Avis de Pivoines and Love

Pivoines and Love Plus d'informations

• Delphine
    Delphine Envoyé le 16/02/2025

Très bien !

Boutique très agréable, à taille humaine, nous avons été très bien reçues par Pia. Ces conseils étaient judicieux autant pour le choux de la robe que pour les astuces le jour J. Merci encore !
  • Lena-Maria
    Lena-Maria Envoyé le 29/12/2024

Un traitement de princesse

"Pivoines and Love" est une boutique toute mignonne, avec une grande salle à l'arrière pour l'essayage des robes, en toute intimité.
    Les filles qui gèrent la boutique sont toutes sympathiques, patientes et nous mettent en confiance.
    Grand choix de robes à différents prix, et j'ai trouvé mon bonheur.
    J'ai aussi pris la prestation coiffure et maquillage : Yamina m'a transformée en princesse, avec un bijou de cheveux acheté aussi dans la boutique.

(photo : Emma Fréry)

• Mélodie
    Mélodie Envoyé le 23/12/2024

Juste parfait !

J'ai choisi la boutique Pivoines and Love pour le charme de leur robe qui correspondait parfaitement à mes attentes. J'ai pu essayer plusieurs robes différentes mais la première a été le coup de coeur. Pia a toujours été de très bons conseils. Les 3 rdv ont été très agréables, un vrai moment d'échanges et d'émotions. De plus, je suis tombée enceinte avant mon mariage. Elles ont été parfaite pour m'aider dans les retouches et être la plus jolie le jour J. Je recommande à 100%.
  • Hermance
    Hermance Envoyé le 16/12/2024

Très heureuse

Je me suis mariée en septembre dernier, dans une robe achetée chez Pivoine @ Love.
    J'avais découvert cette boutique sur le salon du mariage, et l'ambiance, le style correspondait exactement à ce que je cherchais.
    L'accueil en boutique était vraiment très agréable, les vendeuses aux petits soins !
    Il a été assez facile de trouver ma robe, j'ai également pris mon voile et mon collier chez eux.

Les prix sont plutôt abordables par rapport à la moyenne. La qualité des robes et bijoux sont top.
  • Ambre
    Ambre Envoyé le 19/11/2024

Une merveilleuse expérience !

J'ai rencontré l'équipe de Pivoines and Love au salon du mariage de Paris et j'ai tout de suite énormément appréciée les modèles proposés !

Lors de mon rendez-vous d'essayage avec Pia, elle a su très bien me conseiller par rapport à mes attentes. Parmi plusieurs robes sélectionnées pour mon essayage, j'avais le modèle Scarlett qu'elle m'a fait garder pour la fin. Elle avait raison car ce fut un coup de cœur unanime de ma part et de celles de mes accompagnantes lorsque je l'ai enfilé. En un seul rendez-vous je suis parvenue à trouver la robe de mes rêves pour ma cérémonie et je suis revenue par la suite pour prendre également la combinaison Joana pour mon mariage civile !
    Les conseils et la gentillesse de Pia à mon égard m'ont beaucoup aidé, elle est parvenue à me rassurer et a fait de ce moment un souvenir inoubliable.

Merci à elle et à son équipe, je recommande vivement cette boutique pour la qualité des robes proposées et la bienveillance lors de nos échanges.

Ambre
  • Time
    Time Envoyé le 26/10/2024

Tout était parfait

Première boutique de mariée, premier coup de coeur. Merci à Pia pour son professionnalisme, sa bonne humeur et ses précieux conseils. La robe était parfaite, et d'un rapport qualité prix imbattable. Un point en plus pour la très jolie boutique, et le salon à l'arrière très cocooning. Sans compter les nombreux accessoires / bijoux disponibles !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 17/10/2024

Magnifique robe de mariée

Un grand merci à Pia qui a su me conseiller dans le choix de ma robe, dans les retouches qui ont été réalisées et dans les accessoires!
    Première robe de ma vie que j'essayais, et c'était la bonne ! Toutes les robes de la boutique sont magnifiques, de très bonne qualité, et le cadre des essayages est vraiment très agréable, avec une salle à l'arrière de la boutique pour plus de discrétion et d'intimité, contrairement à d'autres boutiques de robes de mariée.
    Emilie Envoyé le 21/09/2024

Magnifique robe

Le choix des robes est magnifique
    Pia est très gentille et à l'écoute
    J'ai au la robe de mes rêves
  • Nozira
    Nazira Envoyé le 11/09/2024

Meilleure boutique

L’équipe est à l’écoute ! Pia m’a beaucoup aidé, elle est juste magnifique :)
    Les prix sont accessibles.