Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Neufchâtel-en-Bray, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • A
    Audrey B. Se marie le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique plus que parfaite

    Vendeuse juste parfaitement à l'écoute pour m'aider à trouver ma robe, un grand merci pour le professionnalisme.

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Merci Audrey pour les étoiles et le commentaire. Nous faisons tout pour que ce moment soit parfait pour vous.
  • Jennifer
    Jennifer A. Se marie le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Grâce à eux j'ai trouvé ma robe, je suis difficile. Un beau moment d'échange pour trouver ce que je cherchais. Merci encore.

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Merci pour les 5 étoiles et le commentaire, nous somme ravis de vous accompagner pour votre mariage.
    L'équipe du Showroom
  • Mylène
    Mylène F. Se marie le 03/09/2022
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Essayage costume

    Nous sommes venus pour essayer des costumes pour le futur marié, arrivé là on est reparti et nous n’avons rien essayé du tout ! La vendeuse est incapable de trouver la taille de monsieur.
    Honnêtement du grand n’importe quoi de prendre des rendez-vous et que sur tous les modèles on nous répond qu’il faut commander et attendre 1 semaine pour qu’ils arrivent en magasin !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morel E. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Retouche des robes

    J'ai été très déçu des retouches de ma robe cocktail. La cérémonie est prévu le samedi, j'ai été appelé le mercredi pour récupéré ma robe avec des retouches de bretelle horrible, j'ai vraiment très déçu surtout quand on arrive chercher sa robe que la patronne n'est pas là et que c'est une stagiaire qui gère les commandes de plus j'ai du attendre car toutes les retouches sur celle de ma fille n'était pas faites. Franchement vu l'argent que j'ai dépensé dans ce magasin je suis vraiment plus que déçu c'est pas demain qu'ils vont me revoir.
  • A
    Auvray Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Accueil et conseils

    Très bon accueil et de très bons conseils.
    Vendeuses a l'écoute très professionnelles
  • C
    Cécilia T. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très déçue du service retouche du magasin

    Robe au top très bon rapport qualité prix
    Mais service retouche déplorable
    Retouche faite 1 semaine avant le mariage robe essayé mardi ça n'allait pas obligé de revenir mercredi soir et mes témoins n'ont pu récupérer leur robe que le jeudi soir pour mariage le samedi.
    Pour ma robe dentelle du bas cousu à l'arrache du coup décousu au vin d'honneur une copine couturière à du me la recoudre pour les photos. Au prix des retouches c'est inadmissible.
    Je ne recommande pas ce magasin à cause des retouches.
  • Nathalie
    Nathalie S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre disponibilité, vos conseils et votre patience
    J’étais évidemment la plus belle le jour J
    Bonne continuation à tous
  • M
    Marion Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Je recommande fortement cette boutique, large choix de robes, pour le goût de tout le monde. Une équipe à l’écoute, souriante et accueillante.
  • Audrey
    Audrey D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Je remercie encore toute l’équipe du showroom du mariage de Neufchâtel !
    Elles sont su me guider pour trouver ma robe.
    Elles ont toujours un petit mot !
    Je recommande +++
    Merci encore

    Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

    Merci pour ce beau commentaire, ce fut un plaisir de participer au choix de votre tenue du jour J. Toute l'équipe du Showroom vous félicite pour votre mariage.
  • Estelle
    Estelle B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100% ! Merci du fond du coeur !

    J’ai vraiment été satisfaite du showroom. Les professionnelles ont été au petit soin pour moi ! Leurs robes sont de qualité et vraiment magnifiques ! J’ai trouvé mon bonheur en un clin d’oeil ! Mais surtout, elles sont de bons conseils. Je me suis senti entendu ! Merci
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message