Avis de Rose Bonheur

Fronton, Haute-Garonne

• Elodie
    Elodie Envoyé le 20/05/2026

Mariage Elodie et Pierre

Cette boutique m'a été conseillée par une amie. J'ai pris mon premier rdv en septembre et j'y suis allée avec mon frère et témoin. J'avais déjà fait quelques essayages de robes en juin et j'avais affiné ma recherche. Lorsque je suis arrivée chez Chrystel, je savais à peu près ce que je cherchais. Elle m'a proposé plusieurs modèles en respectant mon budget et mes critères. La dernière fût la bonne, elle correspondait en tout point à ce que je cherchais et avec ses conseils de couturière, j'ai pu me projeter dans le modèle final, ce qui m'a beaucoup aidé. La robe que j'ai choisi était avec des petites manches courtes mais je souhaitais des manches longues et Chrystel les a rajoutés sans problème.
    Le jour J est passé et je me suis sentie à l'aise dans ma robe toute la journée, pourtant je ne suis pas une grande adepte des robes ni du blanc.
    Je suis contente d'avoir fait confiance à Chrystel et je la remercie encore pour tout son magnifique travail =)
  • Méganne
    Méganne Envoyé le 22/10/2025

Parfaite !

J’ai été chez Chrystelle pour trouver la robe de mes rêves et je n’ai pas été déçu.
    Son salon est sublime et Chrystelle est d’une gentillesse incroyable ! Nous avons fait énormément de modification sur ma robe et Chrystelle a su être patiente et très professionnelle.
    Je ne la remercierai jamais assez. Je me suis sentie très belle dans cette robe et je la recommande sans hésitation.
    Merci encore.
    Meganne

• Alexia
    Alexia Envoyé le 11/10/2025

Boutique au top

J'ai rencontré Christelle et son équipe au salon du mariage et j'ai de suite sentie que c'est à cette boutique que je devais aller. Aucune déception, dès le premier essayage, elle a de suite compris ce que je recherchais et a trouvé la robe parfaite pour mon mariage. Après les rendez-vous de retouches, la robe était parfaite et je n'ai pas été déçue du tout!
    Je recommande à 200%
  • Christella
    Christella Envoyé le 29/08/2025

Boutique au top

On a acheté le costume , mon voile et la robe dans cette boutique. Elles sont super gentilles , flexible et bon rapport qualité prix.
  • Jennyfer
    Jennyfer Envoyé le 07/08/2025

Une expérience magique du début à la fin

Un accueil chaleureux, des conseils précieux et des robes sublimes. Chrystel est à l’écoute, passionnée, et m’a aidée à trouver la robe parfaite. Retouches impeccables, délais respectés, et un vrai accompagnement du début à la fin. Merci pour tout, vous avez rendu ce moment magique !
    Marion Envoyé le 13/07/2025

Un grand merci pour tout

J'ai choisi ma robe pour mon mariage avec l'aide précieux de Chrystel. Elle est très à l'écoute et de très bon conseil. J'ai pu choisir le haut d'une robe en modifiant le bas et en rajoutant d'autres éléments. La robe a été parfaite pour le plus beau jour de ma vie. Merci encore ! je recommande vivement.
    Stella Envoyé le 10/06/2025

Quelle fée !

Un immense merci à Chrystel pour sa gentillesse, sa patience, ses doigts de fée..

Chrystel fait partie de ces personnes qui ont fait de mon mariage, un rêve...

Après une inspiration de robe, elle a confectionné ma robe intégralement. Elle s'est adaptée à mes attentes et a compris ce qui me plaisait.

Elle est incroyable ! Je recommande les yeux fermés.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 09/01/2025

Un grand merci !

Je suis profondément reconnaissante envers Chrystel pour son accompagnement exceptionnel dans la création de ma tenue de mariage. Dès le début, je savais que je ne voulais pas d'une robe traditionnelle mais plutôt d'un haut et d'un pantalon et Chrystel a su parfaitement répondre à ma demande. Le haut a été conçu sur mesure avec une expertise incroyable grâce aux mains talentueuses de Chrystel. Sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme ont fait de chaque étape de la création un véritable plaisir. Elle a fait preuve d'une écoute attentive, ce qui m'a permis d'être totalement à l'aise pour apporter les ajustements nécessaires. Les compliments que j'ai reçus sur ma tenue, en particulier sur les détails minutieux, témoignent du travail remarquable qu'elle a réalisé. Je recommande vivement Rose Bonheur ! Merci pour tout Chrystel.
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 05/09/2024

La robe de mes rêves

Après plusieurs essais peu concluants dans plusieurs boutiques toulousaines, je suis tombée sur la boutique Rose Bonheur. Chrystel, très à l’écoute, a su percevoir exactement ce que je cherchais et m’a proposé de réaliser la robe de mes rêves : le devant de l’une avec le dos de l’autre et la dentelle d’une troisième ! Toujours de bon conseil, des doigts de fée et attentive au moindre détail. Je ne peux que recommander cette boutique, où vous trouverez des robes sublimes et un savoir-faire exceptionnel et à des prix nettement inférieurs à ceux des boutiques de marque à Toulouse.