Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonia L

Sonia L Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
87 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Christopher
    Christopher L. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande la boutique Sonia L qui a un large choix de robe de mariée
    Les vendeuses sont sympathiques et donnent de bons conseils
    Ma robe était magnifique

    Réponse de Sonia L:

    Merci à vous. C'est un réel plaisir de trouver LA Robe à nos clientes !
    Bonne continuation à vous
    Sonia L
  • Aline
    Aline W. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique pour une journée spéciale

    Trouver LA robe n'est pas évident, pour ma part je n'étais pas très sereine...mais Imen qui m'a suivie lors de toutes les étapes m'a tout de suite mise à l'aise. Elle a été force de proposition et de très bon conseils, agréable et a respecté le budget fixé. Elle a tout de suite trouvé la robe qui me correspondait,
    Tout a été parfait, des essayages, aux retouche, dans la bonne humeur, le tout livré en temps et en heure!
    Je me suis sentie à l'aise et comme une princesse toute la journée dans cette robe merveilleuse ! Merci encore pour tout!

    Réponse de Sonia L:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Vous étiez resplendissante.
    Bonne continuation à vous.
    L'équipe Sonia L
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Petite, je passais tous les jours devant cette boutique avec ma maman pour choisir dans la vitrine ma future robe de mariée ... 15 ans plus tard c'est ici que je trouve la perle rare.
    Conseil, essayages, disponibilité, professionnalisme, tout était parfait ! Je recommande grandement !

    Réponse de Sonia L:

    Merci à vous Camille pour votre retour,
    Ravie d'avoir exaucé votre voeux de petite fille.
    Tous nos voeux de bonehur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe Sonia L
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles robes et de bons conseils

    J'ai été très bien reçue chez Sonia L, et très bien conseillée, après avoir craqué sur une robe, ailleurs, au delà de mon budget. La conseillère a tout à fait su me rediriger vers une robe adaptée à mon budget et conforme à mes goûts.
    Les délais ont été tout à fait respectés, et la mise à taille s'est très bien déroulée.
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable robe de princesse !

    J'ai choisi ma robe de mariage religieux chez Sonia L. et je recommande les yeux fermés !

    Tout d'abord, j'ai réalisé mon essayage avec Imane et je me suis sentie tout de suite très à l'aise avec elle. Après quelques questions pour me cerner, la première robe qu'elle m'a proposée était la bonne !!! Elle a su trouver ce qui me correspondrait tout de suite !
    Je me suis sentie si belle pour ce jour si spécial !
    Les RDV avec Imane pour les retouches se sont toujours passés dans la bonne humeur et j'étais ravie résultat : la robe m'allait comme un gant !
    Encore une fois, un immense merci de m'avoir sublimée ! Je me suis sentie comme une vraie princesse !

    Réponse de Sonia L:

    Bonjour Sophie.
    Merci à vous pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Bonne continuation.
    L'équipe Sonia L
  • Perrine
    Perrine H. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe incroyable

    Première boutique de robes et Sonia et son équipe ont su me mettre à l'aise en me proposant des robes qui répondaient à mes attentes et me mettaient en valeur. Les retouches ont été parfaites et le résultat était incroyable, merci beaucoup

    Réponse de Sonia L:

    Bonjour Perrine, merci pour votre retour..
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe de Sonia L
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment de qualité

    A l'occasion de la recherche de ma robe de mariée, je suis allée à la boutique Sonia L. j'ai été reçu par Imen qui m'a suivi du premier rendez-vous à la livraison. A chaque fois, J'ai passé un agréable moment. Je me suis sentie écouté et bien conseillé dès le début.

    Réponse de Sonia L:

    Merci Emmanuelle pour votre retour..
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe de Sonia L
  • Orkia
    Orkia Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire à part que c’est parfait !!

    Une boutique en or !!!! Vous pouvez y aller sans hésiter , moi qui oser pas franchir la porte d’une boutique de Mariée de peur, de me ridiculiser ils ont changer le cours des choses.

    Je tiens à remercier sincèrement est profondément Christine une personne d’exception qui a effectué mes essayages de robe de mariée, sans elle, je n’aurais pas trouvé mon bonheur . Merci de m’avoir mis en confiance , je ne vous oublierais jamais.

    Merci également à Imen , merci de votre bonne humeur de votre sourire vous êtes géniale et sonia que j’ai eu la chance de rencontrer lors de la récupération de ma robe . Merci pour votre gentillesse et votre dévouement pour satisfaire leur Mariées .

    Je vous embrasse toutes les trois très fort .

    Orkia ait Mouhoub ( Yahaiaoui )

    Réponse de Sonia L:

    Merci Orkia pour votre retour et pour vos jolies photos.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe de Sonia L
  • Oré
    Palluau A. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sublime!

    Merci à l'équipe de Sonia L, grâce à qui j'ai trouvé la robe parfaite.
    Je cherchais quelque chose de précis et Sonia L l'avait dans son magasin.
    Je me suis sentie belle et mise en valeur. Tout le monde m'a complimenté sur la robe.
    Les essayages et les retouches ont été des moments d'échanges et de partage.
    Merci pour tout! Pour votre gentillesse et votre accueil.

    Réponse de Sonia L:

    Merci Mme Palluau pour votre retour, et pour ces très jolies photos.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe de Sonia L
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes robes

    La robe que j'ai achetée la bas est superbe. Les vendeuses sont au top, elles ont des doigts de fée.
    Je les recommande vivement.

    Réponse de Sonia L:

    Merci Mélanie pour votre retour.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et très bonne continuation à vous.
    L'équipe de Sonia L
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message