Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sposa Couture

Sposa Couture

Sposa Couture

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • N
    Noly G. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je suis ravie

    Je suis vraiment ravie de cette boutique. Le personnel est vraiment charmant et arrangeant. J'ai trouvé une jolie robe à petit prix qui correspondait à ma morphologie. Je me suis sentie conseillée et écoutée dans mon besoin. Un grand bravo pour le service client de qualité.
  • Aurélie
    Aurélie J. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un suivi parfait, de A à Z

    J'avais eu un premier aperçu du professionnalisme chez Sposa Couture en accompagnant une amie pour sa robe de mariée en urgence. Gentillesse, écoute, discrétion, subtilité... Bref, tout était réuni pour me donner confiance. Quand mon tour est venu, c'est tout naturellement que je me suis tournée vers Sposa Couture, où j'ai été très bien accompagnée pour trouver MA robe de mariée, ma perle rare... Tout au long du processus (choix, puis mesures puis retouches) tout a été fait avec douceur, gentillesse et soin. Quand j'ai découvert une petite trace (quasi invisible), ma robe a été aussitôt amenée en boutique pour un nettoyage expert, afin d'être parfaite le jour J.
    Merci, tout simplement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandy R. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chez Sposa, le sexy ne s’arrête pas au 38

    Meilleure boutique de robe de mariée, propose des robes pour tous les goûts et toutes les tailles. Équipe au top du professionnalisme et d’une gentillesse sans faille. Je recommande à 1000%
  • Héloïse
    Héloïse H. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe simple et élégante parfaite pour nous

    La robe de mon épouse a été source de beaucoup de compliments. Nous avions fait le choix d'une robe de couleur, prévue habituellement pour les invitées ou demoiselles d'honneur. Cette robe simple et élégante correspondait tout à fait à ce que nous voulions pour nous.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse pour un mariage de rêve

    J'ai acheté ma précieuse chez sposa couture pour un mariage à Saintes (17) et je regrette pas du tout. Elles m'ont offert des moments incroyables avec ma famille lors des essayages et m'ont permis d'être la princesse d'un jour comme j'en rêvais. La robe a fait l'unanimité auprès de tous nos convives et surtout auprès de Monsieur ! Un grand merci à Sposa couture vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment

    Merci infiniment à toute l'équipe de Sposa Couture !! Vous avez montré une gentillesse, une compréhension et un professionnalisme extraordinaire.
    La journée avait mal commencé pour moi car mon rendez-vous avait été annulé au salon voisin sans aucune information à ce sujet avant d'arriver. Malgré votre agenda déjà rempli, vous avez trouvé un moyen pour que je puisse faire mon essayage et que je puisse profiter pleinement de ce moment dont je rêvais depuis plusieurs mois.
    Très à l'écoute la gentille vendeuse a rapidement trouvé des modèles qui me plaisaient et j'ai trouvé LA robe de mes rêves .
    Encore merci pour votre gentillesse et votre accueil
  • Oriane
    Oriane Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe du plus beau jour de ma vie

    La conseillère m'a immédiatement proposé LA robe qui correspondait à ma recherche. Avec les retouches que je souhaitais pour faire modifier le décolleté, elle était magnifique et extrêmement confortable. J'ai eu énormément de compliments et surtout je me sentais très belle dedans, ce qui n'était pas gagné ayant accouché seulement 3 mois plus tôt et ayant encore 10 kg de grossesse en plus.
  • Sophie
    Sophie F. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle robe

    J'ai acheté ma robe chez Sposa Couture et je suis très satisfaite. La robe est très belle, de bonne qualité, elle a beaucoup plu.
    Elle a été commandé selon les mesures prises par la personne m'ayant fait essayer les robes et ensuite les retouches ont été faites (longueur de la robe etc...)
    Je recommande cette boutique
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une princesse !!!

    Encore merci pour ma robe! Elle est magnifique ! J'adore . L'équipe a su répondre à mes attentes en faisant les modifications que je souhaitais. Nous avons même trouvé une solution pour la taille, et cela m'a permis d'être plus à l'aise.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message