Avis de Sublime
4.6
Très bien
Alison Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime !!
La boutique parfaite pour trouver LA robe de vos rêves pour votre grand jour !!
Après plusieurs essayages, qui m’ont permis d’affiner mes envies, nous avons trouvé la robe qui me correspondait parfaitement.
Je me suis sentie magnifique et complètement à l’aise toute la journée.
Un immense merci à toute l’équipe pour son accompagnement et sa bienveillance !-
Réponse de Sublime:
Merci Alison pour votre message et les magnifiques photos partagées. Ce fut un plaisir de vous accompagner à trouver votre robe. Encore merci de la part de toute l'équipe pour votre confiance. Toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur à vous deux. -
Lisa Envoyé le 16/11/2025Note globale 1 sur 51.0-
Juste non.
Premièrement : la robe est parfaite (ou presque, le bustier englobait mal la poitrine). Et heureusement !
Deuxièmement : ma mère a trouvé l'adresse de cette boutique aux excellents commentaires. Les vendeuses savent mettre à l'aise (puisque c'est leur métier). Je leur décrit la robe de mes rêves, elles m'en font essayer 3 en me disant qu'on pouvait les mixer et ajouter un col bâteau. Si je l'achetais le jour même, il y avait une réduction, donc je l'ai pris.
Troisièmement : la descente aux enfers. Je l'ai acheté le 19 janvier 2025 pour le mariage qui a eu lieu le 15 novembre 2025. J'ai cru que je n'aurais ma robe !!! Elle devait arriver en avril, mais je n'ai pas eu d'appel. Alors j'ai passé un coup de fil en mai, on m'a répondu qu'avec les ponts, ça avait pris du retard. Soit. Je rappelle en juin, la personne au téléphone s'entête à me dire "si on vous a pas appelé, c'est qu'elle est pas là". D'accord, mais où est-elle ? En juillet, je me déplace donc à la boutique pour avoir de plus amples informations. Et là, on me dit qu'elle est coincée à la douane ! Quelle douane ? Ce n'est pas une fabrication française ? Eh bien non : les robes viennent de Pologne. On m'a promis que ma robe serait là en septembre. Évidemment, ce n'était pas le cas, alors ma mère s'est rendu en boutique. À 2 mois du mariage, ce n'est pas possible. En septembre, la boutique COMMENÇAIT à recevoir les robes d'octobre. Elles ont assuré à ma mère que je recevrais ma robe avant le 10 octobre, ce qui n'a pas été le cas. Elle est arrivée 2 semaines avant mon mariage ! Inadmissible.
Heureusement, les retouches étaient minimes et la couturière a fait un travail formidable, même si le bustier englobe mal la poitrine.
Bref, fuyez cette boutique. Ce n'est que du stress à revendre. -
Marion Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublime tout simplement
Ma fille était tout simplement "sublime" le jour de son mariage. Que des félicitations sur la beauté de la robe, qu'elle a portée toute la journée et jusqu'à 4h du matin sans aucun problème. Lors de notre premier contact, ma fille a décrit la robe de ses rêves et la personne qui nous recevait est partie durectement chercher ce modèle dans notre budget. Certains diront il ne faut pas s'arrêter au premier modèle. Eh bien là pourquoi chercher plus loin... Sandra a su être à notre écoute et la couturière a fait des merveilles en adaptant parfaitement la robe à sa taille. Bref que du bonheur pour avoir franchi le seuil de ce magasin. Merci à toute l'équipe pour ce beau travail et pour avoir permis à ma fille d'être la plus jolie des mariées!Réponse de Sublime:
Merci Marion pour ce partage concernant notre boutique et votre robe. Encore toutes nos félicitations. On vous souhaite plein de bonheur. -
Christelle Envoyé le 15/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une belle expérience. Merci à Sandra pour son écoute et sa bienveillance.
J'ai pu faire changer la dentelle de la robe. Car je voulais des sequins et des petites perles.
J'ai fais rajouter un cerceau car javais peur de me prendre les pieds dans la robe.
Petit bémol pour le cerceau qui n'a jamais voulu rester tout petit comme cela était prevu. J'ai perdu le côté fluide la robe.
Mais je ne regrette absolument mon choix.-
Réponse de Sublime:
Bonjour Christelle,
Nous tenions à vous remercier pour ce message et les photos absolument sublime que vous nous avez partagé.
Quel bonheur de voir notre robe portée et votre sourire.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
On vous embrasse. -
Aurore Envoyé le 14/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Je conseil sublime
Bonjour,
Merci beaucoup à Myriam et Jessica de leur professionnalisme, conseil et gentillesse.
J'ai trouvé ma robe chez sublime a herblay (95) pressé de voir le résultat final dans 6 mois.
Je vous embrasse à très bientôt.
AuroreRéponse de Sublime:
Merci Aurore pour votre message qui nous touche !
Nous sommes heureuses d'avoir partagé cet instant de bonheur avec vous.
On vous adresse tous nos vœux de bonheur. -
Amanda Envoyé le 24/09/2025Note globale 1.8 sur 51.8
Expérience catastrophique
J’ai découvert Sandra et Jessica à la télévision via l’émission la robe de ma vie.
J’ai eu un premier essayage dans une autre boutique mais j’ai quand même voulu y aller.
Même si elle se trouvait à 1h de chez moi.
Pour le coup j’ai bien fait puisque j’ai trouvé ma robe et pour ça j’en suis très contente.
En revanche c’est pour mon voile que j’ai eu des soucis avec la boutique.
Ayant eu un coup de cœur pour un voile dans la 1 ère boutique, Sublime m’a assurée qu’ils pourraient me le fabriquer pour moi puisqu’ils n’ont pas ce genre de voile en boutique et qu’il n’y aurait pas de soucis qu’elles sont les meilleures!
Autant dire que le premier essayage elles vous mettent bien, etc à vous brosser dans le sens du poil
Une fois payée le service client est minable !
Et la débute la pire période de ma vie à 15 jours avant le mariage pas de voile!
Au deuxième essayage le voile n’était pas prêt, j’ai eu un autre rendez-vous où je devais venir récupérer ma robe et le voile et la robe n’était pas prête et le voile n’était pas le bon. Je suis revenue dans la même semaine et le voile toujours pas la.
J’ai eu des excuses de toutes sortes, sur des états de santé critique, tout ça pour excuser leur sérieux manque de professionnalisme, avec proposition de venir me livrer, pour finalement m’appeler et me dire que j’habitais trop loin du coup pas de voile avant le soir.
Mon conjoint fini par s’en mêler et a dû se déplacer pour la 5 eme fois en comptant mes aller retour, et là elles me proposent un voile qui ne respecte pas du tout ma demande en assurant à mon conjoint que c’était celui que je voulais.
(Ci joint les photos)
À 1 semaine du mariage tout se termine heureusement plutôt bien avec le bon voile qui a été achetée à la première boutique où j’ai eu mon coup de cœur, en exposant bien à mon conjoint que elles n’auraient pas eu le matériel pour le créer. Pourquoi ne pas l’avoir dit plus tôt !
Pour conclure je ne conseille vraiment pas cette boutique, ce que vous voyez à la tv est vraiment différent de la réalité, pas de réponse au téléphone, un service client limite et des prestations payées qui ne sont pas honorée dans les temps donc qui inflige énormément de stress!
Charlotte Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime !!
Une magnifique journée avec une magnifique robe. Merci aux vendeuses qui par leur gentillesse ont su me faire sentir belleRéponse de Sublime:
Merci Charlotte pour votre confiance et le partage de votre avis sur la boutique et cette magnifique photo.
Nous vous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et encore félicitations. -
Hélène Envoyé le 01/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Robe magnifique
La boutique porte bien son nom, ma robe à fait sensation et me mettait bien en valeur.
Merci pour les conseils apportés lors des essayages, malgré le délai important pour recevoir ma robe (d'ailleurs j'ai un peu tiqué sur le fait qu'on ne m'appelle pas pour me tenir au courant de l'avancement) la couturière a fait un super travail sur les petites retouches à faire dans des délais courts et je l'en remercie vivement car cela m'a enlevé un stress énorme.
Jessica merci pour cette robe si magnifique, mon mari et nos convives l'ont plus qu'adoré !Réponse de Sublime:
Merci Hélène pour votre message.
Il est vrai que le délai de fabrication peut vous sembler long entre l'essayage et la robe finie, mais nos fées couturières réalisent votre robe sur mesure et à la main. Ce qui explique le délai.
Nous vous contactons une fois que la robe arrive en boutique et les derniers essayages et retouches se font toujours avec notre équipe pour s'assurer que tout sera parfait.
ENcore toutes nos félicitations et on vous embrasse. -
Jessica Envoyé le 30/07/2025Note globale 2.2 sur 52.2-
Je ne recommande pas
Très déçue ! J’ai choisi ma robe un an à l’avance du mariage dans cette boutique, il aura fallu 4 rdv pour avoir la robe terminée et à peu près conforme à ma demande soit un mois avant le mariage. Une fois il manquait la dentelle sur la robe, une fois il n’y avait qu’une partie de la dentelle car il n’en avait pas assez et devait la commander, une fois les retouches n’ont pas été prises en compte, une fois le jupon n’était pas coupé droit … tout ça pour qu’au final ma dentelle ne soit pas cousue mais collée au pistolet à colle sur le buste !!! Je me suis retrouvée le jour de mon mariage avec des fils de colle sur le buste et la dentelle qui tombe en lambeau au bout d’une heure !!! Pour une robe à 1900€ c’est honteux, surtout que bien évidement il aura fallu tout payer à la commande. Heureusement que le personnel est gentil et agréable il n’y a que ça de positif.Réponse de Sublime:
Nous sommes désolées de lire votre message et tenons à nous excuser pour ces soucis de dernières minutes.
Il arrive parfois que les demandes ne soient pas toutes présentes lors du RDV.
Mais heureusement, notre couturière sur place réalise l'ensemble des modifications pour vous donner la robe sur mesure que vous avez tant attendue. -
Océane Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0
La robe de mes rêves !!
Je ne savais absolument pas qu’elle robe prendre pour mon mariage… en allant chez Sublime, j’ai trouvé la pépite ! J’ai pu la créer sur-mesure, en mixant plusieurs robes ! Le résultat est canon, je suis super contente ! Toute l’équipe est adorable et bienveillante ! Très professionnelles de A à Z ! Je suis ravie, et recommande Sublime les yeux fermés !! Elles vont vous créer LA robe parfaite pour vous !Réponse de Sublime:
Merci Océane pour votre message !
Effectivement, nous avons réalisé pour vous une robe unique et sur mesure pour que vous soyez la plus belle le jour de votre mariage.
Ce fut un plaisir de la réaliser pour vous.
Encore toutes nos félicitations à vous deux. -