Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Showroom du Mariage Yvetot

Showroom du Mariage Yvetot

Showroom du Mariage Yvetot

Yvetot, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 286 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
286 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Claire
    Claire V. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J’ai choisi ma robe au Showroom pour mon mariage et j’en suis plus que ravie ! Prix très abordable et pleins de modèle sont proposés
    Le personnel est très agréable et accueillant
  • J
    Jennifer L. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top. Je recommande

    Ravie de mon achat au showroom du mariage Yvetot.
    Aurélie et son équipe ont été au petit soin pour m'aider à trouver LA robe.
    Cette robe était parfaite, et a fait l'unanimité. Magnifique et confortable.
    Merci pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande

    Ravie de mon achat au showroom du mariage Yvetot.
    Aurélie et son équipe ont été au petit soin et j'ai trouvé LA robe pour mon mariage.
    Une robe magnifique qui a fait l'unanimité, dans laquelle je me sentais bien.
    Merci pour tout.
  • Milene
    Milene L. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis boutique

    Magasin avec beaucoup de choix en robe de mariée. Vendeuse super sympa et agréable. Je recommande
  • F
    Fyona L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariée

    Je suis tellement ravi d’avoir pris ma robe de mariée Au Showroom du mariage d’Yvetot.
    Une robe de très bonne qualité qui a tenu toute la journée et toute la soirée malgré c’est toute fine bretelles et sa longue traîne.
    Tout était parfait, et je remercie tout particulièrement, la vendeuse Marceline pour son professionnalisme, son accueil et sa gentillesse.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Alison
    Alison T. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe d'une vie

    Dans cette boutique, j'ai non seulement trouvé MA robe pour ce jour si spécial qu'est le mariage mais aussi une conseillère des plus gentille et à l'écoute que ce que je n'aurais pu imaginer !
    Je vous les recommande les yeux fermés 😍
  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024

    Très bon robe de qualité, petite laccune sur les retouches ma robe été trop longue j'ai du changé de jupon 4jrs avant le mariage ils ont été très réactif pour le coup
  • Coralie & Maxime
    Coralie G. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie Maxime 18 mai

    Un grand merci à l'équipe du Showroom !

    Je n'avais aucune idée de la robe que je voulais. L'équipe m'a conseillé à la perfection. J'ai eu une robe de princesse dans le budget souhaité.

    Les filles sont charmantes, accueillantes et sympathique. Plusieurs essayages de robes sont prévus et c'est vraiment sympa de pouvoir se revoir avec la robe plusieurs fois.

    Un vrai grand merci à l'équipe d'Yvetot, elles ont été parfaites et souriantes. Et merci pour vos petits conseils (bloquer un toilette lors du mariage, le Perrier pour détacher, technique des toilettes, trousse de secours, ...)

    Je ne regrette absolument pas d'être passée avec vous !
  • M
    Morgane Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Une très belle robe de mariée, merci pour cette qualité de service
    J’ai acheté un costume à mon petit de 2 ans, les retouches pour le pantalon sont très cher sachant que pour mon mari (chez devred la même retouche de pantalon sont à 8€). Après avoir acheté une robe+ un costume on pourrait nous offrir la retouche de l’enfant, c’est la seule chose que je note de négatif
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures