Avis de Stylé Passion

Saint Dié des Vosges, Vosges

• É
    Élodie Envoyé le 11/08/2026

La robe de mes rêves!

Un grand merci à l'équipe de Stylé Passion car grâce à leur expérience et leurs conseils avisés, j'ai trouvé la robe de mes rêves à prix raisonable.

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci pour votre avis sur notre Boutique . Très bons moments passés en votre compagnie , nous vous souhaitons tous nos voeux de Bonheur et serions heureuses de vous revoir si un jour , vous accompagniez une amie qui se marie également .
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/05/2026

Robe et costume

Accueillantes, chaleureuses, très bonne qualité des vêtements, service au top
  • Lambert
    Lambert Envoyé le 05/01/2026

Sur mesure

Ravie de ma robe, thème respecté, des retouches pour ajuster au mieux à ma morphologie ! 7 robes essayés, la 7e adoptée ! Merci pour tout :)

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et ravi de vous avoir accompagnée dans ce moment heureux de votre vie .
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur .
    l'equipe stylepassion

• Damien
    Damien Envoyé le 28/07/2025

Award de quoi ?

Personnel désagréable à croire que l'on dérange , quand on essaye une robe et que l'on vous répond c'est votre corps je ne fais pas de chirurgie esthétique .Alors que nous achetons du sur mesure et que nous voudrions plutôt une solution ou avoir une réponse correct du vendeur dans cette circonstance . Le mariage est assez stressant sans en rajouter pour nous ce n'est clairement pas une bonne présentation.

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour . Bien désolée que vous ayez ce sentiment après la liste de retouches effectuées avec soin sur votre robe de Mariée Mademoiselle qui êtes venue chercher votre robe le 14 juin après avoir signé le bon de sortie conforme à vos attentes . Nous sommes à l'écoute de nos mariées depuis plus de 30 ans avec 3 ou 4 rendez vous . Le premier pour le choix de votre robe de mariée . Le 2 ème pour positionner les retouches . Un 3 ème est quelques fois nécessaire pour valider les retouches ( ce fut votre cas ) et le dernier qui consiste à vous expliquer comment vous habiller le jour de votre mariage ,comment vous déplacer , aller aux toilettes ,monter en voiture , vous assoir etc .... . Nous prenons le temps avec chacune de nos mariées et faisons le maximum aussi bien technique que humain afin que votre cérémonie ne soit pas un stress .
  • Beck
    Beck Envoyé le 01/07/2025

Des étoiles dans les yeux

Une magnifique boutique, des personnes très professionnelles, de bon conseils et à l’écoute. Ma robe était juste splendide.

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir .
    Vous êtes tous les 2 magnifiques et nous vous renouvèlerons tous nos vœux de Bonheur .
    L'équipe stylepassion
  • Mél'
    Mél' Envoyé le 17/06/2025

Une boutique formidable

J'ai été extrêmement bien accueillie et conseillée par la boutique Stylé Passion. Les retouches sont parfaites. Je me suis sentie en confiance et écoutée de A à Z et les en remercie !

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci pour vos étoiles qui nous gratifies pour notre travail .Carole réalisent les retouches a la perfection et nous sommes ravis du résultat .
    Nous vous souhaitons tout le bonheur et vous revoir peut être un jour accompagnant une amie ou personne de la famille .
    Au plaisir .
  • N
    Nanou Envoyé le 17/06/2025

Tout était parfait

N'hésitez surtout pas à passer la porte du magasin stylé passion .
    Les filles sont très à l'écoute. Merci à CLarisse et toute son équipe pour l'accueil et le service qu'elle nous ont apporté. J'ai essayée plusieurs robe en présence de ma famille et de mes amies et je suis tombé sous le charme de MA robe . Quelques modifications ont été réalisées pour que je sois à l'aise et me sentir bien pour le jour J.
    Clarisse m'a très bien conseillé, elle est à l'écoute, douce , et très professionnelle ça ce voit qu'elle aime son travail et qu'elle a de l'expérience.
    Mon homme était magnifique dans son costume il a également été ravi de la qualité de service présent à stylé passion .
    Merci d'être vous et d'avoir partager avec nous un des plus beau jour de notre vie.
    Allez y sans hésiter.

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir .
    Le résultat est effectivement a la hauteur . Vous êtes resplendissent !!
    Encore tous nos vœux de bonheur .
  • Jessy
    Jessy Envoyé le 09/06/2025

De vrai professionnel

Après une mauvaise expérience dans une boutique de robe de mariée, je suis allée chez Stylepassion sans trop de conviction et la vendeuse qui est également une vrai couturière a su toute de suite répondre à mes attentes, aucun faux pas dans les modèles proposés et pour un budget bien moins élevé, pour une grande qualité , des modifications faites sur la robe pour répondre jusqu’au moindre détail à mes envies et fait gracieusement.

Le costume du marié d’une très grande qualité, il était magnifique pour un prix plus que raisonnable. Ce sont vraiment de vrai professionnel qui connaissent leurs travail et sont à l’écoute de leur client et pas simplement là pour vendre

Je recommande les yeux fermés

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir .Notre métier est notre passion depuis plus de 30 ans et nous sommes récompensées par des commentaires comme aujourd'hui !.Nous faisons très attention au matière , a la qualité des retouches parce que nous sommes couturière de formation et que nous pouvons répondre a l'attente de chacune et chacun .Belle expérience avec vous et le résultat est superbe .
  • P
    Patriciagiraug Envoyé le 23/04/2025

Boutique juste parfaite !!

C'est très agréable de se sentir écouté !
    Professionnalisme au rdv couturières au top , conseil, modifications , je repars heureuse avec un soulagement extrême et une robe extraordinaire.
    Pour tout ça merci !!

Bonjour et merci.
    Notre métier reste une passion que nous partageons avec vous.
    D'où notre nom : stylepassion
    Tous nos vœux vous accompagne.
  • Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 20/10/2024

Super prestataire

suis allée à style passion et j’ai essayé plusieurs robes, merci à Fabienne qui a su trouver LA robe et le mettre en confiance, et qui m’a permis de redécouvrir mon corps après une énorme perte de poids.
    Les vendeuses sont à l’écoute, de très bon conseil et très accueillantes. J’ai pu passer un très bon essayage où rires et émotions étaient au rdv.
    Je recommande vraiment

Réponse de Stylé Passion:

Bonjour et merci de partager votre experience . Nous sommes ravis de vous faire passer un excellent moment .Trouver sa robe de mariée est un moment de bonheur auquel nous sommes associé avec beaucoup d'émotions pour chacune . A très bientôt pour l'essayage de votre robe de mariée .