Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rosabel

Rosabel

Rosabel

Pau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    Merci à la vendeuse exceptionnelle que j'ai eu pour choisir la robe de mes rêves pour mon magnifique mariage.
  • Amelie
    Amélie S. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe et un service superbe

    Très attentionnée et très professionnelle, j'ai réussie à avoir ma robe à temps même en habitant à 700 kilomètres ! Une super boutique avec du choix et surtout de très bon conseils !
  • A
    Audrey Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très satisfaite

    j'ai trouvé ma robe dans ce magasin; la vendeuse a été très gentille et de très bon conseil
    elle ne pousse pas à la vente!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie E. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    La prise de rendez-vous est rapide, l'accompagnement est au top : les robes que j'ai essayé sont de différents styles mais toujours parfaitement adaptées à ma morphologie !
    Gentillesse et bienveillance tout au long des essayages !
    Je vous conseille cette petite boutique charmante si vous êtes à la recherche de la robe parfaite !
  • Virginie
    Virginie A. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    J ai trouvé chez rosabel, La robe, celle on on sait qu elle est faites pour vous . La dame a été de très bon conseil tout le long de nos essayes, le magasin propose de nombreux modèles de tout thèmes ( chic, bohème, princesse) et la dame s adapté bien à la morphologie de la future mariée. Les choix au niveau des tailles est très large ce qui n est pas le cas de tous les magasins de robe de mariée. Je recommande
  • Christelle
    Christelle H. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Un grand merci à jessica pour la qualité de son service.
    Je suis plus que ravie de ma robe, elle a fait sensation !
    Merci pour tout
  • Nicolas
    Nicolas K. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci

    Je vous remercie pour votre temps et votre gentillesse
    Première robe était la bonne vous avez l’œil expert encore merci
  • Estelle
    Estelle L. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Ma robe été telle que je l’avait imaginé. Elle a été agréable à portée et je vous recommande cette boutique
  • Alisonetlayaetalessio
    Alison S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Ma robe était sublime elle a fait Fureur auprès des invités
    J'ai étai la plus belle ce jour.
    Encore merci
  • M
    Myrthe B. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe accueil & professionalisme

    Jessica a été agréable, très profesionnelle et de super bons conseils! Je commence tout juste ma recherche de robe mais je ne serais pas surprise si je décidais finalement de revenir vers elle pour ma robe. Elle a bien cerné ce que je recherchais et ce qui m'irais. Bravo
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message