Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sevalie Couture

Sevalie Couture

Sevalie Couture

Le Thor, Vaucluse
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Laetitia
    Laetitia N. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mieux que dans un rêve

    Un mois après mon mariage, j’ai du mal à exprimer mon retour d’expérience avec Séverine tant nos rencontres ont été chargées d’émotions.
    Alors vais je faire différemment !
    Pourquoi choisir Sévalie couture ?
    Parce qu’une relation de confiance se met en place rapidement
    Parce que Séverine est à l’écoute tout en apportant sa touche de création
    Parce que Séverine est douce et rassurante
    Parce que Séverine a un talent fou

    Pour moi, le résultat final a juste été incroyable.
    Je n’ai toujours pas rangé ma robe tellement j’ai envie d’en profiter au maximum.
    Mon mari et nos invités ont été sous le charme également.
    Alors, n’hésitez pas, contactez Séverine.

    Réponse de Sevalie Couture:

    un réel plaisir partagé tout au long de nos rendez vous, Milles mercis pour ce partage et pour tout ces compliments Laetitia
  • Claire_et_coco
    Claire_Et_Coco Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    parfait jusqu'aux petits détails

    Découverte grâce à Instagram, j'ai été ravie des services et des accessoires que j'ai pu commander auprès de Sevalie Couture.
    Des boucles d'oreilles, le support de mes alliances et un gilet pour accompagner ma tenue le soir.
    C'est une artisan de qualité, la commande a été réalisée parfaitement dans les délais et très agréable de communiquer avec elle.
    Je recommande !
    Merci à vous

    Mariage CN&C - 16.07.22
  • Cathy
    Cathy R. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma précieuse

    Belle rencontre avec Séverine, qui a su tout de suite décrypter la robe de mes rêves, ma précieuse...
    A chaque étape de nos rdv dans la confection de ma robe, elle su me comprendre.
    Aussi, le Jour J, les larmes de bonheur de mes proches, de mon mari ont été la preuve que j'avais fait le bon choix entre les mains, que dis-je, les doigts de fée de Séverine.
    Alors 1000 mercis à toi, de m'avoir rendu si belle...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure
    Laure Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe !

    J'ai fait appel à Sevalie Couture pour la confection de ma robe de mariée sur-mesure. Elle a su écouter ce que je voulais et a été de très bon conseil. Elle a su réaliser la robe que je voulais pour le jour j ! Elle est disponible et très gentille ! Encore merci pour cette magnifique robe !
  • Anais
    Ana Envoyé le 28/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe qui me ressemble

    Expérience au top, rien à redire. Une robe qui a fait son effet, ainsi que la tenue de ma puce 100% unique sur mesure.
  • Nadège
    Nadège A. Envoyé le 30/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail remarquable !

    Séverine de "Sévalie Couture" est une personne très à l'écoute et professionnelle, elle a su m'apporter de précieux conseils quant aux retouches de ma robe, qu'elle a vraiment magnifiée ! Je la remercie chaleureusement et vous la recommande vivement !
  • Axelle
    Nous D. Envoyé le 02/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire, très bien

    Très bien, travaille très bien, très gentille, accueillante, professionnelle, un travail splendide sur ma robe de mariée.
  • Kristel & Cédric
    Kristel C. Envoyé le 24/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse créatrice

    Je recommande vivement Sévalie couture pour son écoute, ses conseils, son professionnalisme, son atelier très agréable et ses doigts de fée. Elle a vite
    cerné la personnalisation que je voulais apporter à ma robe achetée au "Boudoir de la Mariée". Tous les invités (et mon chéri) ont été subjugués par cette dernière ainsi que par le bracelet et l'étoffe réalisés par Sévalie couture. J'ai pu avoir la robe de mes rêves à mon budget. Merci encore Sévalie !

    Réponse de Sevalie Couture:

    Merci pour votre joli message, je viens juste de le voir avec beaucoup de retard ! À très bientôt et encore beaucoup de bonheur à vous.
  • A
    Aurelie Envoyé le 15/06/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Grâce à Sevalie Couture, j’ai pu avoir la robe que je souhaitais et que je n’aurais pu trouver ailleurs. Elle a été à l’écoute tout au long de la réalisation de la robe.
    Encore un grand merci à elle !

    Réponse de Sevalie Couture:

    Merci beaucoup Aurélie !
    Une robe unique. Je n'en fais pas tous les jours des robes comme la vôtre.
    Je me languis de recevoir quelques photos ! À bientôt !
    Séverine
  • S
    Sandrine Envoyé le 14/06/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mariage début juin avec un bébé qui était prévu un mois avant. Séverine a bien pris en compte mes remarques. Elle m'a fait des croquis et m'a tenue au courant de l'avancée de ma robe. Le premier essayage n'a pu se faire que 10 jours après accouchement. Et là, tout était parfait. La robe, la dentelle, la traîne, le timing ... Merci pour ton professionnalisme, ta compréhension, ta réactivité, ta gentillesse et ton sourire ! Un jour inoubliable avec une robe superbe qui me correspondait. Merci pou tout !

    Réponse de Sevalie Couture:

    Merci beaucoup Sandrine pour ton petit mot, ça me touche beaucoup.
    Je me languis de voir les photos. J'ai entendu parlé de chaussettes assorties à ton laçage ! Bises à vous trois.
    Séverine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message