Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivier Sinic

Olivier Sinic Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
78 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Une expérience féerique, j'ai trouvé la robe de mes rêves ! Le personnel est très agréable. Merci beaucoup
  • H
    Hortense L. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de mariée qu'on a envie de remettre

    A notre arrivée au Château Blanc, nous savions que j'allais trouver ma robe ici ! Accueil chaleureux et endroit sublime ! Audrey m'a écouté, conseillé et m'a accompagné dans mes essayages ! J'ai trouvé MA robe et une fois portée le jour de notre mariage, j'avais déjà envie de la remettre !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toute l’équipe du château blanc !

    Merci à toute l’équipe du château blanc pour ses conseils et l’accompagnement dans le choix de ma robe de mariée.
    C’est une étape magique dans la vie d’une femme et grâce à vous j’ai pu être la princesse que j’ai toujours voulu être dans une magnifique robe Jesus Peiro 🤩
  • Eloïse
    Eloïse L. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique coup de coeur

    L'équipe d'Olivier Sinic m'a chouchoutée, je me suis sentie écoutée et respectée en tant que future mariée. Je remercie particulièrement Audrey qui a su me mettre à l'aise et m'aider dans cette recherche qui était un véritable challenge pour moi !
    L'équipe a également écouté mes demandes et a réalisé un système pour que je puisse remonter facilement ma traine pour danser.
    Mon mari a également trouvé son costume chez Olivier Sinic et Mme Sinic a de suite su quel costume était fait pour lui, et elle avait raison ! Elle l'a cependant laissé faire ses essayages et son chemin pour qu'il arrive lui même à la même conclusion, sans le brusqué!
    Nos accompagnants ont été très bien reçus également! Nous avons tous passé un très bon moment!
    Nous recommandons à 100%
  • R
    Rachel A. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Un grand merci à la personne qui m a accompagné tout au long des essayages qui a fait preuve de patience et de bons conseils.
    Le résultat était au delà de mes esperances
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique sublime..

    Boutique sublime dans un château magnifique, les robes sont splendides et de qualité. J y ai trouvé ma robe, je recommande à 300%.
  • M
    Marion N. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un lieu splendide, des collections incroyables, un personnel gentil, attentionné et de bons conseils.
    Ma robe a fait l’unanimité et le costume de mon père était magnifique !
    Je recommande a 100%
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mauvaise expérience suite à une grossesse

    J'ai acheté ma robe mars 2022 les essayages c'étaient bien passés la vendeuse était très sympathique. En janvier 2023 je leur annonce ma grossesse et leur demande s'ils peuvent me proposer un plan B. Leur 1ere réponse a été de me dire "on rembourse pas" alors que ce n'était même pas ma question et non pas de 2e robe a proposer. Ensuite ils n ont pas voulu m accorder du temps avant mai 2023 et j'ai eu à faire à une autre vendeuse désagréable jamais un mot gentil "on a du monde on ne peut pas vous accorder plus de temps',"mangez pas pour deux ". 4jours avant mon mariage je réessaie la robe: on voit toute ma poitrine mais ce n est pas à cause de leur retouches alors qu'il y a qu'eux qui y ont touché "c est bizarre mais ca ne peut pas etre nos retouches", elle tire la robe, ça fait ses plis dans le dos que constate ma temoin. La vendeuse me dit que c est moche mais qu'on ne peut pas faire mieux la robe n est pas faite pour une grossesse avancée. OK mais pourquoi me dire ça qu'à 4jours du mariage sans m'aider à trouver un plan b? Ensuite elle m indique qu'une seule dispo pour me rendre la robe je dois comprendre je ne suis pas seule( comme si c est de ma faute s'ils chargent trop leur planning?). Conséquence ma famille et mes témoins m'ont dit de ne pas mettre la robe tellement ça n'allait pas. Heureusement qu'en mars j ai pris l'initiative de trouver une 2e robe ailleurs car finalement le jour j c est celle que j ai porté.
    Je déconseille fortement machine à fric ou ils n aiment pas les femmes enceintes.
  • C
    Caroline Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée et costume

    Qualité au top et très beau costume et robe de mariée
    Accueil et conseil autop
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message