Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Plumetis

Plumetis

Plumetis

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
60 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Virginie
    Virginie P. Envoyé le 21/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse expérience auprès de plumetis

    Une équipe en or, l' équipe est douce, tres abordable, de très bon conseil, elle cerne bien nos attentes et notre personnalité et nous accompagne dans nos decisions, le showroom est splendide, les robes toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Elles sont superbes et ont un magnifique tombé que je n'ai pas trouvé ailleurs.

    Réponse de Plumetis:

    Un grand merci Virginie pour tous ces jolis compliments ! Nous sommes ravies que le showroom, nos modèles et notre accompagement vous aient séduite.
    Je vous dis à très vite pour vos retouches!
    Bien à vous,
    Cassandre, Léna, Audrey et Nina :)
  • Claudia
    Claudia Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ici c'est sûr vous trouverez votre robe !

    Je recommande vivement cette boutique si vous cherchez LA robe pour votre plus beau jour ! Un très large choix, les robes sont toutes magnifiques ! Et le personnel est d'une gentillesse extrême ! Coup de cœur pour Léna et Cassandre qui m'ont suivie tout le long de.mon choix. Merci !!!

    Réponse de Plumetis:

    Merci beaucoup Claudia pour ce bel avis qui j'en suis sure va beaucoup toucher Léna et Cassandre ! Nous espérons que tout s'est bien passé et que vous avez pu profiter de votre journée dans votre jolie robe Lumière.
    Plein de bonheur à vous,
    Audrey, Cassandre et Léna
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jawad
    Sylvain J. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joli boudoir pour un moment d'émotion

    Très jolie sélection de robes de mariées modernes et élégantes. L'équipe est à l'écoute et disponible. La boutique est jolie et inspirante. Nous nous y sommes rendus en famille et nous avons passé un délicieux moment d'émotions.

    Réponse de Plumetis:

    Un grand merci Sylvain pour ces jolis compliments ! Nous sommes ravies que nos boutiques et que notre accompagnement vous ait séduit.
    Bien à vous,
    L'équipe Plumetis
  • Audrey
    De Villele A. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe robe !

    Magnifique boutique !!! Beaucoup de modèle différents impossible de ne pas trouver son bonheur ! Très bon accueil et suivi , juste parfait !

    Réponse de Plumetis:

    Merci mille fois Audrey pour ces mots qui nous vont droit au coeur !!
    Merci à vous pour votre confiance ainsi que pour votre gentillesse, toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur.
    Bien à vous,

    Audrey et la team Plumetis
  • P
    Pauline L. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique au top

    Plumetis était la deuxième boutique de robe que j'ai essayée.
    Les filles sont gentilles, attentionnées et impliquées , au contraire d'autres boutiques que j'ai pu faire .
    Lena est douce, à l'écoute et a su me dénicher la perle rare.

    Réponse de Plumetis:

    Mille merci pour ce doux message Pauline ! Merci également pour les photos que vous nous avez partagé sur les réseaux, c'était super de pouvoir vous voir le jour J.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur du fond du coeur !
    Bien à vous,
    Audrey, Léna et Cassandre
  • A
    Audrey Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au paradis des robes

    Une magnifique boutique de robes de mariée avec de jolies créations et surtout une équipe à l'écoute et très sympathique. J'ai desuite trouvé LA robe pour mon mariage grâce à leurs conseils, j'ai su que c'était celle là et pas une autre dès que je l'ai essayé. Merci pour tout, le service était impeccable du début à la fin

    Réponse de Plumetis:

    Merci beaucoup Audrey pour ce bel avis ! Nous sommes ravies que notre accompagnement vous ait entièrement satisfaite ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles choses à venir,
    Bien à vous,

    Audrey, Cassandre et Léna
  • A
    Quentin G. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur magasin de robes de mariées !

    Les filles ont été extraordinaires : elles m'ont posé des questions et j'ai acheté la première robe que j'ai essayé, c'est dire si elles s'y connaissaient ! J'ai choisi Benvenuto de la marque Rembo Styling, pour un mariage bohème, qui était absolument parfaite.
    Les retouches ont été faites à la perfection, elle m'allait comme un gant, je n'ai reçu que des compliments !
    Je la garde précieusement pour la remettre à mon renouvellement des voeux !

    Réponse de Plumetis:

    Oh merci beaucoup pour tous ces compliments qui nous vont droit au coeur !!! Nous espérons que votre journée s'est bien passée et que vous avez pu en profiter au maximum !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
    Bien à vous,
    Audrey, Cassandre et Léna
  • M
    Mathilde Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle robe

    Un grand merci à l'équipe de Plumetis pour les conseils et l'accompagnement dans le choix de ma robe de mariée. C'était toujours de très bons moments autant pour le choix que pour les 3 essayages ! La robe a fait sensation

    Réponse de Plumetis:

    Merci Mathilde pour votre avis ! Nous sommes ravies que notre accompagnement vous ai plu, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à venir !
    Audrey, Cassandre et Léna
  • L
    Louise B. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime, une équipe en or !

    Une boutique et une équipe en or pour trouver LA robe. Un grand merci à toutes pour votre accompagnement, votre gentillesse et votre tendresse dans ce moment riche en émotion qu'est le choix de la robe. Vous avez su trouver la robe parfaite qui a fait l'unanimité. Je recommande les yeux fermés cette boutique !

    Réponse de Plumetis:

    Whaou, merci pour ces mots Louise et pour ces jolis compliments qui nous vont droit au coeur !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de vos essayages, l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur !
    Bien à vous,
    Audrey, Cassandre et Léna
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures