Avis de Showroom du Mariage Yvetot
4.8
4.8
Célestine Envoyé le 10/05/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Une robe sur mesure
Ayant un tout petit budget pour ma robe de mariée (moins de 400€) j'allais opter pour une robe de cocktail simple et élégante repérée au Showroom du mariage. Puis, ayant finalement un peu plus de budget, j'ai pu trouvé mon bonheur parmi les robes de mariée, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets ! J'ai souhaité apporter des modifications à ma robe, en ajoutant des manches voiles par exemple qui n'existaient pas, les conseillères qui se sont occupées de moi ont toutes été à l'écoute de mes envies (et mes angoisses de future mariée !), bienveillantes et douces. Quand à la couturière, elle a suivi mes idées et a su me conseiller afin de réaliser l'ajustement souhaité et ainsi réaliser une robe presque sur mesure, comme je l'avais imaginé ! Merci encore à toute l'équipe !!Réponse de Showroom du Mariage Yvetot:
Chère Célestine,
Toutes nos félicitations, Nous sommes ravies de recevoir votre avis et nous tenons à vous remercier de nous avoir partagé ces magnifiques photos de votre mariage. Je suis heureux de constater que vous avez apprécié nos services et que notre équipe a pu contribuer à la réussite de cet événement si important pour vous.
Je suis également ravie que votre robe ait fait sensation et crée l'effet de surprise chez tout le monde. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons contribué à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. -
Pauline Envoyé le 19/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
SHOWROOM de neufchâtel
Un coup de cœur pour ma robe mais aussi et surtout pour la super vendeuse Emma qui a su être incroyable sous tout angles -
Aurelie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25 Octobre
Conseillère très a l'écoute, professionnalisme et des conseils au top je recommande -
Emilie Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage automne
Aide dans le choix, dans les conseils (marcher, s’asseoir...), couturière qui a su créer une œuvre sur mesure avec les accessoires -
Alycia Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves ✨
Je garde un souvenir absolument merveilleux de mon passage au Showroom du Mariage. Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec une grande bienveillance, et j’ai eu un véritable coup de cœur pour Marceline, qui a su rendre cette expérience unique. Professionnelle, à l’écoute et d’une douceur incroyable, elle a tout de suite compris ce que je recherchais. À chaque essayage, mon avis a toujours été respecté et pris en compte, je me suis sentie comprise et valorisée du début à la fin.
Grâce à elle, j’ai trouvé la robe de mes rêves, celle qui m’a fait me sentir belle et pleinement moi-même le jour de mon mariage. Je lui suis profondément reconnaissante pour sa gentillesse, son professionnalisme et son accompagnement si humain.
Merci du fond du cœur, Marceline, et merci au Showroom du Mariage pour ce moment magique.-
Maurane Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout c'est fait avec une aisance et un professionnalisme de ma vendeuse. Une boutique au top et a l'écoute. Rien a redire -
Cedric Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Shoroom du mariage au top!
Une prise en charge du client du début à la fin.
Avec des vrais conseils de professionnel.
Un service de retouche créatif et sur demande, j'ai fait réaliser des pièces pour mon costume avec le tissu de mon choix!
Marine Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage lenaïk et marine
Merci beaucoup pour la gentillesse donc vous avez fait preuve à chacun de nos passage ❤️.
La robe était parfaite , je n’ai eu que des compliments .
Je me sentais bien dedans et c’est grâce à vous et votre écoute .
Antoine Envoyé le 16/09/2025Note globale 4 sur 54.0-
Bien mais …..
Très bon magasin plein de choix en robes ou costumes le seul « hic » pour l’instant c’est le fait d’avoir payé 40€ de frais pour l’annulation d’une paire de chaussures et d’une ceinture qui étaient en stock au magasin !!! (Pour une commande spéciale j’aurais compris la démarche) -
Charline Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon magasin
Très bonne prestation avec eux bon professionnel rapport qualité prix correct de très belles robes je ne regrette pas d'avoir choisi le showroom pour mon mariage -