Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Neufchâtel-en-Bray, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 109 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
109 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Charlène
    Charlène D. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super boutique, beaucoup de choix

    Tres jolie boutique, beaucoup beaucoup de choix, la première jeune fille qui n’est plus là à présent, a été incroyable avec nous, je suis venue avec 4 accompagnants, elle nous a laissé tout le temps que l’on souhaitait, essayer autant qu’on voulait, c’était parfait. Le seul point négatif qui m’est personnel, c’est que à chaque rendez vous, et y’en a beaucoup, nous n’avons jamais eu à faire avec la même personne, et ça ça manquait un peu mais à mon sens. Sinon super boutique, que je recommanderais. Nous avons acheté ma robe, celle du lendemain, le costume de mon mari, la robe de notre bébé, mes bijoux, deux robes de maman et témoin avec les accessoires et deux costumes de père et témoin.
  • S
    Stéphanie B. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le temple du mariage

    Ce n'est pas un simple showroom!!

    Le professionnalisme de cette enseigne a contribué à trouver mon bonheur....et à rendre cette journée mémorable!!!
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA robe parfaite

    Après quelques essayages plutôt catastrophique dans d’autres boutiques, le showroom de Neufchâtel a su trouver LA robe qui me correspondait. Ils ont été très professionnels et bienveillants. Je recommande fortement.

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Bonjour, Camille ce fut un plaisir de vous accompagner dans le chois de votre Robe. Merci pour les étoiles et ce commentaire.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cressent
    Bérengère Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau magasin

    Personnel à l’écoute de ses clientes
    Merci pour votre professionnalisme
    Très bonne expérience client je recommande

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Merci Bérengère pour les étoiles et le commentaire ce fut un plaisir de vous accueillir. A très bien vite .
  • J
    Justine S. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Super accueil, large choix et très bonne qualité, heureuse d'y avoir trouvé la robe de ma vie !

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Justine toute l'équipe vous félicite pour votre mariage et vous souhaite plein de bonheur. Merci pour le commentaire et les étoiles.
  • Gérard
    Charlenne Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande le showroom du mariage les yeux fermés. La boutique est magnifique avec un choix extraordinaire. L’équipe est au petit soin le jour des essayages pour trouver la perle rare, mais elle est également tout au long du cheminement des retouches jusqu’à la réception. Je suis conquise et je ne regrette pas avoir fait 120km pour trouver ma robe et avoir eu un réel coup de cœur. L’équipe est à l’écoute, attentive et surtout respect le budget et ne pousse pas à la consommation c’est un réel gage de qualité. Merci à vous toutes.

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Bonjour, Charlenne,
    Merci pour les étoiles et ce jolie commentaire , toute l'équipe vous souhaite plein de bonheur et encore félicitation pour votre mariage.
  • Emeline
    Emeline N. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    L'équipe du showroom a su trouver ma robe de princesse pour le plus beau jour de ma vie 😍

    J'ai toujours été très bien accueilli à chaque passage en boutique pour les différents rdv. Il y a un véritable suivi et tout été bien.

    Il y a juste eu un petit soucis au niveau de mon dos, le bas était légèrement trop serré et le haut du dos pas assez.

    Mais je garde un très bon avis, j'ai ébloui mon mari quand il m'a vu donc la robe été faite pour moi 🥰

    Merci à vous

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Emeline merci pour votre commentaire et les étoiles. Encore félicitation pour votre mariage . Ce fut un plaisir de vous accueillir
  • P
    Pégisse J. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat de robe

    Super rien à dire au top dans tout les domaine à l'écoute respectueux de nos envie ne cherche pas à vendre plus que ce que lon a besoin tout était parfais encore mille merci à vous toute
  • Emilie
    Emilie L. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique de reve

    Après une malheureuse expérience dans une autre enseigne je suis allée faire un essayage un peu crantive.... L'accueil ici a été bien plus chaleureux, la responsable s'est occupé de nous correctement, elle m'a laissée essayée plusieur robe que je trouvais joli et m'a conseillée jusqu'a ce qu'elle trouve la bonne ! Je suis enchantée d'être entrée dans cette boutique ou j'ai trouvé LA robe, avec sympathie, professionalisme et bienveillance. Avis franc !
    Je recommande +++++
  • Letellier
    Letellier J. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe d'un oui pour un nom

    Très professionnel Stéphanie, conseil très bien sur notre morphologie. La robe a était très apprécié des convivent, elle a fait fureur.
    Merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures