Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Secret de Mariée

Secret de Mariée

Secret de Mariée

Montceau-les-Mines, Saône et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Morgane
    Morgane J. Se marie le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top merci pour tout.

    Nathalie est exceptionnel !!
    Un large choix de robe, elle a de très bon conseil pour nous guider au mieux.
    J’ai passée un moment magique lors de mes essayages, hâte d’être le jour J pour porter la mienne
    Merci à elle pour sa gentillesse
  • D
    De Castro A. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation secret de mariée

    Nous avons tous les deux trouvé notre bonheur chez Secret de Mariée à Montceau les mines.
    Nous avons été séduits par le professionnalisme de la gérante. Elle est d'une gentillesse à toute épreuve. Elle met très à l'aise pour les essayages, ne pousse pas à la vente.
    C'est simple quand nous allions à nos rendez-vous j'avais l'impression de la connaitre depuis plus longtemps.
    Je recommande les yeux fermés.
  • J
    Jacquemin C. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance

    Je suis arrivée chez Nathalie en lui annonçant que je n’aimais pas le concept robe de mariée.
    Je suis repartie avec la robe de mes rêves en respectant mon budget.
    La première que j’ai essayée a été la bonne.
    J’ai passé un super moment dans une magnifique boutique.
    Merci pour tout Nathalie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karlyn
    Karlyn M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l'écoute

    Personne très professionnelle et surtout à l'écoute sait mettre à l'aise...
  • Alison
    Alison V. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande cette boutique, grands choix de robes et une vendeuse attentive.
  • M
    Mme C. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Guillaume et Marie-Laure

    Nathalie est une personne passionnée par ce qu’elle fait et cela se ressent. Elle a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs et cerner nos personnalités pour nous conseiller au mieux. Grâce à elle nous avons tous les 2 trouvés notre tenue de rêve pour ce grand jour.
    Nathalie est d’une grande douceur avec toujours un petit mot pour rassurer.

    Nous la recommandons à 100%.
  • M
    Manon N. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Large choix
    De super conseils
    Une magnifique boutique
    J’ai trouvé la robe de mes rêves grâce à la vendeuse de cette boutique
  • S
    Sonia G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super moment

    Superbe petite boutique avec un très grand choix. La vendeuse est en plus d'être sympathique, très attentionnée et de très bons conseils.
  • Barba
    Barba T. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un agréable moment !

    Nous avons été très bien accueillis, nous avons passé un agréable moment. De très bons conseils et à l'écoute de vos envies. Je vous la recommande vivement !
  • C
    Clarissou C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Je recommande cette boutique, l’accueil est très agréable, j’ai passé un excellent moment et j’ai trouvé la robe rêvée pour le grand jour.
    La gérante est à l’écoute, de très bons conseils et passionnée par son travail, un grand merci à elle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures