Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oui Création Mariage

Oui Création Mariage

Oui Création Mariage

Colmar, Haut Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 127 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
127 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

86 Photos des utilisateurs

  • Barbara
    Barbara B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci, très belle boutique

    J’ai trouvé ma robe de mariée chez Oui Création. Un grand merci à Fanny pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. C’est la seule boutique où je me suis senti aussi bien conseillé. Je recommande vivement.

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Waouh merci pour ce commentaire!
    A bientôt pour la suite de vos préparatifs et plein de belles choses en attendant.
    Bien cordialement
    L'équipe Oui Création Mariage
  • E
    Emi Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour votre patiente et votre écoute

    Merci beaucoup pour tout grâce à vous j’ai trouvé une robe de mariée qui me correspond. Nous avons passé un agréable moment lors de mes essayages et vous avez fini par trouvé la robe qui fallait . Chose pas évidente parce que mes explications et mes attentes étaient pas toujours très claire ! bravo à vous

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Merci pour votre commentaire. Contente que vous ailliez trouvé votre robe, vous serez magnifique! Bien cordialement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélissa A. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1er essayage robes

    Essayage au top, autant pour moi que pour mes témoins. La vendeuse a été super sympa, elle nous a mise à l'aise.
    Seul énorme bémol pour moi, a aucun moment elle ne m'a demandé mon budget. Du coup que des robes hors budget 😢p

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Bonjour et merci pour votre témoignage qui nous sera très utile pour encore mieux écouter notre clientèle. Il est vrai que nous ne demandons pas le budget, dans la majorité des cas les clientes nous le disent : ça se fait plus naturellement.
    Mais rien n'est perdu, vous vous mariez l'année prochaine : vous pouvez très bien convenir d'un autre rendez-vous en précisant le budget à ne pas dépasser, nous nous ferons un devoir de suivre la consigne ;) Il y a tellement de choix qu'un deuxième essayage ne sera pas de trop.
    Encore une fois, je vous remercie pour ce retour. A bientôt, Caroline
  • Alves
    Isabelle Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    J’ai passé 1 heure d’essayage avec une super conseillère qui a su cibler rapidement ce que je recherchais. J’en ai essayé 4 dont l’une est la robe de ma vie ! Vivement le jour J ❤️

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Merci pour votre gentil commentaire.
    Je suis sûre que vous serez magnifiques tous les deux.
    A bientôt pour la suite de l'aventure....
  • Elise
    Elise Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2024

    J'ai trouvé ma robe de mariée chez oui création pour mon mariage en 2024🥰 une boutique de rêve où on peut trouver tout les robes de nos souhaits avec une adaptation selon notre budget et un large de choix !
    Je remercie à l'équipe, d'avoir pu trouver une robe qui rentre dans mes critères et ainsi de mon budget fixé.
    N'hésitez pas à aller chez oui création.
    J'ai hâte de retourner l'année prochaine pour faire les retouches et ainsi reporter la robe avant le jour j 😄🥰

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Votre commentaire est adorable.. merci beaucoup ! Nous avons également hâte de vous accueillir pour vous présenter votre robe et l'ajuster pour vous. En attendant, nous vous souhaitons de bons préparatifs, plein d'idées et du renfort ;)
    A bientôt, Caroline et toute l'équipe Oui Création Mariage
  • Ana
    Ana D. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayages robes

    Premiers essayages de robes cette semaine.
    Un accueil très chaleureux. J'ai été très vite mis à l'aise.
    La première robe proposée a été de suite mon coup de coeur.
    Un grand merci à vous.
    N'hésitez pas à prendre RDV.

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Nous sommes très heureuses de lire que vous vous sentiez bien chez nous... l'idée de notre boutique : c'est une ambiance familiale et cocooning.. Merci pour votre témoignage
  • S
    Solène R. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une équipe très professionnelle

    Super boutique et super équipe.
    Prise de rendez vous facile. Lors de notre arrivée nous sommes directement mis à l'aise. La boutique propose des robes pour toutes les morphologies et tous les styles. L'équipe prend vraiment le temps avec nous jusqu'à ce qu'on trouve LA robe, même si on doit en essayer 20.
    Pour moi gros coup de coeur sur ma robe. Commandée en avril, il me tarde de la réceptionner et de faire les retouches.

    Je ne peux que recommander cette boutique.

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Merci beaucoup pour cet avis! Nous avons déjà reçu votre robe, qui vous attend sagement . A bientôt pour la suite des essayages et bons préparatifs à vous.
    L'Equipe Oui Création Mariage
  • C
    Cécile P. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe à l'écoute

    Equipe à l'écoute qui a su comprendre mes attentes et prendre en compte mes "contraintes".
    Je recommande vivement

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Avec grand plaisir.. et vos "contraintes" n'en étaient pas vraiment puisque nous aimons penser que la beauté de la femme est dans sa diversité, dans sa particularité et dans son humanité.. Un joli sourire, une belle âme et des jolies courbes... et tadaaaaa une magnifique mariée, heureuse et épanouie !! A bientôt pour vos retouches Cécile.
  • M
    Macha V. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes magnifiques

    Boutique très professionnelle, on se sent à l'aise très rapidement. Je rentrais dans toutes les robes proposées (ce qui n'avait pas été le cas dans une autre boutique). Je ne peux que recommander cette boutique, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Oui Création Mariage:

    Merci pour votre commentaire! Nous cherchons toujours à garder un service de qualité pour des mariées sereines.
    Plein de belles choses à vous .
    L'Equipe Oui création mariage
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures