Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pour Un Oui

Pour Un Oui

Pour Un Oui

Béthune, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 159 avis
Plus d'informations

159 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

203 Photos des utilisateurs

  • Severine
    Belpalme E. Se marie le 01/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je suis ravie....

    Je tiens à remercier la boutique Pour un oui pour son accueil, son professionnalisme, la dame qui nous a reçu a été de très bons conseils, du coup ma robe est commandée, vivement septembre que j y retourne pour continuer l'aventure.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique au top

    J’ai trouvé la robe de ma vie dans cette boutique, mon mari a eu lui aussi un gros coup de cœur pour son costume.
    Nous avons toujours été très bien accueillis lors de nos rendez-vous, nous avons rencontré aucun problème, nos tenues été parfaite !
    Merci beaucoup, je recommande les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Élodie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Majestueux

    Merci à l'équipe de Pour Un Oui surtout celle qui m'a vendu et conseillé sur ma robe tout le monde a halluciné sur la traîne même mon mari. Les enfants, mari étaient tout aussi magnifiques merci à vous
  • Marquis
    Marquis Marié(e) le 10/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Nous recommandons cette magnifique boutique.
    Nous y avons acheté costume marié et robe de mariée.
    Nous avons eu que de bons compliments
    Encore merci !
  • D
    Delphine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique magasin

    Professionnel, agréable, à l'écoute et de bons conseils.
    Grand choix de tenues.
    Un magnifique magasin très accueillant.
    Un petit clin d'œil à notre conseillère Soraya, qui a été extra
  • Lola
    Lola B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Mon mari et moi même sommes passés par pour un oui pour ma robe et le costume de mariage.
    Le personnel est super agréable très à l'écoute.
    C'est un vrai moment de cocooning rien qu'à vous ou tout le monde est à vos petits soins pour vous offrir la plus belle des tenues pour votre grand jour.
    Très belle expérience
  • Manon
    Manon D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vendeuses qui vous connaissent mieux que vous !

    Après avoir visité plusieurs boutiques nous avons laissé carte blanche à Frédéric chez Pour un Oui pour nous trouver ma robe de mariée. Frédéric et ses collègues m’ont tout de suite cernée et parfaitement accompagnée dans la recherche de ma tenue pour le grand jour.
    Ma robe était parfaite, elle me correspondait et je n’ai eu que de beaux retours ! Mille mercis.
  • Marjorie
    Marjorie C. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Choix des robes énorme ! J’ai trouvé mon coup de cœur à la première robe essayée ! Une équipe au top qui a su répondre à nos demandes ! Je recommande !
  • Laetitia
    Laetitia V. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'aise !

    Je suis plutôt du genre pantalon !
    La robe de mariée me faisait très peur ! Elle a été mon plus gros stress...
    L'équipe de pour un oui a su me guider dans le choix et retoucher la robe comme il le fallait. Résultat le jour J tout était parfait, je suis même triste de ne plus pouvoir remettre la robe !
    Merci à eux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message