Pour Un Oui

96 avis | Béthune (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Pour Un Oui

96% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

89 Photos des utilisateurs

  • Océane

    Océane · Se marie le 18/09/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe parfaite trouvée

    Il a suffit d'un seul rendez-vous pour trouver la robe parfaite, la deuxième robe essayée était la bonne ! De bons conseils, des rires, de la bonne humeur : une bonne ambiance assurée.
    Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 03/08/2020
  • Laetitia

    Laetitia Mille Mancuso · Se marie le 22/05/2021

    1.8
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Tellement déçue

    Pour un Oui,
    Que dire à part tellement déçue.
    Une des vendeuse a été très désagréable avec moi.
    j'ai récupéré ma robe pour la faire modifier par une véritable professionnelle !
    Pour un Oui c'est uniquement de la vente a la chaîne, aucun plaisir a acheter une robe chez eux.
    Je recommande pas du tout

    Envoyé le 02/12/2020

    Réponse de Pour Un Oui:

    Bonjour,
    Quelle déception de voir votre avis malgré que mardi vous nous aviez dit tout le contraire.
    Que vous nous en vouliez pas du tout à la boutique ni même à Frederique la vendeuse qui a juste dit que vous aviez pris du poids (chose qui vous avait parfaitement admis mardi).
    Que c’était juste vous qui n’aimiez plus le haut de votre robe qui était pourtant parfaitement ajusté et que vous vouliez le faire transformer par votre Couturière.
    Vous dites que nous ne sommes pas professionnels ?
    Depuis 21 ans nous considérons chacune de nos clientes, nous avons répondu à chacun de vos messages et avons été réactive à vos attentes.
    Et considérez que nous sommes un magasin à la chaîne ?
    Mardi vous étiez pourtant seule dans le salon d’essayage.
    Nous avons une attention particulière pour chacune de nos mariées et nous connaissons l’importance de la robe pour celle-ci.
    Nous vous souhaitons tout de même un bon mariage et tous nos vœux de bonheur.
    L’équipe Pour un Oui
  • Marie

    Marie Charlotte Bialy · Se marie le 22/05/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe magnifique

    Beaucoup de choix dans ce petit magasin. Énormément de styles différents pour tous les goûts. Bon rapport qualité prix et vendeuse super sympa !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Riou

    Riou Christelle · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Des personnes à notre écoute, rassurantes, et professionnelles. Des essayages agréables et un grand choix de robes.

    Envoyé le 16/10/2020
  • Aurelie

    Aurelie Kevin Hecht · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique au top !

    Boutique pour tous les budgets ! Une équipe au top, des vendeurs à la couturière, très professionnel et très aimable. Je vous les recommande à 100%

    Envoyé le 03/10/2020
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    « Sapés comme jamais ! »

    Nous avons choisi nos tenues de mariage dans ce magasin où nous avons été d’abord très bien accueillis. Le contexte sanitaire nous a fait repousser notre date mais ça n’était pas grave, tout à été géré pour que nous n’ayons pas à nous en faire. Les conseils bienveillants de toute l’équipe nous ont mis à l’aise, même pour notre petit garçon. Malheureusement, la météo ne m’a pas permis de porter ma robe cocktail prévue pour la soirée mais j’ai eu un réel plaisir à porter ma robe de mariée toute la soirée ! Merci pour votre travail et votre gentillesse, il semblerait que nous ayons été les plus beaux de la journée !

    Envoyé le 27/09/2020
  • PERART

    Perart Marine · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Les conseillère ont très vite compris ce que je voulais. Résultat, 3 essayages mais le premier était le bon. Coup de coeur sur ma robe. Merci aux vendeuses qui nous accueillent et nous conseillent avec grand professionnalisme. Je recommande à 200%

    Envoyé le 19/10/2020
  • Stephanie

    Stephanie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe mariage

    Très professionnels, très à l'écoute, savent nous aiguiller et sont de très bons conseils. Personnel qualifié et souriant.

    Envoyé le 27/09/2020
  • D

    Descamps · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandable à 100%

    Un personnel très sympathique, du choix et un accompagnement hors paire ! Ils s’adaptent à toute situation. Nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Gwenaelle

    Gwenaelle Madec · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe parfaite

    J'ai trouvé la robe de mes rêves dans ce magasin mille mercis, c'était parfait !

    Envoyé le 15/11/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info