Avis de Oui Création Mariage
Vekeman Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment Magique
Un essayage parfait, je n'ai pas d'autre mot . Au moment de notre échange a mon arriver j'ai demander quelque chose d'atypique , pétillant avec un thème pas facile "Viking" , des le début la vendeuse ma proposer une créatrice incroyable au bout de la deuxième robe c'était un coup cœur je n'avais que celle ci en tête alors merci infiniment pour votre gentillesses, compréhension , écoute , douceur , partage car oui derrière le rideau des mots s'échange et c'est cela qui fait toute la beauté, la magie et le souvenir de notre essayage . Donc un GRAND MERCI pour tous sa !!!!!Réponse de Oui Création Mariage:
C'est à moi de vous remercier... votre confiance, et pas uniquement concernant la robe, votre honnêteté et votre bienveillance m'ont vraiment touchée. J'ai adoré m'occuper de vous et voir vos yeux briller, vous voir presque sautiller de joie quand vous avez compris que c'était la bonne.
J'ai été fière de trouver celle qui vous attendait et je me réjouis pour le prochain rendez-vous. Je vous souhaite de tout coeur le bonheur que vous méritez. Caroline H. -
Fabien Envoyé le 31/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Costume sur mesure
Toute l'équipe est gentille et de très bon conseils. Le rapport qualité prix sur les costumes sur mesure est vraiment parfaite. Que ce soit lors de la prise de mesure ou pendant l'essayage finale, toute l'équipe met son savoir-faire à votre disposition pour que vous trouviez la perle rare. -
Estelle Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe magnifique
Notre expériences était parfaite nous avons choisi la robe et le costume chez eux. Nous nous sommes trouvez très beau tous les deux.
Les deux était très bien réalisé et les produits était vraiment de qualité. Merci a eux d'avoir contribué a notre mariage.
Réponse de Oui Création Mariage:
Merci beaucoup pour votre avis.
La satisfaction de nos mariés nous tient vraiment à coeur.
Plein de belles choses à vous pour la suite .
L'équipa Oui Création Mariage -
Marine Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
La robe parfaite 🥰
Merci à toute l’équipe d’avoir su me conseiller et ce toujours avec le sourire et bienveillance. Si la boutique peut, peut-être, se faire discrète et ne pas payer de mine, il s’avère qu’il y a un véritable trésor à l’intérieur : des personnes à l’écoute, disponible et professionnelle. J’ai pu essayer plusieurs modèles, avoir le coup de cœur pour l’une et être très bien prise en charge.Réponse de Oui Création Mariage:
Merci infiniment Marine pour votre gentil témoignage.. Il est vrai que la boutique n'est pas à l'image de ce que nous souhaiterions (pour l'instant...) mais cela va changer, bientôt.
Ce qui ne changera pas, c'est notre manière de voir notre métier et d'accueillir nos clients.. Merci beaucoup -
Anaïs Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de coeur!
J'ai trouvée ma précieuse chez vous.
J'ai essayé beaucoup de robe, sans avoir la petite étincelle malgré le bon choix des robes.
Puis une, la robe qui m'a fait de l'œil depuis mon entrée dans la boutique. Celle qui sortait du lot!
J'ai trouvé ma robe. J'ai eu des larmes, c'est la robe!!!
L'équipe est top, j'étais en rééquilibrage alimentaire et j'avais peur que cela pose problème lors de la commande de ma robe et elles ont parfaitement fait ce qu'il fallait!
Elles sont à l'écoute.
J'ai vraiment passé un super moment lors de mes essayages.
Merci à vous pour vos attentions, votre bonne humeur et vos sourires 😃
Je recommande cette boutique, les robes sont magnifiques.
Anaïs ❤️Réponse de Oui Création Mariage:
Merci Anaïs pour votre gentil mot. Nous avons à coeur que chaque mariée comme vous trouve SA robe . Nous vous souhaitons encore plein de belles choses pour la suite. -
Laetitia Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super accompagnement
Il yen a pour tout es goûts et pour tout les styles également pour les hommes ainsi que pour les demoiselles d'honneursRéponse de Oui Création Mariage:
Merci pour votre gentil commentaire. Nous vous reverrons avec plaisir si vous assistez au mariage d'une amie et cherchez une robe de cocktail.
Plein de belles choses à vous!!! -
Laeti Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La boutique chaleureuse et à l'écoute
Nous avons acheté nos tenues de mariage, une combi mariée et un costume femme sur mesure. Toute l'équipe était à l'écoute et au petit soins avec nous pour que la tenue soit à notre image et nous reflète le mieux nos personnalités. Je suis tellement contente d'avoir été conseillé par elles.Réponse de Oui Création Mariage:
Oh ! Merci beaucoup, vous êtes adorable !!
C'était aussi un plaisir pour nous de vous accueillir, vous accompagner dans vos choix, vous conseiller et surtout de découvrir le rendu final... Nous attendons les photos ;) Belle continuation. Toute l'équipe de Oui Création Mariage -
Lea Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Je suis arrivée dans cette boutique car je cherchais un couturier bien précis, il était annoncé sur le site internet. À ma grande surprise, le magasin avait un très large choix de robes, j’ai donc pu trouver mon bonheur.
J’ai donné du fil à retordre aux vendeuses et couturières car j’ai appris que j’étais enceinte et elles ont tout mis en œuvre pour que je puisse rentrer dans la robe de mes rêves et que je sois à l’aise pour le jour J.
Je félicite leur bienveillance et leur professionnalisme mais aussi leur bonne humeur et leur beaux sourires ! Je suis ravie d’avoir achetée ma robe chez Oui Création je n’aurais pas pu espérer meilleur accompagnement.Réponse de Oui Création Mariage:
Merci infiniment Léa... c'est vrai que vous avez été un challenge à vous seule... mais quel plaisir d'être témoins de votre sourire lorsqu'enfin la robe était adaptée en "deux places" ... Nous vous souhaitons tellement de bonheur avec cette nouvelle aventure !
Vous viendrez nous présenter votre bout'chou.. A bientôt -
Camille Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle expérience
L'équipe a su être à l'écoute de mes envies et m'a mise tout de suite en confiance. La première robe que j'ai essayée a été un vrai coup de cœur… exactement ce que je rêvais, et parfaitement dans mon budget. Je suis repartie le sourire aux lèvres. Merci pour votre accueil chaleureux, humain et votre professionnalisme !
Réponse de Oui Création Mariage:
Bonjour Camille, votre message nous fait très plaisir et votre témoignage sera utile aux autres mariées : elles verront que nous avons à coeur de bien remplir notre mission.. Merci pour tout et belle route -
Julie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super belle expérience.
Super accueil, j'ai pu venir accompagnée de 3 personnes et elles avaient toutes leurs places assises. Plusieurs robes de plusieurs styles m'ont été proposée car je n'avais pas d'idée précise de ce que je voulais. Je souhaite à tout le monde de trouver sa robe dans les même conditions que moi. Je recommande sincèrement.Réponse de Oui Création Mariage:
Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous l'espérons donnera l'envie aux futures marié(e)s de pousser notre porte.. Oui nous aimons bien l'idée de petits salons privatifs où vous passez un bon moment pour le choix de votre robe, en toute intimité... Belle continuation à vous et merci encore.. -