Avis de Promissa
4.6
Très bien
Meltem Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Boutique de robe de mariée parfait pour les locations
J’al loué ma robe de marieé à Promissa. Cette boutique est geniale, ils ont beaucoup de choix pour achat et pour location aussi. Amandine est tellement chalereuse et professionelle. Elle m’a laissé essayer plusieurs robes et m’a bien tellement bien conseillé contrairement d’autre boutiques parisiens hautaine. Le process de location etait tres simple aussi. J’ai recuperé la robe la veille et j’al rendu quelques jours apres le mariage. La robe etait sublime. Je remercie encore Amandine et ses collegues de Promissa. Tout etait parfait. Je recommende 100%!!!Réponse de Promissa:
Bonjour Meltem,
Amandine ainsi que toute l'équipe de Promissa se joint à moi pour vous remercier de votre avis !
Nous sommes ravie que l'accompagnement en boutique vous ait plu !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! -
Clélia Envoyé le 26/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un large choix pour tout budget
Après plusieurs essai dans d'autres boutiques, Promissa m'a permis de trouvé (enfin) plusieurs modèles répondant à mes attentes et dans ma taille (42/44).
Je cherchais une robe en location et cette enseigne propose une large gamme de robe de style variés! Finalement la robe retenue étant trop longue, j'ai dû l'acheter pour faire faire les retouches nécessaire mais étant une robe d'occasion, le prix restait abordable!
Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils et du travail des vendeuses!
Ma robe était à mon goût et confortable.
Leur nouveau magasin est spacieux, lumineux et permet de se mettre à l'aise pour les essayages!
Je les recommande grandement: vous trouverez forcément votre bonheur dans leur stock!! -
Agnès Envoyé le 18/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
La robe de mes rêves grâce à Promissa
La boutique propose des robes sublimes, variées et de très belle qualité. J’ai trouvé LA robe idéale, celle qui m’a fait me sentir vraiment moi le jour J.
Chaque essayage a été un moment privilégié, rempli d’émotion et de belles attentions.
Un immense merci à toute l’équipe de Promissa pour ce souvenir unique et pour leur accompagnement irréprochable.
Je recommande 1000 fois ! -
Alexandre Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
J'ai trouvée mon coup de foudre dans se magasin (ma robe) 🥰 j'en suis ravi elle à fait fureur auprès des invités et de mon mari 💯 -
Alix Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
J'ai trouvé la robe de mes rêves !
Grâce à Promissa, et tout particulièrement à Haoli, j’ai pu trouver la robe de mes rêves pour mon mariage ! Je ne suis pas déçue : le personnel a été rapide, bienveillant et à l’écoute. J’y ai également acheté mes accessoires (voile, jupon), ce qui m’a permis d’avoir une tenue complète à un prix accessible. Le service de retouches est également très professionnel, tout comme le pressing avant et après le mariage. Une très belle adresse pour trouver de magnifiques robes de mariée sans se ruiner ! -
Ya Wang Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vivement recommandé !
Beaucoup choix de Robe à vendre et à louer avec tous les budgets!
Le service est impeccable et les staffs chinoises sont très très gentilles et à l'écoute.
Katia Envoyé le 05/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Parfait, rapide!
Je suis allée chez Promissa en quête désespérée d'une robe de bal et les vendeuses m'ont accueillie rapidement, avec grande flexibilité. Robe validée et récupérée rapidement. Je suis très satisfaite et le prix était raisonnable. Je recommande! -
Oksana Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe à mon image !
À 3 semaines du mariage j’ai décidé de changer de robe. Promissa a de suite répondu à mes attentes en me proposant un rdv le jour même.
Les vendeuses ont été adorables et très pro. J’ai pus trouver une robe à mon image, moins cher que dans la plupart des magasins et retouches effectuées dans les temps! Merci!
Je recommande ! -
Lucile Envoyé le 15/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente expérience !!
Je m’y suis prise assez tard pour ma robe (mariage en juin 2025, j’ai contacté Promissa en mars 2025 !) J’avais repéré des robes sur leur site. J’ai écrit un e-mail pour organiser des essayages dans la boutique, on m’a répondu instantanément et j’ai eu un rendez-vous dans les 2 jours ! J’ai été très bien conseillée, j’ai essayé 5 robes différentes sur les conseils des vendeuses. J’hésitais entre deux, alors je suis revenue le lendemain et j’ai pu prendre ma décision. Les vendeuses étaient très gentilles, bienveillantes, d’excellents conseils et très drôles !! J’ai beaucoup ri et passé un excellent moment. Les robes sont très belles et le rapport qualité-prix est dingue. J’ai en plus bénéficié d’une offre (robe à 1700€ finalement 830€) ! Un grand merci à toute l’équipe, je recommande sincèrement cette boutique. -
Aurélie Envoyé le 17/11/2024Note globale 1.6 sur 51.6-
Décevant….
Les robes de cette boutique sont très belles, avec un large choix qui saura plaire à toutes les futures mariées. Malheureusement, j’ai été déçue par la prestation globale : le service client manque de professionnalisme et d’attention, ce qui gâche un peu l’expérience. Lorsqu’on se rend dans une boutique de mariage, on s’attend à un accompagnement plus chaleureux et soigné. Dommage, car les produits eux-mêmes sont de qualité !
Pour information, au-delà de cinq essayages , cela est payant. -