Avis de Solution Cérémonie
Mahrion Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Un accompagnement exceptionnel dans le choix de la robe, avec une véritable écoute des envies de la mariée et la création d’un modèle inédit. Une équipe très chaleureuse qui sait parfaitement mettre à l’aise. -
Vanessa Envoyé le 17/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait parfait
Pour commencer MERCI pour cet échange avant les essayages 31 janvier 2026 ensuite pour votre accueil votre gentillesse et votre grand professionnalisme;
Je n'aurais jamais pu imaginer si beau moment entre mes proches et vous les PRO;UN BIG UP à Saïda et Alexandre; vous avez su me mettre a l'aise et en confiance, la douceur la joie et l émotion étaient là et c'est grâce a vous;
Merci Alexandre car votre oeil a su capter tout de suite ce qui serait adapté non pas qu'a ma morphologie mais aussi à mon état d'esprit;
Vanessa
Charlotte Envoyé le 10/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Une équipe exceptionnelle : accueillante, à l’écoute et de très bon conseil.
Ils ont su respecter mon budget avec beaucoup de bienveillance.
Les robes sont vraiment magnifiques et de très bonne qualité.
Quand j’ai à nouveau essayé ma robe coup de cœur, ils m’ont vraiment mise en condition pour m’imaginer le jour J (chignon improvisé, accessoires, etc.).
Une expérience magique, je recommande à 100 %. -
Lynn83 Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique 😍
Un début un peu hésitant, j'essaye quelque robe puis "la robe" mais je suis fatigué de la route, du travail de nuit que j'avais effectué, voulu venir seule pour la surprise et en rentrant le drame... Après achat de ma robe (prise celle du magasin car pas le temps de commander) j'hésite, je me questionne, je ne suis pas bien. Je rappel et franchement tous adorable, je suis revenu avec ma belle-maman réessayer quelque robe et puis finalement c'était bien "ma robe". Un grand merci de respecter nos joies mais aussi nos doutes et pour ça je vous recommande ++++ -
Alexandra Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience
Je suis venue spécialement de Lyon pour une robe bien précise et je ne voulais aucune autre. Alexandre a tout mis en œuvre pour exaucer ce souhait, en la faisant faire sur mesure avant même de la recevoir en boutique.
Lors de l’essayage, quelques retouches étaient nécessaires et, grâce à la réactivité et gentillesse de leur couturière, tout a été ajusté immédiatement pour que je puisse repartir avec le lendemain. Un grand merci à elle 🥰
Je recommande cette boutique les yeux fermés ! L’équipe est d’une gentillesse rare, chaleureuse, attentionnée et toujours de bon conseil. Merci infiniment à chacun d’entre vous, grâce à vous, j’ai pu vivre le plus beau jour de ma vie dans la robe dont j’ai toujours rêvé 🤍-
Marion Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super boutique de robes de mariés
J’ai eu la chance de trouver mes deux robes de mariée dans cette boutique, et je ne peux que la recommander ! ✨ Les robes étaient absolument sublimes, et dès le premier essayage, j’ai été accompagnée avec une bienveillance incroyable. Sylvie et Alexandre ont été adorables du début à la fin, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Toute l’équipe est au top, chaleureuse et professionnelle. Un grand merci également à la couturière, qui a fait un travail impeccable : les retouches étaient parfaites, et ma robe tombait magnifiquement le jour J. Grâce à eux, je me suis sentie belle et en confiance pour ce moment si précieux. 💖 -
Sofia Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Équipe au top
Merci à toute l’équipe de solution cérémonie pour leur accueil et pour avoir trouvé la robe de mes rêves -
Sandra Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe d’une vie
Tous les modèles de la boutique sont sublimes. L’équipe est très pro, et de très bons conseils. -
Patricia Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience inoubliable
Magnifique magasin, avec un superbe accueil, le choix, les conseils avisés de Sylvie et Alexandre tout était parfait. Je vous les recommande vivement vous ne serez pas déçu ! Encore un grand merci 😃 -
Manon Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment inoubliable grâce à Alexandre et Solution Cérémonie 💕
Je ne pensais pas vivre un coup de cœur aussi fort… et pourtant, j’ai trouvé ma robe de mariée dès le premier rendez-vous. Alexandre a su, avec une douceur et une bienveillance incroyables, m’écouter, me comprendre, et surtout me guider sans jamais me brusquer. Il a su lire en moi et me proposer LA robe, celle qui m’a fait pleurer d’émotion dès que je l’ai enfilée.
La boutique est un vrai cocon, où l’on se sent en confiance, entourée et respectée. Merci infiniment à toute les personnes de cette boutique pour ce moment unique que je n’oublierai jamais. Grâce à eux, je me suis sentie belle, moi-même, et prête à vivre le plus beau jour de ma vie.
Je recommande cette boutique de tout cœur à toutes les futures mariées.