cette boutique !
    Avec ma maman nous avons été très bien accueilli, boutique très sympa, studio et décorations très jolis, une jeune femme chaleureuse et très douce s’est occupée de moi, merci à elle pour ce premier essayage de ma vie, plus que réussi, je garderais ce souvenir ! Les robes sont sublimes et pas chères ! J’ai été très emballée par cette boutique car elle m’a permise de savoir vraiment qu’elle style de robe je souhaitais, et aujourd’hui j’ai la robe de mes rêves ! Alors merci Oh my robe pour votre si grande contribution !
    Je recommande vivement !
  • V
    Valentine M. Se marie le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Je suis allée dans cette boutique en voyant les précédents commentaires et je n'ai pas été déçue ! L'accueil qui nous a été fait à été formidable, les conseils de grande qualité et j'ai été particulièrement bien accompagnée dans mon choix. Un grand merci pour votre professionnalisme !
  • E
    Emma S. Se marie le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joli moment bienveillant

    Je recommande fortement cette boutique, j'ai reçu un accueil chaleureux et Lara s'est montrée attentive, bienveillante et créative, merci beaucoup !
  • A
    Ana-Lucia Se marie le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'ai trouvé la robe de mes rêves

    La personne qui m'a accompagnée pour essayer les belles robes a été attentive, bienveillante, a donné les meilleurs conseils et a trouvé la robe parfaite pour moi. J'ai trouvé exactement la robe dont je rêvais ! Un grand merci
  • Elise
    Elise B. Marié(e) le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariage 11 11 2023

    Je recommande à 100% Oh my Robe pour le choix de votre robe de marié.
    Toute l'équipe est super et sait vous mettre à l'aise.
    J'ai longtemps hésité et j'ai fini par prendre ma robe dans leur boutique.
    L'accompagnement est super également une fois la robe choisie.
    Je suis très contente de cette prestation, encore merci !
  • D
    Donatienne Marié(e) le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Merci beaucoup à l’équipe de Oh My Robe de m’avoir permise de trouver la robe de mes rêves.
    Lorsque j’ai enfilé la robe lors d’un premier essayage, il a fallut se projeter car quelques modifications étaient à prévoir. Grâce à Lara, j’ai réussi à le faire et l’émotion a été au rendez-vous.
    Après les modifications faites par la couturière de Oh My Robe, j’avais exactement la robe qui me correspondait. Elle est parfaite.
    Tout le monde s’est accordé pour le dire, elle était faite pour moi.
    J’ai beaucoup apprécié également le fait d’avoir une robe sublime pour un prix très raisonnable.
    Encore un grand merci !
  • Elodie
    Elodie S. Marié(e) le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du choix, et du professionnalisme

    Une boutique cosy, des vendeuses souriantes, pleines de bons conseils. J'ai été accompagnée avec douceur à la découverte de la robe de mes rêves.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message