Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pour Un Oui

Pour Un Oui

Pour Un Oui

Béthune, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 281 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
281 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Hélène
    Hélène O. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée au top

    Je suis ravie de ma robe de mariée.
    Tout le monde m'a dit qu'elle était magnifique.
    Je recommande cette boutique qui offre un très grand choix de robes pour tous les budgets.
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elodie mariage du 08 Juin

    La boutique de mariés « Pour un Oui » à Béthune est une véritable pépite pour tous les futurs mariés. Dès notre entrée, nous avons été accueillis chaleureusement par une équipe professionnelle et attentionnée, prête à réaliser nos rêves de mariage. La sélection de robes et de costumes est tout simplement éblouissante, avec des modèles variés qui s’adaptent à tous les styles et budgets. Les conseils avisés et personnalisés des conseillères nous ont permis de trouver la tenue parfaite pour notre grand jour. Leur passion et leur expertise ont rendu l’expérience d’achat inoubliable. Nous recommandons vivement « Pour un Oui » à tous ceux qui recherchent une expérience exceptionnelle pour préparer leur mariage.
  • Maïté
    Maïté H. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique magasin

    Magnifique magasin avec un grand choix de robes et costumes à tous les prix.
    Premier prix à partir de 395€ la robe de mariée. Même à ce prix, le tissus est de qualité et très beau rendu.
    Les filles sont très accueillantes et de bons conseils.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mandy Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Merci je suis ravie de ma robe de cocktail merci à la retoucheuse pour son professionnalisme
  • S
    Steeve M. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super magasin le personnel au top

    Personnel tres accueillant, retoucheuse vraiment professionnelle et à l'ecoute
  • S
    Sebastien Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle et a votre écoute.

    Personnel tres professionnel et à l ecoute.
    Solution adaptée à tout budget.
    Très diponible
    Demander Willie
  • M
    Mégane A. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommanderai cette boutique sans hésiter, merci à Soraya de m’avoir écouter afin de trouver la robe parfaite pour le jour J 🥰
    Robe qui m’allait toujours malgré une grossesse imprévu 🙈
  • A
    Aurelien L. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/05/2024

    Nous nous sommes découvert le jour J mon mari et moi même et étions magnifique. Personnel de la boutique très professionnel et très gentille. Je recommande a 200%
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves !

    Des centaines de boutiques est pourtant celle là depuis le début.
    Depuis des années je suis sur Facebook la boutique Pour un Oui ! Et j'ai toujours trouvé les robes sublimes !!
    L'accueil, le professionnalisme des vendeuses/vendeurs, leurs écoute, la diversité,... Tout y est pour trouver la robe de vos rêves.
    J'ai passé l'un des plus beaux moments des préparatifs de mon mariage dans cette boutique, très vite on a su comprendre la robe qui me ferait craquer !
    Après 3 essais, la 4éme fut la bonne !!
    Et se n'ai pas tous car Monsieur a également trouvé son bonheur !
    Nous n'avons eu que des compliments pour nos tenues !!

    Un énorme merciii à toute l'équipe Pour un Oui !!
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel professionnalisme

    Merci 😍 accueil parfait 😁 prix au top vous êtes sur de trouver votre bonheur dans ce magasin mais aussi de superbe conseil des vendeuses. Des astuces pour bien marcher avec une robe volumineuse et pour s assoire. Des rires aussi et des larmes quand on trouve celle qu'il nous faut ! J ai fait plusieurs magasin avant de trouver mais celui ci est celui où j ai trouvé ma robe... La robe... Merci a toutes l équipe mes hommes étaient magnifique aussi et toutes nos tenues viennent de chez vous (j avoue sauf le costard de mon chien 🐶)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message