Avis de Sposa Couture

Sposa Couture

Strasbourg, Bas Rhin

Caroline Envoyé le 10/11/2025

très satisfaite

J'ai été merveilleusement bien conseillée ! le choix de la robe s'est fait très rapidement grâce aux excellents conseils ! le sourire et la super énergie à chaque appel téléphonique et en magasin ! la disponibilité de l'équipe ! bref je recommande

Réponse de Sposa Couture:

L'équipe de Sposa Couture vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service.

Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, que la joie soit au rendez-vous chaque jour de votre vie.
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 01/11/2025

Ma robe de mariée

Pour me permettre de faire mon choix, j ai fait appel à ma bande de copines et nous avons passé un moment fort agréable, pour choisir ma robe.
    Merci à toute l équipe très professionnelle

Réponse de Sposa Couture:

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous sommes ravis de vous avoir accueilli avec vos amies. Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Sposa Couture.

Cassandra Envoyé le 30/10/2025

Tout était parfait !

Une équipe adorable et souriante avec de très bons conseils ! J'y ai trouvé la robe parfaite pour moi

Réponse de Sposa Couture:

Toute l'équipe Sposa Couture vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et d'amour.
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 28/10/2025

Expérience magique chez Sposa

J’ai passé un moment formidable chez Sposa avec ma famille ! Elles étaient très à l’écoute de ce que je cherchais et expertes pour trouver ce qui me correspond. J’ai trouvé ma robe chez Sposa et je les remercie pour cette expérience magique !

Réponse de Sposa Couture:

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et ambiance vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, et que tous vos vœux se réalisent.
    L'équipe Sposa Couture
  • Angéline
    Angéline Envoyé le 20/10/2025

Une robe parfaite et un accompagnement irréprochable

Je suis plus que ravie d’avoir choisi cette enseigne pour ma robe de mariée et mon voile. Dès le premier rendez-vous, j’ai été très bien conseillée pour trouver une robe sirène sobre, parfaitement adaptée à ma morphologie. Le suivi a été exemplaire, avec un vrai sens de l’écoute et de l’accompagnement.

Les retouches ont été faites dans les temps, y compris un petit ajustement de dernière minute pour des boutons oubliés. Tout a été géré avec professionnalisme et réactivité.

Nathalie et les conseillères ont été adorables, disponibles et vraiment à l’écoute, avec un service sur mesure qui fait toute la différence. J’ai eu énormément de compliments sur ma robe le jour J – merci encore à toute l’équipe !
  • Severine
    Severine Envoyé le 31/08/2025

La robe de mes rêves, l'expérience de mes cauchemars...

Au premier rendez-vous, j'ai trouvé, grâce à l'adorable vendeuse, la robe de mes rêves. Tout s'est très bien passé, jusqu'au moment où je suis passée à la caisse et que je découvre que le prix que j'avais demandé à ne pas dépasser était en fait sans les taxes.

Se passe un an, et j'y retourne pour les retouches. Et c'est à ce moment que j'ai vraiment été déçue de l'expérience.
    Je leur dis que je suis serrée à la taille, la couturière me dit que non, que j'ai de l'espace. Je dis que je suis serrée en étant assise et que je vais passer une bonne partie assise le jour du mariage. La couturière tire sur l'élastique de la taille en disant que ça va se détendre (sauf que ça ne se détend pas en une journée portée).
    Après cet essayage, je suis rentrée déçue et inquiète, je leur ai écrit un mail pour reprendre un rendez-vous et trouver une solution à ce problème. En y retournant, la vendeuse trouve la solution de ne pas fermer tous les boutons intérieurs qu'il y a dans le dos. Comme quoi, il y avait bien quelque chose à faire pour ce problème.
    Autre problème et pas des moindres, l'épaule droite faisait que de glisser, à chaque mouvement. Il était 11h, elles fermaient à 12h et c'était mon dernier rendez-vous car je devais repartir avec la robe. Un point de couture est fait, on me propose de faire un tour en ville en attendant. Quand je reviens, je demande à enfiler à nouveau la robe pour savoir si le problème est définitivement réglé. Mais la couturière à l'arrière boutique dit à sa collègue vendeuse que non il n'y a pas le temps, car elles vont fermer. Heureusement, la vendeuse me dit d'aller en cabine et m'enfile la robe, après une discussion mouvementée avec la couturière. Et bien heureusement que j'ai pu la remettre car ça ne tenait toujours pas. Troisième point de couture et enfin ça semble tenir. Mais le jour de mon mariage, l'épaule n'a pas arrêté de glisser, notamment quand je m'asseyais. Personne ne m'a fait la remarque, mais je peux vous dire que vu le prix, j'aurais aimé ne pas avoir à gérer ce problème et me sentir à l'aise quand je m'asseyais.

Et enfin, je ne remplissais pas les coques de soutien gorge qui avait été fixé sur la robe. Je le dis à la boutique, la couturière tire à fond sur la robe pour me montrer qu'il faut que ça soit bien cintré pour remplir les coques, mais je ne les remplissais toujours pas. La vendeuse m'a conseillée des sortes de caches-tétons de chez Intissimi qui remontent un peu la poitrine. ça n'a pas arrangé réellement le problème et j'ai dû faire avec.

Cependant, mention spéciale à la vendeuse qui a toujours été de bons conseils, à l'écoute et qui a obtenue gain de cause pour que je puisse enfiler ma robe après les dernières retouches malgré la fermeture du magasin. Cependant, je ne remercie pas la couturière qui a contredit mes propos et qui m'a bien montré que je la fatiguais.

Ma robe était magnifique et a fait son effet, mais les coques et le problème d'épaules ne m'ont pas permis de me sentir pleinement à l'aise dedans.
    J'aurais aimé ne pas écrire ce commentaire. Je suis déçue parce que plein d'autres mariées ont l'air d'avoir eu une bonne expérience. J'aurais aimé que ça soit le cas pour moi.

Chère cliente,
    Nous vous remercions pour votre avis.
    Nous regrettons que notre service n’ait pas répondu à toutes vos attentes.
    Nous essayons de rester dans le budget que nos clientes nous donnent. Néanmoins il est vrai qu’au fur et à mesure de l'essayage et des demandes on peut s'en écarter pour trouver la robe "coup de cœur" qui remplis tous les souhaits de la mariée.
    Le confort d'une robe est primordial et notre équipe est formé pour y répondre et il est clair que nous avons échoué sur ce point lors de votre passage. Nous en sommes vraiment navrés.
    Nous espérons néanmoins que vous avez passé un beau mariage malgré cette bretelle récalcitrante !
    Nous espérons regagner votre confiance et vous démontrez notre engagement envers la qualité.
    Félicitation pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour.
    Belle Journée.
    L'équipe Sposa Couture.
    Myriam Envoyé le 17/07/2025

De très jolis moments

Mariée il y a 2 ans, je prends enfin le temps de laisser un avis.

De très jolis moments avec mes témoins, ma fille et ma maman. Malgré un petit budget, les vendeuses m'ont sélectionné une dizaine de robes d'anciennes collections.

Elles ont totalement compris mes envies.

La première a été la bonne.

J'ai bien sûr essayé toutes les autres et hésité entre 4 de styles très différents.
    Elles m'ont laissé le temps de les ré essayer.
    Merci à la vendeuse pour ses conseils sur la robe bustier.

Les retouches étaient parfaites.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 09/07/2025

Toute était parfait

j’y ai trouvé LA robe pour le plus beau jour de ma vie, tout était magnifique et les conseillères ont su m’aiguiller et adapter la robe parfaitement 😍 je recommande à 100%

Réponse de Sposa Couture:

L'équipe de Sposa Couture vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de votre robe. Nous sommes heureux d’avoir participé au plus beau jour de votre vie. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur.
  • Diane
    Diane Envoyé le 09/07/2025

Robe idéale

Merci à la tres gentille vendeuse de m’avoir trouvé ma robe idéale. Elle a fait succes 🥰

Réponse de Sposa Couture:

Merci pour ces mots et cette avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un moment agréable parmi nous et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos mots chaleureux nous encouragent à continuer à viser l'excellence et à maintenir le niveau de qualité qui nous tient tant à cœur.
    Que votre union soit remplie de bonheur, d’amour et de moments précieux.
    L'équipe Sposa Couture.