Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oh My Robe

Oh My Robe Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
195 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • N
    Noémie M. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques Robes et service exceptionnel

    La boutique propose des robes bohèmes avec des prix variés - ce qui permet d'y trouver son bonheur dans son budget - et des robes de secondes mains,
    Le service retouche est également impeccable, je reccomande chaudement
  • Leslie
    Leslie S. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    J'ai vraiment eu le coup de cœur pour ma robe, qui etait de seconde main. Je trouve le concept super du depot vente pour des raisons a la fois ecologique, economique. Cela rend l'acces a des belles marques a cout reduit. Et elles sont xomme neuve. Delphine est une personne agréable, douce, qui a su répondre parfaitement à ce que je cherchais. La robe que j'ai choisi à été la première qu'elle a sélectionné.
    Alors que le premier essai chez un autre prestataire m'a vraiment déçue et remis en question le fait que je puisse trouver une robe qui me convient et me mette en valeur.
    Delphine a su me rassurer et trouver des modèles à me faire essayer qui correspondait totalement à mes attentes et à ma morphologie.
    Seul bémol, l'ajout d'un système d'attache de la traine par la couturière n'a pas tenu durant la soirée quand je dansais.
    Mais tout le reste que ce soit le concept, l'accueil, la gentillesse, la douceur et le professesionalisme de Delphine est parfait
    Je recommande à 100%.
    Quelques photos de Laura loovera
  • Charlène
    Charlène B. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Je recommande à 100% cette jolie petite boutique lyonnaise!
    La qualité du service est top, ainsi que les conseils et le professionnalisme. J'ai pu trouver la robe de mes rêves qui correspondait parfaitement à mon budget. Foncez!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kaelilou Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous avons été merveilleusement bien accuellies et accompagnées avec ma maman, ma soeur et ma témoin. Le choix de robe était varié et accessible à notre petit budget. J'ai passé un merveilleux moment et regrette presque de ne pas acheter chez elles toutes les semaines
  • A
    Ambre P. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La délicatesse associée à la gentillesse

    Peu importe sur qui vous tombez, on ne peut être qu'être entre de bonnes mains chez Oh My Robe !
    Au delà de leurs tenues toutes plus belles les unes que les autres (et à des prix défiants toute concurrence), la gentillesse et la douceur de l'équipe sublime l'expérience ! Un merci tout spécial à Sarah l'une des couturières qui a su reprendre ma robe à 10j du mariage.
  • S
    Simon L. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mari qui commente

    J'imagine que c'est rare que ça soit le mari qui partage un avis sur la robe mais me sens obligé. Ma femme est magnifique. Sa robe l'a sublimé.
    Je pleure de joie encore.
  • Maha
    Maha N. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle expérience

    L'expérience Oh My Robe a été parfaite dès le premier rdv.
    Mon premier essayage avec Lara était agréable et nous avons direct trouvé la robe pour moi!
    J'ai pu la personnaliser avec la couturière comme je l'imaginais et je n'ai eu que des compliments le jour j.
    Merci pour tout!!
  • P
    Pauline B. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement génial

    Grâce à l'équipe d'oh my robe j'ai réussi à trouver une robe où je me suis sentie belle. Leur écoute et leur bienveillance ont permis de me mettre en confiance.
    Merci beaucoup pour ce moment, et également vos conseils.
    Merci d'avoir participé au fait que nous avons passé une merveilleuse journée le jour J
  • E
    Eléonore L. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapport qualité/prix incroyable

    Je suis extrêmement satisfaite de Oh my robe. Les essais ont été très conviviales, les retouches parfaites et rapides, le prix également raisonnable. L'équipe est très à l'écoute. Je recommande à 200%.
  • Alexandra
    Alexandra D. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe à l'écoute

    Je recommande vivement OH MY ROBE et l’équipe. Aux petits soins et toujours soucieuses de bien faire et pleine de conseils, avec des prix abordables pour des tenues de mariée magnifiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures