Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Solution Cérémonie

Solution Cérémonie

Solution Cérémonie

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandra P. Se marie le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Magasin superbe accueil, digne des robes qui se trouvent dans cette boutique. Impossible de ne pas trouver son bonheur. Merci à Solution Cérémonie
  • Ornella
    Ornella Se marie le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Personnel très gentil au téléphone.
    Jolies robes à des prix abordables.
    Merci pour votre gentillesse.
  • Manon
    Manon S. Se marie le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment

    Équipe à l’écoute, chaleureuse et très investie ! Ce fut un super moment ! Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement et recommandation

    Une équipe parfaite, dans une ambiance familiale qui rassure et réconforte totalement. A l'écoute, avec de la bienveillance et de l'honnêtement. J'ai trouvée dans ce beau magasin la robe de mes rêves que personnes d'autre n'aurai pu avoir.
    Le professionnalisme et la confiance est une clé pour ce moment si important alors merci à toute l'équipe
  • Vivi Kdp
    Virginie R. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravis

    Je remercie grandement Alexandre, JB et Sylvie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur bonne humeur. On a pu trouver ma mère ma témoin et moi même nos tenues pour mon mariage. D’une grande écoute Alexandre a conseillé ma maman et ma témoin. Cote accessoires c’est JB qui s’en est occupé à merveille et pour moi aussi vous avez été top. Je vous recommande sans problème auprès de mes proches.
  • Nannci Cabiac
    Nannci M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Le vendeur a de suite su me mettre à l’aise, à écouter mes doutes, mes envies, puis m’a accompagner tout le long de la grossesse afin d’avoir la robe de mes rêves le jour de mon mariage. Les robes de témoins viennent aussi de cette boutique tout était dans les temps et parfait. L’équipe est adorable je recommande à 1000%
  • Christelle
    Christelle C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe bohème princesse

    J'ai choisi solution cérémonie pour ma robe de mariée et je ne regrette pas du tout , en un seul coup d´œil Sylvie a su trouver ma robe de mariée et JB a été au top pour tout ce qui est retouche et mise en valeur. Ils sont d´une gentillesse incroyable. Merci Solution cérémonie .
    Christelle mariée 16/07/22
  • Hugo
    Kimberley Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J'ai eu un coup de cœur pour une robe sur leur site, celui-ci s'est confirmé en boutique.
    Les vendeurs et le styliste sont très à l'écoute de nos demandes et surtout très franc ! Je recommande fortement cette boutique, que ce soit pour les robes de mariées ainsi que les robes de soirée !
  • Idier
    Idier S. Marié(e) le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Création magnifique de JB et d une grande patience car ayant maigri il a toujours eu les bons mots pour me soutenir
  • Chabert
    Celine Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La boutique du bonheur

    Une boutique magnifique, un accueil chaleureux des essayages parfaits ! Merci à vous tous de m’avoir écoutée, guidée, conseillée et permis de trouver "la" robe de mes rêves
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message