Avis de Sublime

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Carla
    Carla Envoyé le 27/07/2026

Qualité de produit au rendez-vous

L'accueil et le conseil au premier rendez-vous a été impeccable. Quelques soucis de gestion ont causé quelques moments de stress et une peur sur le délai pour avoir les robes finalisées. Mais le résultat est d'une qualité irréprochable. Mes robes ont été parfaites pour le jour de mon mariage.

Réponse de Sublime:

Merci Carla pour votre message, nous sommes ravies de vous avoir accompagnée pour le plus beau jour de votre vie.
  • Deborah
    Deborah Envoyé le 09/07/2026

Rassurante et bons conseils

Je suis rentrée par hasard dans la boutique (car c'était sans rdv) et j'ai d'abord eu le premier échange avec Myriam. J'ai été submergée par les émotions et elle a su prendre le temps de me rassurer, m'a posé les bonnes questions et m'a proposé seulement 2 modèles à essayer pour que déjà je me fasse une idée. Elle a visé juste et j'ai pris un vrai rdv pour le mois d'après. Donc j'ai trouvé ma robe avec de vrais conseils de professionnelles. La patronne est très humaine également et la couturière au top également. Seuls les délais ont été longs pour avoir ma robe mais je l'ai eu en temps et en heure ce qui était le principal.
    Donc très bonne expérience pour ma part.

Réponse de Sublime:

Bonjour Deborah, merci infiniment pour votre confiance et ce joli témoignage. Nous sommes ravies que Myriam, Jessica et notre couturière aient su vous accompagner avec écoute et bienveillance dans ce moment si précieux. Merci également pour votre patience concernant le délai de confection : l'essentiel est que votre robe soit arrivée à temps pour votre grand jour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !

• Carla
    Carla Envoyé le 27/06/2026

👗 Une boutique de mariage qui mérite vraiment 5 étoiles !

Je ne suis pas du genre de cliente facile — je suis très exigeante, j'observe le moindre détail et je ne laisse rien passer. Autant dire que trouver la robe parfaite relevait presque du défi !

Mais dès le premier rendez-vous, Jessica, Sandra et toute l'équipe ont su me mettre en confiance. Malgré mes craintes, mes inquiétudes et mes mille questions, elles ont toujours été là pour me conseiller avec patience, bienveillance et beaucoup de professionnalisme. Jamais un soupir, jamais une hésitation — juste des conseils justes et sincères.

Toutes mes demandes ont été entendues et respectées à la lettre. Le résultat ? Une robe absolument magnifique, exactement celle dont je rêvais.

Je remercie du fond du cœur Jessica, Sandra et toute l'équipe pour leur dévouement et leur bienveillance tout au long de cette belle aventure. Vous avez rendu ce moment encore plus magique. ✨

Je vous recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées !

Réponse de Sublime:

Bonjour Carla, un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour vos superbes photos qui nous touchent énormément. Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner avec écoute, bienveillance et professionnalisme jusqu'à trouver la robe de vos rêves. Votre confiance et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure !
    Christine Envoyé le 27/06/2026

Robe de la mère du futur marié, essayage mémorable dans la pénombre 🤣 suite panne électrique de la zone commerciale de la patte d’oie d’Herblay. Un mot merci pour votre accueil malgre la chaleur sans climatisation et sans éclairage électrique.

Pour ma part je recommande cette boutique ou j’ai enfin trouvé la robe que je porterai à l’occasion du mariage de mon fils. Une équipe professionnelle, à l’écoute qui a su tout de suite me dénicher la perle rare tout en respectant tous mes critères.
    J’ai également apprécié d’avoir été conseillée sur des accessoires à ajouter à ma tenue pour la sublimer sans insister pour faire des achats supplémentaires. En effet en réfléchissant j’avais déjà le nécessaire dans mon armoire.
    En pleine période de canicule une panne générale électrique est survenue. Après une brève période de panique les essayages ont été fait à la lueur des portables dans une ambiance particulière mais bon enfant.
    Le seul bémol actuellement réside dans l’emplacement de la boutique peu mis en valeur surtout en cette période de travaux Enedis.

Réponse de Sublime:

Bonjour Christine, un grand merci pour votre adorable témoignage et pour votre bonne humeur, même lors de cet essayage si... mémorable ! 😄 Nous sommes ravies d'avoir trouvé la tenue parfaite pour le mariage de votre fils et que nos conseils aient répondu à vos attentes. Merci également pour votre compréhension face aux circonstances exceptionnelles et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une merveilleuse célébration en famille !
  • Ylana
    Ylana Envoyé le 20/06/2026

Sublime comme leur nom

Au départ je suis venue a l'aveugle, Sandra m'a accueillie avec mes doute et mes espoirs. Elle a su me trouver la robe parfaite a partir de plusieurs autres robes. Elles ont réinventé la robe (Forme, bretelle, décolleté, etc.) pour qu'elle me corresponde a 100%.
    Irina, la couturière a été merveilleuse pour les retouche et la faire sur mesure. Une équipe au top qui se plie en 4 pour rendre ce jour encore plus beau !
    Merci infiniment, je conseille cette boutique a 100%.

Réponse de Sublime:

Bonjour Ylana, un immense merci pour ce magnifique retour ! 💕 Nous sommes heureuses que Sandra et Irina aient pu donner vie à la robe dont vous rêviez, entièrement adaptée à votre personnalité. Votre confiance et votre recommandation nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une merveilleuse vie à deux !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/05/2026

Au top ! Merci

Merci à Jessica et à son équipe pour leur professionnalisme, leurs bons conseils, leurs bonnes humeurs. Je recommande les yeux fermés ! Merci à toutes

Réponse de Sublime:

Bonjour Mélanie, un grand merci pour votre confiance et votre gentil message ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner avec bonne humeur et de vous avoir apporté les conseils que vous attendiez. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle nouvelle aventure !
    Angelique Envoyé le 18/05/2026

Parfait !!!

Entre le robe, l'accueil, la couturière et les professionnels... j'ai été aux anges. Merci infiniment !!

Réponse de Sublime:

Bonjour Angélique, un immense merci pour votre adorable message ! Nous sommes ravies que votre expérience, de l'accueil aux retouches, ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite une journée de mariage remplie d'émotions et de bonheur.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 16/11/2025

Juste non.

Premièrement : la robe est parfaite (ou presque, le bustier englobait mal la poitrine). Et heureusement !

Deuxièmement : ma mère a trouvé l'adresse de cette boutique aux excellents commentaires. Les vendeuses savent mettre à l'aise (puisque c'est leur métier). Je leur décrit la robe de mes rêves, elles m'en font essayer 3 en me disant qu'on pouvait les mixer et ajouter un col bâteau. Si je l'achetais le jour même, il y avait une réduction, donc je l'ai pris.

Troisièmement : la descente aux enfers. Je l'ai acheté le 19 janvier 2025 pour le mariage qui a eu lieu le 15 novembre 2025. J'ai cru que je n'aurais ma robe !!! Elle devait arriver en avril, mais je n'ai pas eu d'appel. Alors j'ai passé un coup de fil en mai, on m'a répondu qu'avec les ponts, ça avait pris du retard. Soit. Je rappelle en juin, la personne au téléphone s'entête à me dire "si on vous a pas appelé, c'est qu'elle est pas là". D'accord, mais où est-elle ? En juillet, je me déplace donc à la boutique pour avoir de plus amples informations. Et là, on me dit qu'elle est coincée à la douane ! Quelle douane ? Ce n'est pas une fabrication française ? Eh bien non : les robes viennent de Pologne. On m'a promis que ma robe serait là en septembre. Évidemment, ce n'était pas le cas, alors ma mère s'est rendu en boutique. À 2 mois du mariage, ce n'est pas possible. En septembre, la boutique COMMENÇAIT à recevoir les robes d'octobre. Elles ont assuré à ma mère que je recevrais ma robe avant le 10 octobre, ce qui n'a pas été le cas. Elle est arrivée 2 semaines avant mon mariage ! Inadmissible.
    Heureusement, les retouches étaient minimes et la couturière a fait un travail formidable, même si le bustier englobe mal la poitrine.

Bref, fuyez cette boutique. Ce n'est que du stress à revendre.
    Marion Envoyé le 23/10/2025

Sublime tout simplement

Ma fille était tout simplement "sublime" le jour de son mariage. Que des félicitations sur la beauté de la robe, qu'elle a portée toute la journée et jusqu'à 4h du matin sans aucun problème. Lors de notre premier contact, ma fille a décrit la robe de ses rêves et la personne qui nous recevait est partie durectement chercher ce modèle dans notre budget. Certains diront il ne faut pas s'arrêter au premier modèle. Eh bien là pourquoi chercher plus loin... Sandra a su être à notre écoute et la couturière a fait des merveilles en adaptant parfaitement la robe à sa taille. Bref que du bonheur pour avoir franchi le seuil de ce magasin. Merci à toute l'équipe pour ce beau travail et pour avoir permis à ma fille d'être la plus jolie des mariées!

Réponse de Sublime:

Merci Marion pour ce partage concernant notre boutique et votre robe. Encore toutes nos félicitations. On vous souhaite plein de bonheur.