Avis de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray

Neufchâtel-en-Bray, Seine-Maritime

• R
    Ryan Envoyé le 20/09/2026

Mariage 2026

Tout s’est bien passé dans l’ensemble merci de leur rapidité. et de leur bienveillance.
    Je recommande
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 17/09/2026

LA Robe qui m'a rendu belle!

Mon physique fait que je ne suis pas à l'aise avec mon corps que je n'aime donc pas.
    J'ai rencontré l'équipe du showroom du mariage au salon du mariage à Rouen.
    J'ai discuté avec une vendeuse (je crois que c'était la responsable du magasin de Neufchâtel en Bray). Elle a écouté ce que je souhaitais et surtout ce que je ne voulais pas principalement par respect de mes convictions religieuses. Elle m'avait demandé si elle pouvait me proposer une robe en fonction de ce que je lui ai décrit, mais aussi en finction de ce quelle voyait pour moi en fonction de ma morphologie et du respect pour la cérémonie religieuse.
    Je lui ai fait confiance et j'ai eu raison car j'ai essayé en 1ere la robe qu'elle m'avait choisi et je l'ai aimé de suite et surtout je me suis trouvée belle! Puis j'ai essayé celle que j'avais imaginé et qui ne m'allait pas du tout. Le choix a vite été fait!
    Pendant les essayage en magasin, les vendeuses étaient vraiment tres agréable et m'ont donné pleins de conseils sur comment mettre ma robe, comment la stocker, comment marcher avec...
    Je recommande tres fortement le showroom du mariage. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

Votre message nous touche infiniment... Merci du fond du cœur pour ce témoignage si sincère et émouvant. C'est exactement pour ces instants précieux que nous aimons tant notre métier : vous écouter, respecter vos convictions et vos souhaits, et surtout vous aider à révéler toute votre beauté. Savoir que vous vous êtes trouvée belle dès le premier essayage est la plus belle des récompenses. Un grand merci pour votre confiance et toute votre gentillesse. Nous vous souhaitons un merveilleux mariage ! ✨
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 14/09/2026

Je recommande

J’ai trouvé ma robe dans ce showroom, la personne qui m’a fait mes essayages était de très bon conseils. Je suis arrivée avec une idée en tête et reparti avec tout le contraire. C’est elle qui m’a trouvé MA robe, elle etait faite pour moi. J’en suis ravie.
    Si vous cherchez de bons conseils n’hésitez pas, vous pouvez y aller sans problème.

Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

Quel plaisir de lire votre avis ! C'est souvent comme ça que la magie opère : en osant essayer la robe à laquelle on ne pensait pas au début. Nous sommes tellement heureuses que la conseillère ait su dénicher LA perle rare faite pour vous. Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance !

• Clara
    Clara Envoyé le 13/09/2026

Une expérience incroyable !

Une expérience absolument MAGIQUE du début à la fin !✨👰🏻‍♀️
    La boutique est magnifique, les robes sont toutes plus sublimes les unes que les autres, mais surtout, l’équipe est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables.

Je me suis sentie écoutée, conseillée et vraiment comme une future mariée privilégiée. Chaque détail compte et on sent tellement de passion et d’amour dans ce qu’elles font.

Un immense merci pour ce merveilleux moment qui restera gravé dans ma préparation de mariage.
    Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées !🥰

Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

Quel immense bonheur de lire un tel message ! Un grand merci pour votre confiance et vos mots qui touchent toute l'équipe en plein cœur. C'est exactement pour ces moments de magie et de partage que nous faisons ce métier passionnant. Nous sommes si heureuses d'avoir pu vous accompagner dans cette belle étape. Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage ! ✨
    Legendre Envoyé le 28/08/2026

Mariage de Julie et Rémi

Super expérience pour moi comme pour monsieur nous sommes ravis !! Je recommande les filles sont d’une gentillesse et surtout de très bon conseil. Merci

Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous et votre conjoint ayez passé un si bon moment parmi nous. Toute l'équipe s'efforce de vous offrir les meilleurs conseils et un accueil chaleureux. Au plaisir de vous revoir très bientôt
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 19/07/2026

Robe de mariée

Robe exceptionnelle. Je n'ai eu que des compliments.
    Je recommande la boutique.

Bonjour,
    Nous sommes ravis d'apprendre que votre robe a fait sensation et que vous avez reçu de nombreux compliments. C'est une immense satisfaction pour toute notre équipe de savoir que vous vous êtes sentie magnifique lors de cette journée si spéciale.
    Merci de nous avoir accordé votre confiance pour vous accompagner dans ce merveilleux moment.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très belle vie à deux.

L'équipe du Showroom de Neufchâtel
  • R
    Rippa Envoyé le 19/07/2026

Boutique au top

Achat de ma robe de mariée dans la boutique de Neufchâtel en Bray, vendeuse au top a l'écoute, disponible, très professionnelle. Je recommande les yeux fermé
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 15/07/2026

Robe et costume mariés

Avec mon mari, nous avons découvert le showroom du mariage lors d'un événement spécial et nous avons pu essayer nos tenues sous les bons conseils des professionnelles présentes. Elles ont su cerner nos envies , nos goûts, et notre budget pour s'adapter au mieux à ce que nous voulions pour notre journée si spéciale. Après plusieurs essais nous avons craqué pour un costume pour mon mari et une robe pour moi qui ont bien sûr eu tous les ajustements nécessaires avec les retouches pour que cela convienne parfaitement. La communication est facile , nous avons reçu des rappels lorsque nos produits étaient prêts et nous avons fait sensation le jour de notre mariage , merci à l'équipe du showroom

Bonjour,
    Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément !
    Nous sommes ravis d'avoir eu le plaisir de vous rencontrer lors de notre événement et de vous avoir accompagnés dans le choix de vos tenues pour cette journée si unique. Savoir que nous avons su répondre à vos envies, à votre budget et vous conseiller au mieux est une très belle récompense pour toute notre équipe.
    Quel bonheur de lire que vos tenues, parfaitement ajustées grâce aux retouches, ont fait sensation le jour de votre mariage ! C'est exactement ce qui nous anime au quotidien : faire en sorte que chaque marié se sente parfaitement à l'aise et rayonnant pour ce moment inoubliable.
    Merci infiniment pour votre confiance et pour vos si gentils mots. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs.

L'équipe du Showroom de Neufchâtel
  • Nina
    Nina Envoyé le 05/07/2026

Parfait de A à Z!

Grand choix de robes de mariée et de robes de cocktail!
    Toute l'équipe est professionnelle et bienveillante.
    Au total : la mariée, le marié et une témoin se sont habillés au Showroom du Mariage.
    Merci pour votre accompagnement 🫶

Réponse de Showroom Du Mariage Neufchâtel en Bray:

Nous sommes ravis que votre expérience au Showroom ai été une réussite. merci pour votre retour et vos étoiles. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 29/06/2026

Parfaite !

Absolument rien à dire !
    Énormément de choix dans cette boutique.
    J’ai été accueilli par Emma dès le 1er RDV qui a de très bons conseils et à l écoute
    Merci à l ensemble de l équipe, ma robe est absolument magnifique

Bonjour,
    Un grand merci pour votre adorable commentaire !
    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la robe de vos rêves parmi notre collection et que votre expérience en boutique vous ait pleinement satisfaite.
    Emma sera très touchée par vos compliments. Toute l'équipe met un point d'honneur à accompagner chaque future mariée avec écoute, bienveillance et de précieux conseils afin que ce moment reste inoubliable.
    Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle nouvelle aventure.

L'équipe des Mariages du Pays de Bray