Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Promesse

Promesse Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
60 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Floriane
    Floriane H. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J’ai trouvé mon coup de cœur en 1 rendez vous

    En un rendez vous j’ai pu trouver ma robe. Un réel coup de cœur qui a été trouvé rapidement grâce à l’écoute de la vendeuse absolument adorable. C’était un super moment.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    J’avais acheté ma robe de mariée chez Promesse en mars 2024. J’ai été très bien accompagnée, j’ai même pu faire un tour de showroom pour faire une présélection, ce qui m’a grandement aidé. J’ai eu d’excellents conseils lors des séances d’essayages.

    La robe est d’une qualité exceptionnelle, les retouches ont été faite très rapidement (dans l’après-midi même).

    Bref, je suis amoureuse de ma robe …
  • S
    Sophie M. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magasin parfait

    Un super accueil, promesses m’a aidé dans la choix de la robe de mes rêves ! Un immense merci pour votre temps
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Matthieu A. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe que je souhaitais

    Ma robe a été personnalisée selon mes souhaits. La robe était simple et élégante, la dentelle de qualité. La robe était simplement belle ! De plus, elle a passé toute la journée et soirée du mariage sans encombre !
  • julie
    Julie B. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Des vendeuses au top !! à l'écoute de la marié, je la remercie pour le travaille qu'elle son fournie, je n'ai eu que des compliments sur ma robe, je recommande promesse pour vos robes de mariée
  • M
    Manon Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe canon

    Je recommande promesse à 100%. J'ai pu trouver la robe de mes rêves dans un showroom magnifique. L'équipe de promesse est à l'écoute et très professionnelle avec de très bons conseils. Les accessoires proposés sont aussi très beaux. J'ai pu agrémenter mon chignon avec de magnifiques fleurs.
  • Leïla
    Leïla R. Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un show room magnifique, de précieux conseils et des robes incroyables

    Je n'ai fait qu'une boutique pour mes essayages et ça a été largement suffisant pour trouver ma précieuse parmi toutes leurs merveilles !
    Des conseillères au top et une boutique magnifique !
    Merci a vous !
  • S
    Sabrina Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique expérience

    Une magnifique expérience !!!
    Chaque rendez-vous chez Promesse a été pour moi un moment incroyable.
    Quel bonheur de se sentir si bien accompagné dans ce moment si important de ma vie.
    Du premier essayage à la réception de ma robe, tout était parfait.
    Quelle émotion lors de mon premier essayage ! Ce jour, dans un très joli showroom entourée de magnifiques robes de qualité, j’ai été merveilleusement bien accueillie. Je remercie la professionnelle pour son écoute, sa bienveillance, sa douceur et son savoir-faire.
    Merci à Ana pour sa gentillesse et son travail remarquable.
    Un grand merci à l’équipe Promesse pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Vos conseils ont toujours été justes et précis. Merci pour ces rendez-vous qui rassurent avant le jour J.
    J’ai trouvé la robe de mes rêves grâce à vous.
    J’ai eu la chance d’avoir un mariage magique et beaucoup de compliments sur ma robe.
    Enfin, merci d’avoir contribué à la réussite de mon mariage !
  • Chloée
    Chloée D. Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe, magnifique

    Merci à la boutique Promesse de Lille pour la qualité et l’accompagnement exceptionnelle fournit pour toute l’équipe.
    Les robes sont sublimes et l’équipe très à l’écoute des besoins et des envies de la future mariée et des accompagnants.
    Petit plus pour le service de nettoyage. Je ne peux que recommander cette magnifique boutique.
  • Laurine
    Laurine F. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma plus belle robe

    C’est chez Promesse que j’ai trouvé « ma plus belle robe ». Je cherchais une robe fluide, aux manches 3/4 avec une jolie dentelle. J'avais donc repéré la robe Faythe sur le site internet. Le jour de l’essayage, c’est donc tout naturellement que j’ai demandé à la passer. Mes 2 témoins et ma maman ont eu les larmes aux yeux en me découvrant dans cette merveille. Je ne me suis jamais trouvée aussi belle ! Le choix étant donc évident 😍
    Merci Promesse pour ce beau moment !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message