Avis de Rose Glamour

Rose Glamour Plus d'informations

• Maëlle
    Maëlle Envoyé le 17/04/2026

Incroyable!

Le cadre des essayages est tout simplement incroyable : on se sent dans un véritable cocon, en toute intimité avec les personnes qui nous accompagnent.

La qualité des robes est exceptionnelle. Certes, les prix sont un peu plus élevés que dans d’autres boutiques, mais cela en vaut largement la peine tant le confort et la beauté sont au rendez-vous.

Deux professionnelles sont présentes pour aider à enfiler les robes, ce qui est vraiment appréciable. Elles savent être à la fois disponibles et discrètes.

Bref, je recommande vivement !
    Marine Envoyé le 22/02/2026

Une robe de princesse

J’ai trouvé dans cette boutique ma robe de rêve, un Showroom magnifique, une équipe au top ! Merci pour ces conseils et de m’avoir permis de vivre mon mariage comme une petite fille dans une magnifique robe
    Solène Envoyé le 26/09/2025

Parfait, je recommande !

Un superbe showroom, salon privé.
    Des robes à tous les prix avec différentes marques. Ils ont même du pronovia !

• Maïlys
    Maïlys Envoyé le 24/09/2025

Je recommande

Dès le début, la conseillère a su écouter mes attentes et comprendre ce que je recherchais. Au fil des essayages, elle a affiné ses propositions avec beaucoup de patience et de bienveillance… jusqu’à me présenter LA robe : un véritable coup de foudre, avec des étoiles plein les yeux ✨. Merci infiniment pour cette expérience unique et inoubliable !
    Sarah Envoyé le 09/09/2025

Achat robe de marié

Rdv rapide a prendre, rdv qui ce fait a l'écart du magasin pour pouvoir passer un moment unique et privé avec nos proches. Vendeur a l'écoute de nos envies et retouche de la robe parfaite ! Je recommande +++ cette boutique
    Stéphanie Envoyé le 21/08/2025

Trop onéreux

Certes le showroom est splendide, mur végétale mais franchement le prix des robes est hors de prix sans compter les retouches 150 € en plus
    Mon mari a pris son costume dans un autre endroit et ma robe m'aurait coûté 350 euros de moins ....
  • Debora
    Debora Envoyé le 12/07/2025

Robe et costume

Nous avons avons commandé nos tenues de soirée chez rose glamour
    Leurs conseils on était précieux et utiles
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 03/07/2025

Véritable coup de cœur !

Merci à l’équipe de Rose Glamour, véritable coup de cœur dès le premier essayage ! Parfaitmeent dans mon thème Bohème Chic. Un moment inoubliable
  • T
    Traché Envoyé le 08/05/2025

Magnifique expérience

Équipe très professionnelle, à l'écoute et de bons conseils. Je suis arrivée au showroom sans idée de robe en tête et ils ont immédiatement su la taille et la robe parfaite ! Coup de cœur assuré ! Ils ont également mis en valeur le marié qui s'est tout de suite senti à l'aise dans son magnifique costume.
    Ils ont ensuite habillé les parents de la mariée les mettant également en valeur. Nous recommandons vivement, bonne humeur assurée!
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 28/10/2024

La première était la bonne !

Je tiens tout d'abord à remercier le personnel qui a été très arrangeant pour l'horaire de rendez-vous! C'était mon tout premier essayage et le cadre était super, avec mes proches on était seules au Showroom ce qui est très agréable car intimiste et on s'est très bien occupés de nous, on a pu être à l'aise et l'emotion de mes proche s'est ressenti, ça n'aurait pas été pareil avec d'autres personnes dans la pièce. La toute première robe essayée était la bonne et c'est assez fou car je pensais vraiment avoir du mal à sélectionner une robe, on m'a bien conseillée par rapport au confort et ma morphologie et je suis ravie d'avoir trouvé la robe de ma vie au premier essayage! Après quelques retouches faites, elle était parfaite, je suis amoureuse de ma robe de mariée, je l'ai combinée à un beau voile avec strass achetée également à la boutique, c'était comme dans mes rêves. Mon conjoint a également réservé son costume chez Rose Glamour, il était unique, un costume que je n'ai vu nulle part ailleurs. C'est un sans faute ! Merci pour tout !