Aller au contenu principal
Mariage

Avis de O'Scarlett

O'Scarlett Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
220 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Lea
    Lea Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe très professionnelle

    Nous avons été bien accueillies avec mes demoiselles d’honneur et j’ai trouvé la robe de mes rêves très rapidement grâce aux conseils des vendeuses. Alors merci pour tout !
  • Chloé
    Chloé S. Envoyé le 10/03/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma robe de rêve

    Boutique bien fournie, vendeuse très professionnelles. Les espaces sont agréables et relativement intimes pour essayer entre copines ou avec les parents etc. Bon accueil. Un peu cher mais c'est Paris et c'est qualitatif donc normal.
    Merci !
  • N
    Nathavy Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    magnifique

    O'scarlett m'a permis de choisir La robe. J'étais partie sur une idée et elles m'ont conseillée et montré différents types de robes auxquelles je n'avais pas pensé. Professionnelles elles ont sur me guider et me trouver la bonne robe où je me suis sentie belle et confortable ! Beaucoup de compliments sur ma robe lors de la soirée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Après avoir visité deux autres boutiques et avoir eu un coup de cœur virtuel pour une robe vendue chez O’Scarlett, je me suis rendue dans cette boutique et ce fut l’un des meilleurs moments de vie car ce coup de cœur virtuel s’est transformé en coup de cœur réel. J’ai été accueilli par Véronique qui m’a découvrir cette fameuse robe. Les autres robes essayées, pourtant très belles, n’ont pas pu battre dans mon cœur celle qui est devenue ma précieuse.
    J’ai donc passé un moment magique ce jour là. Les autres essayages avec les couturières se sont également très bien passées. L’accueil, la gentillesse et le professionnalisme étaient à chaque fois au rendez-vous.
    Merci à toutes pour ces moments qui m’ont fait sentir comme une princesse !
  • E
    Erika L. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils et accompagnement !

    Merci à Adilia pour ses conseils, son accompagnement et sa gentillesse.
    1er RDV et robe trouvée !
    Je conseille cette boutique pour le large choix (tout les styles) mais surtout pour l'accueil, les conseils et le professionnalisme de toute l'équipe !
    Merci pour votre bienveillance
  • Solène
    Solène G. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    J’ai trouvé ma robe à la boutique de Nation, il y avait énormément de modèles disponibles et la personne qui s’est occupée de moi était de bons conseils. Les retouches (offertes) se sont très bien passées et j’ai eu ma robe largement à temps (commande fin octobre pour un mariage en juin).
  • Valentine
    Valentine N. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Juliette a su me conseiller et me guider pour trouver ma robe de mariée. Toute l’équipe est professionnelle, bienveillante, et rassurante ; que ce soit lors des essayages ou lors des retouches. Merci beaucoup pour ces moments passés à la boutique à vos côtés. Je vous recommande sans hésiter !
  • Yasmina
    Yasmina Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe de mariée

    J ai eu beaucoup de mal à trouver la robe de mes rêves. Et chez o Scarlett je l’ai trouvé grâce aux précieux conseils de Veronique qui a été formidable !!! Ma robe était magnifique rien à dire
    Un grand merci
    Je recommande les yeux fermés !!!!!
  • M
    M’amena Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Choix de ma robe

    Je devais me marier en 2020, ce qui n’a pas pu se faire à cause du Covid
    Mon mariage a été reporté. J’ai essayé plusieurs robes que j’ai pu mettre de côté en demandant à la vendeuse, bien sûre de pouvoir le faire,pour montrer à ma famille dont mes sœurs.)
    Après les essayages faite pour montrer ma robe à mes proches cela m’a été reproché d’avoir mis plusieurs robes de côté et pourtant j’ai bien précisé en prenant de nouveau un rendez-vous

    À partir de ce moment-là, l’accueil, était très froide et la vendeuse très désagréable jusqu’à ce que j’ai eu droit à une majoration de 500 € de plus que ce que valait ma robe parce que soi-disant, je l’avais obliger à sortir plusieurs robes, et à en commander plusieurs à ma taille, alors que je n’ai jamais demandé à Commande des robes spécialement pour moi. J’ai juste essayé des robes qui étaient toutes déjà en magasin, on ne m’a jamais précisé en aucun cas qu’on me commander des robes exprès à ma taille, vu que pendant mes essayages, je n’ai pas attendu qu’une commande arrive, j’ai essayé les robes qui était déjà en magasin
    Mais j’ai eu droit à 500 € !!de plus oui oui vous avez bien lu, très très déçu et dégoûté
    J’aurais pu laisser tomber, mais j’avais déjà payé une bonne partie de ma robe, donc il savait très bien que je n’avais plus le choix. Je conseillerais à personne très mauvaise expérience.
  • Gaëlle
    Gaëlle R. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes magnifiques

    Merci à Véronique pour sa patience et ses conseils … j’ai passé une journée merveilleuse dans ma magnifique robe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message