Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rosabel

Rosabel

Rosabel

Pau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • C
    Céline R. Se marie le 11/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Essayage de robes

    Très bon accueil!
    Jessica a été de bon conseil.
    Le seul reproche c'est qu'il n'y a pas de salon a l'écart pour les essayages.
    Nous avons passé un bon moment.
    Je pense avoir trouvé ma robe.
    Merci Jessica pour ce moment.
  • M
    Martine Se marie le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage robe de mariée

    Magasin avec du choix, vendeuses très sympathiques et professionnelles.
    Nous avons passé un très bon moment.
    Merci
  • M
    Mirella Se marie le 27/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat chaussures mariée et robe de témoin

    Deux personnes très professionnelles, elles sont de très bon conseil, et très agréable et à l'écoute. Je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Magali Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    The robe!!

    Moment magique !
    Après quelques essais de robes, elle me fait essayer une robe dans mes critères mais que nous n’avions pas sélectionnée. Et là…. Le coup de cœur !
    Je ne pensais pas trouver ma robe et pourtant ! Je recommande la boutique et la patronne ! ;)
  • Martine
    Martine L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    La robe d'une vie

    Des robes pour chaque budget.
    Elle a su me proposer une autre robe que celle prévue suite à une grosse perte de poid. Merci a elle !
  • Marion
    Marion S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des essayages au top

    Un grand merci car j'ai trouvé la robe parfaite qui me correspond grâce à vos conseils. J'ai hâte de revenir pour les essayages et les retouches.
    Merci encore pour votre écoute et votre professionnalisme !
  • D
    Alexis D. Marié(e) le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Superbe robe conservée par Rosabel pendant 2 ans : service au top ! Merci beaucoup !

    Réponse de Rosabel:

    Bonjour
    Je suis contente de vous avoir satisfaite et je vous souhaite le meilleur. J’espère avoir quelques photos pour avoir la chance de voir le résultat final.
    Cordialement
  • Sandre
    Sandre O. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariage

    Jessica a été formidable. Elle est à l’écoute, donne tout son cœur dans son travail.
  • S
    Séverine Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Jessica a su trouver MA robe dans laquelle je me suis sentie à l'aise toute la journée et qui a fait l'unanimité!!! C'est une personne très à l'écoute, professionnelle et d'une extrême gentillesse. N'hésitez pas à franchir la porte de sa boutique, elle saura trouver la robe qu'il vous faut. Un grand merci pour ces bons moments de partage.

    Réponse de Rosabel:

    Merci pour ce mot très gentil. J’espère que votre mariage fut une vraie réussite et je vous souhaite le meilleur a venir.
    Cordialement
  • Annabelle
    Annabelle F. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des retouches parfaites

    Jessica a su comprendre mes attentes et me proposer une robe pour mon jour j. Elle est sympathique et très professionnelle, avec un service de retouche impeccable

    Réponse de Rosabel:

    Bonjour
    Cela me fait très plaisir de savoir que vous êtes contente de notre travail. Je vous souhaite une bonne continuation
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures