Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sandra Mariage

Sandra Mariage Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
78 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

93 Photos des utilisateurs

  • A
    Calvez A. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréable!!

    Accueil professionnel et agréable. Sandra a su trouver ma robe. Je recommande sans problème.

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Madame Calvez,

    Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.
    Nous avons vraiment apprécié de partager ce moment unique, qu' est le choix de votre robe de mariée.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !

    Bonnes fêtes de fin d'année.
    Amicalement,
    Sandra.
  • N
    Noemie C. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Sandra pour la magnifique robe qu’elle m’a aidé à choisir, elles étaient toutes très belles, et tous les budgets. C’est une équipe très agréable, souriante et efficace ! Merci !

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Noémie,

    Quel plaisir de vous lire. Quel plaisir également de vous avoir reçu en boutique, nous avons été vraiment heureuse de contribuer au choix de votre robe de mariée.
    Merci pour tous ces compliments!

    Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur.

    Amicalement,
    L' équipe Sandra Mariages.
  • Victorine
    Victorine A. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de marié 21/10/2023

    J’ai acheter ma robe dans cette super boutique ! L’es vendeuse sont adorable et la couturière très doué m’a robe était parfaite !
    Merci énormément

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Victorine,

    Merci pour ce formidable commentaire ! Vous étiez vraiment splendide !
    Encore toutes nos félicitations, à vous 2 et vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.

    Amicalement,
    L' équipe Sandra Mariages
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je suis très heureuse des services de Sandra. Elle est très patiente et sympathique, je recommande vivement, merci pour tout !

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Vanessa,
    Merci de nous avoir fait confiance!
    Nous sommes heureuses de vous avoir accueillies en boutique.
    Nous vous souhaitons encore nos voeux de bonheur.
    Amicalement,
    Sandra.
  • Vanessa
    Vanessa D. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand choix de robes à des prix corrects

    Beaucoup de robes de tous les styles et dans tous les budgets. Merci à vous de m'avoir permis de trouver LA robe.
    Sandra est une personne très gentille qui m'a rassuré quand j'ai douté de mon choix (lord d'un appel pour savoir s'il était encore possible de changer d'avis).
    Après le mariage le pressing dans lequel j'ai déposé ma robe me l'a malheureusement arrachée au niveau du bustier. Elle m'a proposé de passer le lendemain et la couturière a fait un travail remarquable : on n'arrive même plus à voir où la robe a été abîmée !
    J'avais déjà été impressionnée du résultat lorsque j'avais demandé à ouvrir le dos de la robe en enlevant du tulle et à transformer les manches en bretelles.
    Une équipe très professionnelle qui a à cœur de satisfaire ses clients, je recommande!

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Vanessa,

    Notre devoir est de rassurer nos clientes quand elles ont un doute. Pour moi, c'était Votre robe de mariée, quand je vous ai vu dedans.
    Pour le pressing, en aucun je n'aurais laissé une de nos cliente, avec ce problème, même après le mariage votre robe doit rester belle. Notre couturière a des doigts d'or!

    Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur.

    Amicalement,
    Le trio Sandra Mariages.
  • C
    Celine Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8/07/2023

    Je me suis rendue fin janvier dernier chez Sandra Mariage pour choisir ma robe de mariée pour un mariage le 8/07/2023. Les dames de la boutique sont très gentilles et bienveillantes. Elles ont bien respecté le budget que je m étais fixée et ne poussent pas à la dépense. Elles ont été de très bons conseils sans compter sur la couturière également d une grande gentillesse qui a des doigts de fée.. j y ai trouvé une robe magnifique et un joli boléro en dentelle .. n ‘hésitez pas à pousser la porte de la boutique Sandra mariage vous ne serez pas déçu.

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Céline,

    Nous vous remercions d' avoir pris le temps de nous écrire, nous en sommes ravies.

    Notre devoir est de vous satisfaire au mieux, pour votre jour d' exception...
    Robe de mariée bustier + boléro en dentelle, c'est sublime. Nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez à l' aise et que tout se passe bien le jour J.

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !

    Amicalement,
    Le trio Sandra Mariages.
  • Séverine
    Séverine R. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariée le 1/07/2023

    Un énorme merci à vous 3 pour votre gentillesse, votre écoute,vos conseils et de m'avoir permis de trouver ma robe et d'avoir contribué à ce jour inoubliable!
    J'ai passé d'excellents moments dans votre boutique!
    Ma robe a été un véritable coup de coeur,c'est la 1ère que j'ai essayé et elle était parfaite!!




    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Madame RITZZO,

    Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous avons également passés de bons moments avec vous !

    Vous étiez radieuse.

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de.

    Amicalement,
    Sandra.
  • Vanessa
    Vanessa P. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait nous recommandons vivement

    Personne sympathique accueillante et à l'écoute, moi et mon mari y avons trouvé exactement ce qui nous convenait grâce à leur conseil. Nous étions parfaitement assorti, c'était parfaitement nous. Tout le monde c'est accordé à dire que la robe était magnifique et reflétait parfaitement ma personnalité, et le costume était super. Je recommande à 100%.
    (Le prix indiqué est celui de la robe)

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Madame PICARDIN,
    Quel bonheur de vous lire ici ! Merci pour votre recommandation, elle nous touche !
    Oui dans notre boutique nous indiquons tous nos prix contrairementa d' autres boutiques.

    Passez le bonjour à toute la famille !

    Amicalement,

    Sandra.
  • Leroy
    Leroy Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Grand choix de robes magnifiques et vendeuse très sympathique et à l’écoute !

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Madame LEROY,

    Merci pour votre recommandation.
    Comme en boutique, vous deviez être magnifique pour votre jour d'exception...!
    Nous sommes heureuses de vous avoir servie.

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    Amicalement,

    Sandra.
  • Anissa
    Bakir A. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique au top

    Merci à Sandra mariage. Ma robe a fait sensation. Tous les invités ont adoré je recommande cette boutique.

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Madame BAKIR,

    Merci pour votre recommandation.
    Vous aviez une très jolie robe de mariée, c'est sûr ! Elle vous allait à ravir.

    Amicalement,
    Sandra.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures