Avis de Sposa Couture

4.8

Laurianne Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5-
Un moment unique et magique !
Merci à toutes les deux pour ce moment magique…. Hors du temps et digne d’un film romantique !! 😍🥰
Vous avez su m’accompagner pour le choix de LA tenue de ma vie, me rassurer dans un contexte personnel délicat, me conseiller pour les accessoires, vous adapter à un timing ultra serré et des contraintes non prévisibles…
Mes deux amies accompagnantes pour l’essayage me rejoignent. Nous avons grandement apprécié votre accueil, votre professionnalisme, votre bonne humeur, votre flexibilité… et votre générosité !!
Merci pour ce shoot d’amour, de bonheur pour ces instants de vie UNIQUES !! ❤️
J’ai hâte de revenir pour les dernières mesures !!
Ce moment sera gravé à jamais… Merci !
Merci pour ce shoot d’amour, de bonheur pour ces instants de vie UNIQUES !! ❤️
J’ai hâte de revenir pour les dernières mesures !!
Ce moment sera gravé à jamais… Merci !
Hélène Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Se sentir comme une princesse et bien rigoler !
L’essayage de ma robe de mariée a été un moment unique, aussi drôle qu’éblouissant, plein de surprises et d’attentions. Chez Sposa Couture, le service et la qualité valent tout à fait les prix proposés, équivalents au budget « classique » d’une robe de mariée. Pour se sentir chouchoutée comme jamais (et c’est vraiment la bonne occasion pour!), n’hésitez pas. Sposa couture est une boutique parfaite pour être parfaitement conseillée et se sentir comme une princesse !L’essayage de ma robe de mariée a été un moment unique, aussi drôle qu’éblouissant, plein de surprises et d’attentions. Chez Sposa Couture, le service et la qualité valent tout à fait les prix proposés, équivalents au budget « classique » d’une robe de mariée. Pour se sentir chouchoutée comme jamais (et c’est vraiment la bonne occasion pour!), n’hésitez pas. Sposa couture est une boutique parfaite pour être parfaitement conseillée et se sentir comme une princesse ! -
Diane Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 5
Robe idéale
Merci à la tres gentille vendeuse de m’avoir trouvé ma robe idéale. Elle a fait succes 🥰Merci à la tres gentille vendeuse de m’avoir trouvé ma robe idéale. Elle a fait succes 🥰 -
Anne L. Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 5
Princesse 🥰
Une boutique est le personnel tellement charmante
Et chaleureuse je me suis senti tellement à l’aise avec eux à l’écoute et des personnes tellement convivial je recommande cette boutique ne changer rien grâce à vous je me suis senti joliiiieUne boutique est le personnel tellement charmante
Et chaleureuse je me suis senti tellement à l’aise avec eux à l’écoute et des personnes tellement convivial je recommande cette boutique ne changer rien grâce à vous je me suis senti joliiiie -
Gwenaëlle Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 07 Juin 2025
Superbe accueil. J'ai vraiment été chouchouté lors de mon essayage. J'y est trouvée ma beauté.
Elles ont su me mettre en valeur et mon bien conseillées. Une équipe au top et tjs souriante 😊
Caroline Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 5
Toute était parfait
j’y ai trouvé LA robe pour le plus beau jour de ma vie, tout était magnifique et les conseillères ont su m’aiguiller et adapter la robe parfaitement 😍 je recommande à 100%j’y ai trouvé LA robe pour le plus beau jour de ma vie, tout était magnifique et les conseillères ont su m’aiguiller et adapter la robe parfaitement 😍 je recommande à 100% -
Camille Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 5
En 10 minutes, la vendeuse a su me trouver la robe de mes rêves.
Hyper professionnelles, à l'écoute, l'équipe est super ! Elles vous conseilleront dans le choix de votre robe. Face à vous, ce sont des professionnelles et ça se sent !
Les robes sont magnifiques et de très bonne qualité.
Merci !!En 10 minutes, la vendeuse a su me trouver la robe de mes rêves.
Les robes sont magnifiques et de très bonne qualité.
Merci !! -
Lamyess Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 5
Lamia et Laurent 26/04/2025
J’ai eu de très bons conseils pour trouver LA robe qui a fait sont effet auprès de toute l’assemblée
Simplement merci !Des professionnelles à l’écoute pour trouver la robe parfait ! Je me suis sentie belle, princesse !
Simplement merci ! -
Sarah Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande
J’ai trouvé ma robe chez Sposa, et je recommande vivement cette boutique.
Du premier contact jusqu’au retrait final de la robe, l’équipe a été présente, à l’écoute et toujours de bon conseil. Aucune pression à l’achat : leur seul objectif est de vous aider à trouver la robe qui vous correspond.
Les retouches sont faites avec soin, et elles n’hésitent pas à les ajuster jusqu’à ce que tout soit parfait.
Un grand merci à toute l’équipe, et une mention spéciale pour Nathalie pour sa gentillesse et son accompagnement !
J’ai trouvé ma robe chez Sposa, et je recommande vivement cette boutique.
Mylène Envoyé le 22/05/2025Note globale 3.8 sur 5
Des robes magnifiques
Essayage un peu pressé par le temps , il y a beaucoup de monde
mais les robes sont superbesEssayage un peu pressé par le temps , il y a beaucoup de monde
mais les robes sont superbes -