Sandra Mariage

41 avis | Creil (Oise)
Plus d'informations

Avis de Sandra Mariage

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

47 Photos des utilisateurs

  • L

    Ludivine · Marié(e) le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe et accessoires de mariage

    J'ai commencer à allez chez Sandra en novembre 2019 pour un mariage en juin 2021 (reporté en juillet 2021).
    J'ai fait 4 essais dont un pour les retouches et le derniers ce soir pour récupérer ma robe...

    Voilà mon expérience : arrivée sans grande certitude sur ce que je voulais, j'ai "fourni" à Sandra 2/3 exemples et elle m'a sortie "ma" robe, c'était une évidence. Depuis, Sandra était à l'écoute et surtout de bon conseil.
    Je vous la recommande vivement car moi qui ai du mal avec mon corps, Sandra a su me mettre plus qu'à l'aise du début à la fin et je me suis sentie comme une princesse !
    N'hésitez si vous recherchez votre précieuse vous trouvez à coup sûr votre coup de cœur.
    Alors un grand merci à Sandra, à sa maman et à sa couturière : elles forment une équipe de choc !
    Belle continuation à vous et continuez ainsi, ne changez rien !

    Envoyé le 18/06/2021
  • Lilou

    Lilou V. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Magnifique personnel aux petits soins. Une couturière est sur place pour faire les retouches.

    Envoyé le 27/07/2021
  • M

    Mélanie · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Sandra est une personne à l'écoute et très professionnelle
    Robe de mariée et costume achetés dans cette boutique.

    Envoyé le 27/07/2021
  • Laura

    Laura B. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure boutique

    Merci à Sandra Mariage pour son professionnalisme sa gentillesse son écoute et ses conseils. Malgré le Covid, le confinement, Sandra est venue directement à notre domicile pour prendre nos mesures. Ma robe de mariée et la costume de mon mari étaient, et sont, magnifiques. Exactement ce que nous voulions. Merci Sandra.

    Envoyé le 18/07/2021
  • C

    Catherine · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Malgré le choix limite au stock car mariage organisé en 3 mois, j'ai pu retrouver mon coup de cœur lors des essayages ! Grâce aux doigts de fée de la couturière, j'ai pu, via un laçage, la porter. Elle a fait un tabac grâce à son originalité.
    Je recommande cette boutique. Équipe sympathique et à nos petits soins.

    Envoyé le 05/07/2021
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les meilleures !

    Première boutique de robes ou je suis allée. Je discute 5 minutes avec Sandra, elle me sort "la" robe. J'ai voulu comparer. J'ai été dans 4 autres magasins. Je suis revenue chez Sandra... Et j'ai finalement acheté la première robe que j'avais essayée avec elle. De beaux produits. Du choix. Des tarifs abordables. Et une équipe vraiment sympa et honnête. Pas là pour vendre à tout prix et blablater. Je recommande vivement !

    Envoyé le 14/04/2021

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Anaïs,
    Je vous remercie pour votre commentaire. Je vous ai vu tout de suite dans la robe de mariée que je vous ai sortie. Beaux produits, choix et tarifs abordables, font partie de nos préoccupations.
    J'aime votre phrase : "Pas là pour vendre à tout prix et blablater."!
    A très bientôt pour un jour d'exception...
    Amicalement,
    Sandra.
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 03/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "La" boutique de robes de mariée dont on rêve

    "La" boutique de mariage dans laquelle il faut aller !
    C'est une superbe boutique avec un très large choix, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets !

    Sandra et sa maman sont adorables, très professionnelles, de très bons conseils et toujours aux petits soins pour qu'on se sente comme une vraie princesse. J'ai adoré mes essayages, elles ont su cerner mes attentes et me faire oublier tous mes autres essayages !
    La couturière à également des doigts de fée et fait un travail formidable. De plus, elles se sont montrées tellement compréhensibles en ce contexte difficile et changeant .. Ma robe a fait sensation et tous mes invités, y compris mon cher et tendre, ont adoré.
    Je ne peux que conseiller cette boutique et y retournerai à coup sûr !

    Envoyé le 13/04/2021

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Virginie,
    Nous vous remercions pour votre avis !
    Effectivement, nous essayons toujours d'avoir pour tous les goûts, tous les budgets, et de vous satisfaire au maximum.
    Oui nous tenons beaucoup à notre couturière, son travail est apprécié de tous(tes).
    Merci encore de nous recommander.
    Amicalement,
    Sandra.
  • Bredillet

    Bredillet C. · Marié(e) le 13/03/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Robe pour le jour J

    Rendez-vous privilège, une vendeuse à l’écoute... Hâte de faire les retouches et de mettre ma robe « Reine des neiges » le jour J

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Melle Bredillet,
    Nous vous remercions pour votre commentaire.
    Effectivement, votre rendez-vous retouche est très proche ! Vous serez magnifique.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Amicalement,
    Sandra.
  • Mélissa

    Mélissa D. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe robe

    Grâce à vous j'ai trouvé ma sublime robe, la robe de ma vie. J'avais une idée bien précise de ce que je voulais, merci de votre patience de votre compréhension.

    Envoyé le 13/04/2021

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Mélissa,
    Merci pour cet avis qui nous touche. Vous étiez magnifique dans notre robe de mariée et resplendissante.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Amicalement,
    Sandra.
  • Aurélie

    Aurélie M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très jolie boutique

    J'ai essayé pas mal de robes et c'est dans cette boutique que j'ai trouvé la perle rare.
    Une vendeuse patiente, à l'écoute et de très bon conseil. Des belles robes pour tous les budgets.
    Les retouches de la robes ont été faites rapidement et étaient parfaites.
    La robe a beaucoup plus et a fait grande sensation auprès de mon nouveau mari.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Aurélie,
    Je vous remercie pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous trouver tout ce qu'il vous faut et que vous soyez parfaite.
    Je vous souhaite tous nos vœux de bonheur.
    Amicalement,
    Sandra.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info