Avis de Olghita De Pias

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Nina
    Nina Envoyé le 31/07/2025

Je suis quelqu'un de difficile et pourtant j'ai trouvé ma robe hyper rapidement ! Des robes magnifiques et de grandes qualités. Un moment riche en emotion avec une professionnelle à l'écoute et d'une grande gentillesse. J'attends patiemment le résultat final.
  • Francou
    Francou Envoyé le 14/07/2025

Une robe de mariée parfaite

J’ai confié à Olghita la création de ma robe de mariée… et elle a réalisé un véritable miracle ✨

Je lui ai demandé de fusionner trois modèles différents pour créer la robe de mes rêves, et elle a tout de suite compris ce que je voulais. Avec talent, écoute et sens du détail, elle a su transformer cette idée un peu folle en une création unique, parfaitement à mon image.

Chaque rendez-vous a été un vrai moment de joie, de complicité et de confiance. Grâce à elle, je me suis sentie belle, moi-même, et surtout profondément émue en enfilant ma robe le jour J.

Merci infiniment, Olghita, pour ton savoir-faire, ta passion et ta douceur 💛
    Je ne pouvais pas rêver mieux!

• Rachel
    Rachel Envoyé le 30/06/2025

La meilleure !

Un immense merci à Olghita pour sa disponibilité lors des 3 ou 4 essayages, merci d'être venue au dernier moment à la boutique pour que j'achète l'attache traîne que j'avais oublié, merci pour vos créations qui sont justes sublimes... ma robe a eu des compliments de tout le monde, je l'ai adorée. Très confortable et vraiment sublime. Merci aussi pour tous vos conseils.
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 02/06/2025

Des robes pour tous les goûts

Olghita a su me guider dans le choix de La robe pour le jour de mon mariage. Elle a su comprendre ma demande et j'ai pu essayer plusieurs robes correspondant à ce que je recherchais. La robe était parfaitement ajustée et adaptée à ma morphologie. Je me suis sentie bien dedansdurant toute la journée de mon mariage.
    Merci encore pour votre travail de qualité.
  • Marion
    Marion Envoyé le 19/05/2025

Juste Parfait !

Merci!!! j'ai passé le plus beau jour de ma vie dans une robe merveilleuse! Olghita sait comment mettre les futurs mariées en valeur. Ses conseils sont justes et pertinents. Elle sait prendre le temps pour accueillir ses clientes et leur trouver la robe parfaite. Merci Enormément pour l'accompagnement!
  • Tess
    Tess Envoyé le 03/01/2025

Conseils précieux, flexibilité, professionnalisme, grand choix de robes

Olghita est très à l’écoute et ses conseils sont précieux. Elle est extrêmement flexible, le choix de robe est également important et toutes ses propositions sont de qualité.
    J’ai hâte de voir le résultat sur mes deux robes une fois fines
  • Anna
    Anna Envoyé le 03/12/2024

Une boutique magique avec des conseils sur mesure et une bienveillance rare

J’ai eu la chance de trouver ma robe de mariage chez Olghita, et je suis absolument ravie de l’expérience ! Olghita a été d’une gentillesse incroyable et m’a apporté des conseils précieux. Elle a su me guider vers la robe qui correspondait parfaitement à ma morphologie, et tout s’est fait dans un esprit de bienveillance et de respect. Elle a pris le temps de me conseiller avec patience et professionnalisme, et je me suis sentie écoutée et soutenue à chaque étape. En plus de ma robe, j’ai également acheté mes bijoux et mon diadème en cristal chez elle, et là encore, le choix et les conseils étaient parfaits. Je suis tellement contente de ma robe et de tous les accessoires qui ont fait de ma journée un moment inoubliable. Je n'ai eu que des compliments.
    Merci beaucoup pour votre accueil et votre bienveillance, vous avez vraiment contribué à rendre ce moment unique et magique !

Amicalement,

Anna

Marie Envoyé le 02/12/2024

Professionnelle

Je suis en attente de ma robe. Olghita a été très à l'écoute de ma demande, mes envies. Elle a osé me faire essayer une robe que je n'avais pas du tout envisagé. Ce fut le coup de cœur! Hâte de faire les essayages ajustes.
  • Micheline
    Micheline Envoyé le 13/08/2024

Noces d’or

Olghita est une femme charmante très accueillante très professionnelle qui donne de bons conseils par rapport à votre morphologie.
    Elle n’a pas hésité à me donner des rendez-vous pour les retouches tant que la robe n’était pas parfaite. Vous pouvez y aller en toute confiance les yeux fermés.