Avis de Sayalli
Jaël Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !!
J'ai été plus que ravi de choisir Sayalli pour ma robe de mariée ! L'accompagnement, le cœur à l'œuvre vraiment je suis tellement heureuse d'avoir pris Sayalli. La précision d'un travail de qualité et le cœur d'une sœur qui célèbre avec vous votre plus beau jour avec vous c'est le combo gagnant ! Merci encore ❤️ -
Ghithy Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus qu’une prestation UNE EXPERIENCE
Sayalli a su être patiente, compréhensive, pédagogue desfois (oui, quand on prépare son mariage on peu desfois manquer de lucidité avec la pression) !
Est-ce que je recommande ? Sans hésitation !
Merci est petit pour exprimer ma gratitude envers elle !
J’étais belle et ça c’est aussi et surtout grâce a la sublime création de Sayalli -
Maeva Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maëva & Guillaume
Hello, Sayalli 🤍
Je tiens à vous dire un immense merci du fond du cœur.
Merci pour votre talent, votre écoute, votre douceur et votre amour dans la création de ma robe de mariée. Vous avez su transformer un rêve en réalité chaque détail, chaque couture, chaque touche reflétait la grâce, l’élégance et la beauté que j’espérais pour ce jour unique.
Je me suis sentie belle, confiante et rayonnante, comme une véritable princesse et c’est grâce à vous.
Amy et Kany ont été formidables, d’une bienveillance et d’un professionnalisme exemplaires. Leur présence, leurs attentions et leurs sourires ont tout simplement rendu ce moment encore plus précieux.
Même si tu n’as pas pu être là ce jour-là, je sais que ton cœur y était.
Ta création a parlé pour toi, et elle a brillé sous le regard de Dieu et de tous ceux qui étaient présents. 💫
Merci pour ta patience, ton accompagnement et ta passion.
Ce que tu fais va bien au-delà d’une simple robe : tu participes à un moment de vie, un souvenir éternel.
Je prie que Dieu bénisse ton talent, ton entreprise et toute ton équipe, qu’Il vous ouvre encore plus de portes et vous élève dans votre art. -
Sandy Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Deux robes So Bridgerton !
J’ai fait appel à Sayalli pour la confection de mes deux robes de mariée et le résultat a tout simplement été incroyable ! La première robe était absolument somptueuse, magnifique, je me sentais comme une princesse, surtout Sally a été en mesure de relever le défi : créer une traine de 2 mètres de long à partir du sol et un voile cathédrale de 5 mètres. La seconde robe plus légère et aspirant à tellement de douceur a su séduire les tout petits et mes convives. Mes deux robes incarnaient l’esprit Bridgerton, l’esprit Britannique qui était mon thème.
PS : la prestation stylisme Jour J a grandement été appréciée. Sally et Kany ont été discrètes, aux petits soins et efficaces.-
Misou B. Envoyé le 24/07/2025Note globale 4 sur 54.0-
Ma robe d'exception
Sally est très acceuillante et à l'écoute.
Le showroom est tellement glamour, l'ambiance est très nuptiale;
Magnifique -
Sephora Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je me suis mariée le 21 juin 2025.Je recommande l’équipe Sayalli à 200%.
Mon seul regret est de ne pas avoir prit la prestation stylisme jour J.
Je suis tombée sur la page Instagram et je crois que le hasard n’existe pas.
Sally a les mots pour rassurer, conseiller. Très à l’écoute, douce, souriante. Ses assistantes aussi.
Je suis plus que satisfaite de ma robe et du magnifique voile 😍😍😍
Merci beaucoup à Sally et à son équipe !!!
Samira Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une styliste exceptionnelle !!
Je me suis mariée en Avril 2025. J'avais visité quelques boutiques et eu quelques rendez-vous pour ma robe de mariée mais rien ne m'avait convaincu. Lors du premier rendez-vous avec Sally, j'ai très vite accroché par son professionnalisme et sa proposition en termes de rapport qualité-prix qui collait avec mon budget. Elle a été parfaitement à l'écoute pour cerner mon besoin et réaliser la robe de mes rêves. Tout au long du processus, Sally s'est toujours montrée à l'écoute, bienveillante et très arrangeante pour tout. Je suis très heureuse d'avoir fait confectionner ma robe par elle et je la recommande chaleureusement à toute future mariée !! -
Anna Envoyé le 01/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
J’ai choisi sayalli paris pour la confection de mes 3 robes de mariée (mairie, église, soirée) et je n'ai aucun regret !
Je tiens à remercier toute l'équipe sayalli paris pour ces magnifiques robes.
Merci pour leur professionnalisme et
Leur bienveillance.
Sally, la fondatrice de la marque, a été d'une grande aide, m'a écouté attentivement et a fait preuve d'une compréhension et d'une gentillesse exceptionnelles.
Allez-y les yeux fermés ! -
Vanessa Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés
Que dire ? Sally est une véritable pépite ! J’ai découvert ses services grâce à une connaissance, et quelle belle surprise. Elle est douce, à l’écoute.
Dès qu’elle vous accueille, vous entrez dans un petit cocon de bienveillance.
Je la recommande à toutes les futures mariées qui souhaitent créer la robe de leurs rêves. -
Macdaline Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestataire de qualité
SAYALLI a créé ma robe de mariée de la mairie et celle de ma mère, et le résultat était sublime. Les tissus, dont un magnifique tulle couleur chair parfaitement adapté à mon incarnation, étaient d’une qualité exceptionnelle. SAYALLI est une professionnelle à l’écoute, minutieuse et passionnée. Une mention spéciale à la couturière lors des essayages, toujours attentive et efficace. Je recommande SAYALLI à toutes celles qui recherchent une créatrice talentueuse et dévouée. Mille mercis-