Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Révélation

Révélation

Révélation

Hénin-Beaumont, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Goncalves
    Melinda Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe qui a fais l’unanimité

    Merci aux vendeuses/conseilleres d’avoir été très gentil et agréable !
    Elles sont de bons conseils, mettent le sourire dès le premier rdv. Grace à vous j’ai trouver ma perle, et je n’ai eu que des éloge que celle ci.

    Merci beaucoup !

    Réponse de Révélation:

    Merci beaucoup Melinda pour ce beau témoignage.
    Merci pour votre confiance, un réel plaisir d avoir contribuer au choix de votre précieuse.
  • Laure
    Laure Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Unique, atypique

    J'ai essayé de nombreuses robe, mais la boutique révélation mariage as trouvé la robe. Il est compliqué de se projeter dans une robe de mariée, l'image que cela nous renvoie n'est pas ordinaire. Je remercie l'équipe pour m'avoir laissé le temps avec ma maman d'essayer différents types de robes. Mes proches vous diront que je suis atypique, je vous laisse juger par cette robe particulière. Mais que j'adore.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Ma robe était magnifique, les vendeuses sont au top et a l'écoute des attentes pour avoir votre plus belle robe

    Réponse de Révélation:

    Nous sommes heureuses de lire que votre expérience chez Révelation vous ait plu ! Merci pour ce beau message
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Herbin
    Apolline H. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une analyse et des conseils professionnels

    Éternelle indécise j’étais persuadée que je vivrais un calvaire pour choisir ma robe… c’était sans compter l’écoute, le regard et l’analyse des expertes. En un rdv, elles ont parfaitement su me guider vers la robe parfaite (après avoir réussi à décoder ma personnalité en un rien de temps)… quel bonheur de se sentir écoutée, guidée, confortée dans ses choix, avec une telle attention. Ce moment est unique, et elles font tout pour le rendre parfait. Ne vous attardez pas sur l’apparence du magasin, son trésor réside dans les expertes qu’il abrite. Les robes quant à elles sont merveilleuses et de très jolie qualité !

    Réponse de Révélation:

    Un grand merci à vous pour ce magnifique message.
    Merci pour votre gentillesse, et de nous avoir fait confiance.
    L 'équipe de Revelation vous souhaite beaucoup de bonheur
  • Covin
    Covin C. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe à l'écoute. Au top

    Merci de m'avoir aidé à choisir la robe de ma vie. Je me suis sentie magnifique et je n'ai reçu que des éloges sur ma robe de princesse. Milles mercis

    Réponse de Révélation:

    Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche sincèrement. Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir. Encore félicitations !
  • C
    Céline B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle boutique

    Super boutique avec beaucoup de choix, j'ai trouvé la robe de mes rêves ici !
    Bon accueil, arrangeante et de bons conseils. Je recommande cette boutique sans hésiter. Merci !

    Réponse de Révélation:

    Merci Céline pour ce beau témoignage, encore tous nos vœux de bonheur.
    Merci de nous avoir fait confiance pour vous aider à trouver La Robe
  • Stéphane
    Stéphane D. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Sophie & Stéphane

    Une robe juste comme je l’imaginais !
    Mon épouse a réussi à intégrer tous mes critères dans sa robe…. Elle était ma-gni-fique

    Réponse de Révélation:

    Merci de votre message, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur .
    Je dis toujours que la découverte est un moment magique, ravie que le choix de la robe de votre épouse vous a émerveillé
  • Priscilla
    Priscilla K. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des tenues splendides !

    Mon mari et moi-même avons trouvé nos tenues pour notre mariage chez Revelation Mariage et nous n'avons reçu que des compliments ! Nous remercions le professionnalisme des personnes qui nous ont accueilli et aiguillé dans nos choix !

    Réponse de Révélation:



    Nous sommes heureuses de lire que votre expérience chez Révelation vous ait plu !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !

  • Andrea
    Andrea G. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de rêve

    Je me suis rendue dans cette boutique pour trouver ma robe pour le jour j
    Je recommande , personnes à l’écoute , la robe est de très bonne qualité !
    Je n’ai eu que des compliments !!

    Réponse de Révélation:

    Merci pour ce message élogieux ! Heureuses que nos conseils aient pu vous aider à trouver la robe de votre mariage !
    On vous souhaite tout le bonheur,
  • Maryline
    Maryline C. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super magasin

    Super magasin je recommande. Personnel à l'écoute et très sympathique.
    Robe parfaite

    Réponse de Révélation:

    Merci beaucoup pour ce chaleureux message. Nous sommes plus que heureuses que vous ayez trouvé la robe pour ce grand moment
    Tous nos vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures