Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rose Glamour

Rose Glamour Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Karine
    Karine P. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande cette boutique ou les prix ne sont pas exagérés, le choix est large et le personnel fort sympathique.
    Après plusieurs essais infructueux une vendeuse me demande d essayer un modèle en vitrine que je n avais pas repéré et la à l l'unanimité mes filles et moi même avons su que C était celle qu il me fallait, qu elle collerai parfaitement à mon thème pin up avec mes accessoires déjà choisis et je n ai eu que des éloges le jour J !!
  • Celine
    Celine Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Belle boutique

    Nous y sommes aller pour trouver la robe de ma maman, ils ont un beau choix de modèles pour tous.
  • C
    Cyrielle Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie boutique de qualité

    Très bonne écoute au téléphone dans un premier temps, le reste a suivi !
    Large choix de proposition, robes de qualité, ça ne donne pas la sensation d’avoir une robe « déjà vue » sur soi, et pointilleux sur tout, équipe très professionnelles, je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Une boutique superbe avec un large choix possibilité de faire du sur mesure un travail splendide
    Une équipe au petit soin
  • C
    Camille L. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Un grand merci au directeur de la boutique pour le geste très sympathique qu’il a eu envers nous !!
    J’ai trouvé ma robe de mariée chez Rose Glamour à Reims, dans un très beau showroom. Le directeur avec qui nous étions pour faire les essayages, a su me proposer des robes en fonction de mes envies, et j’ai eu un coup de cœur sur une robe.
    Je recommande cette boutique où nous nous y sentons très bien et le personnel très sympathique.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 20/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'endroit pour trouver LA robe de vos rêves

    Le showroom est magnifique et on y trouve des robes de qualité, superbes et pour tous les budgets.
    Le personnel est très accueillant, agréable, de bon conseil et sait trouver ce qu'il vous faut au premier coup d'oeil. La première robe proposée était la robe, parfaite pour moi.

    J'ai hâte d'être en août pour pouvoir porter cette perle à Stockholm !

    Merci encore à vous !
  • Manon
    Jean-Bernard G. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariée

    Professionnel à l'écoute, des robes d'une grande qualité et un rapport qualité prix exceptionnel. Je remercie Rose Glamour pour sa patience et sa bienveillance. A un œil pour choisir et trouver la robe qui nous convient. Soucieuse de bien faire.
    Merci beaucoup.
  • Guernic
    Emeline G. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 Juillet 2022

    Plus qu’une boutique car on sent leur amour pour leurs robes qui sont magnifiques j’ai trouvé mon bonheur au bout de la troisième robe.
    Nous voulions remercier toute l’équipe de votre gentillesse et votre professionnalisme.
  • Emma
    Emma Envoyé le 19/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Je recommande cette boutique pour le choix de sa robe, car on a des robes pour tous les prix et toutes formes possibles. La dame qui est présente pour les essayes est très discrète ce qui permet de vraiment prendre le temps avec les personnes qui nous accompagnent pour faire le choix de sa robe. La vendeuse est aussi très à l'écoute et ne force en rien à l'achat ni à sa propre préférence ce qui est très agréable (de ne pas être mal à l'aise). Le lieu des essayages est vraiment très beau. J'ai passé vraiment un moment merveilleux et agréable. Je recommande vivement.
  • Pauline
    Pauline A. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une boutique magnifique !

    Une boutique avec un showroom magnifique, des robes pour tous les goûts et tous les budgets mais d'une qualité extraordinaire. Les vendeuses sont adorables, à l'écoute et disponibles. Ma robe a fait l'unanimité ce week-end, et personne n'en avait jamais vu de similaire ! Je recommande à 200% !

    Réponse de Rose Glamour:

    Merci beaucoup pour votre commentaire qui est fort apprécié, toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur a vous !
    Notre qualité, notre signature...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message