Avis de O'Scarlett
4.8
Arthur M. Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service impeccable et robe magnifique !
On m'avait recommandé O'Scarlett et je n'ai pas été déçue !
J'ai sélectionné des robes avant mon rdv et j'en ai essayé 5 sur la place. La conseillère m'avait dit d'essayer ma préférée en dernier et ça a été le coup de coeur !
Je suis revenue 3 fois pour faire les essayages et les ajustements, sans rien payer en supplément. L'accueil était toujours très bien et la couturière à l'écoute. Tout le monde a adoré ma robe et je sais que je vais la garder longtemps ! Merci infiniment à toute l'équipe -
Angélique Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bienveillance et choix de caractère
Merci à Alice de la boutique parisienne qui a su être patiente et à l'écoute lors de mes tous premiers essayages de robe, elle a su me mettre en confiance et en valeur! Malgré d'autres essayages dans d'autres boutiques, je suis bien évidemment revenue à ce premier choix où la robe parfaite m'attendait!! Les quelques retouches demandées à la couturière lors du deuxième rendez vous pour que cette robe soit complètement mienne ont été parfaitement respectées. Merci à toute l'équipe très agréable aussi bien sur place qu'au téléphone. Merci d'avoir fait de moi la princesse dont je révais pour l'un des plus beaux jours de ma vie! -
Katarzyna Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le seul boutique où je vais pour acheter des belles robes et je n’étais pas déçue pour la robe de mariée!
Professionnelle , respect du budget, rapide,
Bon conseil, moment très agréable à chaque fois
Vincent Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaite
Une équipe très professionnelle qui a su me conseiller sur des robes magnifiques adaptées à mon budget. -
Marine Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 30/05/2026
Un immense merci à toute l’équipe de la boutique !
Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec beaucoup de bienveillance. Elles ont toutes su être à l’écoute de mes envies et m’ont apporté de précieux conseils tout au long de mes essayages.
Leur professionnalisme, leur patience et surtout leur sens du détail ont permis de rendre ma robe absolument magnifique. Chaque ajustement a été réalisé avec soin, ce qui a fait toute la différence.
Merci à toute l’équipe pour votre accompagnement et votre investissement. Vous avez contribué à rendre cette expérience unique et inoubliable ! -
Daniele Envoyé le 02/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très belle expérience
Accueil chaleureux! Vendeuse professionnelle ! Résultat exceptionnel !
Dans cette boutique de Paris, on vous accorde du temps .. on essaie tant qu’on veut avec un très grand choix de style .. et on trouve une tenue qui nous convient .
Je suis sortie de cet achat revigorée et plaine de bonheur! -
Marie Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de ma vie !
En plus d’être adorables, le choix des robes est large ! J’ai pu faire les essayages dont j’avais besoin et les retouches sont réussies. Encore aujourd’hui, je ne reçois que des compliments de ma merveilleuse robe. Bref, la seule chose négative c’est qu’on ait besoin de la porter qu’une fois finalement ! -
Emilie Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite grâce à une équipe incroyable 💕
J’ai trouvé ma robe de mariée dans cette boutique et l’expérience a été vraiment exceptionnelle.
L’équipe est incroyablement gentille, bienveillante et à l’écoute. Elles ont pris le temps de comprendre ce que je recherchais, de me conseiller avec douceur et de faire en sorte que la robe soit parfaitement ajustée, jusque dans les moindres détails.
On sent une vraie passion et un vrai soin porté aux futures mariées.
Un grand merci pour votre accompagnement : vous avez rendu cette étape encore plus belle 💕
Je recommande de tout cœur.
Sonia Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
LA boutique.
Vous ne regretterez pas de passer la porte d’O’Scarlett. Pour ma part, j’ai été accompagnée par Justine : un vrai bonheur ! Souriante, chaleureuse, sincère, elle sait dire ce qui va et ce qui ne va pas et prodigue de nombreux conseils qui vous seront indispensables pour le jour J.
Les essayages se sont toujours faits dans la bonne humeur, seule ou accompagnée, j’ai toujours passé un bon moment. J’ai trouvé le modèle qui collait parfaitement à ma personnalité et à un tarif raisonnable après de nombreux essais infructueux dans d’autres boutiques.
La boutique est d’un très grand professionnalisme : gestion du temps pour que la robe soit prête en avance du jour J, retouches, accueil.
L’ensemble des employés est d’un grande humanité et vous accompagne avec toute la bienveillance et le sérieux dont vous avez besoin pour la préparation d’un tel évènement.
Je recommande les yeux fermés.
Merci infiniment à Justine.-
Samantha Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience inoubliable
J’ai été à la boutique O’scarlette Paris courant 2024 . Mon rdv d’essayage s’est très bien passé . En effet j’ai pu essayer plusieurs style de robe : princesse, bohème , sirène, etc…. Entourée par ma famille et mes amis , la conseillère nous a bien accueilli. Après fait mon choix j’ai eu un doute sur l’achat de ma robe j’ai pu reprendre rdv et essayer d’autres robes sans problème .
L’accompagnement tout au long était chaleureux . Essayage , retouche …. Les conseillères sont top souriantes, gentilles , très professionnelles , arrangeantes .
Je recommande cette boutique sans hésitation. J’ai commandé ma robe de mariée et ma robe de soirée .