Avis de Sposa Couture
Laurianne Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un moment unique et magique !
Merci à toutes les deux pour ce moment magique…. Hors du temps et digne d’un film romantique !! 😍🥰
Vous avez su m’accompagner pour le choix de LA tenue de ma vie, me rassurer dans un contexte personnel délicat, me conseiller pour les accessoires, vous adapter à un timing ultra serré et des contraintes non prévisibles…
Mes deux amies accompagnantes pour l’essayage me rejoignent. Nous avons grandement apprécié votre accueil, votre professionnalisme, votre bonne humeur, votre flexibilité… et votre générosité !!
Merci pour ce shoot d’amour, de bonheur pour ces instants de vie UNIQUES !! ❤️
J’ai hâte de revenir pour les dernières mesures !!
Ce moment sera gravé à jamais… Merci !
Réponse de Sposa Couture:
Chère Laurianne,
Merci infiniment pour ces mots qui nous touchent énormément. 🤍
Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si particulier et de vous avoir aidée à trouver la tenue de votre vie.
Votre confiance, votre gentillesse et ce moment partagé avec vous et vos amies resteront aussi un très beau souvenir pour nous. ✨
À très bientôt et encore merci pour votre confiance. -
Alizée Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe sublime
Ma robe de mariée était magnifique et l'expérience dans le salon est super, lors du dernier rendez-vous, la couturière a repris la robe en l'espace d'une heure et demi afin qu'on puisse la ramener le jour-même, je recommande à 100% !-
Réponse de Sposa Couture:
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si précieux.
Ce fut un véritable honneur de vous accompagner dans le choix de votre robe, depuis les premiers essayages jusqu’à sa parfaite mise à mesure. Nous attachons une importance particulière à chaque détail afin de révéler toute l’élégance de votre silhouette.
Félicitation pour votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour 🤍
— L’équipe Sposa Couture -
Julie Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Robe magnifique
En avril j'entre dans votre boutique et vous informe que je suis à la recherche d'une robe pour mon mariage ayant lieu le 4 juillet de la même année. Délai court mais vous êtes tellement bienveillantes et prêtes à relever le challenge que l'on procède aux essayages. Puis vient le moment crucial ou vous posez que moi LA ROBE, celle qui sera la robe du plus beau jour de ma vie. Merci d'avoir été à la hauteur et plus encore. Vous avez fait de chaque moments des moments uniques. Ma robe à fait un véritable carton et pour couronner le tout je me suis sentie belle dedans et confortable. Je vous remercie du fond du cœurRéponse de Sposa Couture:
Un immense merci pour votre si beau message. ❤️
Nous sommes très touchées d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure, malgré un délai aussi court. Relever ce défi à vos côtés a été un véritable plaisir, et savoir que vous avez trouvé LA robe qui vous a permis de vous sentir belle, confortable et pleinement vous-même le jour de votre mariage est la plus belle des récompenses.
Merci de nous avoir accordé votre confiance et d’avoir partagé votre expérience avec autant de gentillesse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux et garderons un merveilleux souvenir de votre passage à la boutique.
Au plaisir, et encore toutes nos félicitations ! ✨💍
Audrey Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée et robes de cocktail
J’ai acheté ma robe de mariée et des robes de cocktail pour mes filles chez Sposa couture. Nathalie est de très bon conseil et toujours pétillante! Nous avons passé un très bon moment et les robes sont magnifiques ! Je recommande !Réponse de Sposa Couture:
Chère Audrey,
Un grand merci pour votre adorable message et pour votre confiance. ❤️
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, vous et vos filles, dans les préparatifs de ce si beau jour. Savoir que vous avez passé un agréable moment à la boutique et que vous avez trouvé les tenues qui vous correspondaient est une immense satisfaction.
Merci également pour vos gentils mots. Votre bonne humeur et votre confiance ont largement contribué à faire de ces rendez-vous de beaux souvenirs.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et espérons avoir le plaisir de vous revoir à la boutique. ✨ -
Caro Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe Victoire
J'ai passé un très bon moment, elles étaient a l'écoute et de bon conseils, le choix de la robe était supptile et romantique. Je le recommande a toutes les mariées.Réponse de Sposa Couture:
Merci infiniment pour ce si joli retour 🥹
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre robe Victoire et de savoir que vous avez passé un beau moment à nos côtés.
Votre confiance et vos mots sur notre écoute et nos conseils nous touchent énormément. Vous étiez magnifique ✨
Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure ❤️ -
Sidney Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe dont je rêvais
Je remercie l'équipe de la boutique qui m'a aiguillé au mieux pour trouver la robe parfaite pour le jour J.
Elles sont toutes très chaleureuses et de bon conseil !
Allez-y les yeux fermés ! -
Elena Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Accompagnement excellent
Équipe très à l’écoute qui a su me trouver la robe parfaite ! Très professionnel, merci pour toutRéponse de Sposa Couture:
Nous vous remercions pour ce témoignage si élégant.
Vous accompagner dans ce moment unique de votre vie est au cœur de notre engagement, et nous sommes ravies d’avoir pu vous offrir une expérience à la fois douce, attentive et personnalisée.
Tous nos vœux de bonheur pour cette merveilleuse étape -
Caroline Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0
très satisfaite
J'ai été merveilleusement bien conseillée ! le choix de la robe s'est fait très rapidement grâce aux excellents conseils ! le sourire et la super énergie à chaque appel téléphonique et en magasin ! la disponibilité de l'équipe ! bref je recommandeRéponse de Sposa Couture:
L'équipe de Sposa Couture vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service.
Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, que la joie soit au rendez-vous chaque jour de votre vie.
Sylvie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de mariée
Pour me permettre de faire mon choix, j ai fait appel à ma bande de copines et nous avons passé un moment fort agréable, pour choisir ma robe.
Merci à toute l équipe très professionnelleRéponse de Sposa Couture:
Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous sommes ravis de vous avoir accueilli avec vos amies. Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Sposa Couture. -
Cassandra Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Une équipe adorable et souriante avec de très bons conseils ! J'y ai trouvé la robe parfaite pour moiRéponse de Sposa Couture:
Toute l'équipe Sposa Couture vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et d'amour.
Au plaisir. -