Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rose Bonheur

Rose Bonheur

Rose Bonheur

Fronton, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
89 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • CHIMIDIKIAN
    Delphine C. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    Merci à toute l'équipe de rose bonheur qui a fait de moi la plus jolie des mariés,😉, ce 18 mai. L'équipe a su me proposer de jolies alternatives pour coller à mes souhaits.reactivité et professionnalisme.vous pouviez y aller les yeux fermés !!!
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sur mesure

    Après avoir eu un coup de cœur pour une dentelle 3D, nous avons imaginé et dessiné ensemble la robe de mes rêves.
    Merci pour votre patience et votre accueil.

    C’est exactement la robe que je voulais, magnifique et élégante.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurane
    Laurane C. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    Je me suis tournée vers la boutique Rose Bonheur pour la confection de ma robe de mariée. Toute l'équipe a su être à mon écoute, et a répondu pleinement à mes attentes. Je n'ai eu que de beaux compliments, encore merci. Je ne peux que recommander.
  • Pietraskiewiecz
    Pietraskiewiecz Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Une seule boutique pour trouver ma précieuse
    La conseillère m’a totalement cerné
    J’avais choisi plusieurs robe et elle m’avait choisi un robe bien évidemment j’ai choisi la robe qu’elle m’avait choisi
    Je recommande les yeux fermés
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience magique

    Dès l’entrée dans la boutique, j’ai été accueilli avec le sourire et de la bienveillance, j’ai passé une journée d’essayage magique avec mes demoiselles d’honneur et en prime j’ai trouvé ma robe. Il y a un grand choix de robe de mariée toutes plus belles les unes que les autres. Les retouches sur ma robe ont été faite avec précision et délicatesse. L’équipe sur place est rayonnante et apporte cette touche de magie à cette expérience. On ne vit qu’une seule fois cette aventure dans notre vie, et je suis plus que heureuse d’avoir mis ma confiance entre les mains de ces fées.

    Alors juste merci merci pour tout ce que vous avez c’est pour votre bienveillance et votre gentillesse vos sourires et vos mots qui ont su me rassurer durant cette aventure.

    N’hésitez pas aller faire un tour dans cette boutique, et même si vous ne trouvez pas votre robe, vous vivrez une magnifique expérience.
  • N
    Nelly Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 😍

    Ma robe était exceptionnelle
    Création à mon goût !!
    Personnes adorables et de bon conseils
    Merci beaucoup
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    02.09.2023 mariage

    merci pour votre professionnalisme votre ecoute et vos conseils.
    très satisfaite du résultat.....
  • L
    Lalliard C. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique !

    Équipe à l'écoute, de bons conseils et très arrangeante.
    Une robe magnifique
  • H
    Hélène S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionelles et un grand choix

    Merci à ce petit magasin au cœur du village de m'avoir si bien guidé dans mon choix. A l'écoute de mes envies, elles ont su me proposer un grand nombre de modèles qui répondaient à mes critères, me permettant de faire mon choix sans me contraindre dans mon budget. Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures