Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sylannee Mariages

Sylannee Mariages

Sylannee Mariages

Étampes, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
50 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • L
    Laetitia Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariage

    J'ai rencontré une professionnel au top qui a su me conseiller et me mettre à l'aise. Magasin qui contient de très jolies robes de mariée dont les prix sont très variables, mais également quelques tenues pour les hommes/femmes/enfants ainsi que des accessoires.

    Réponse de Sylannee Mariages:

    Merci beaucoup Laetitia
    J’espère que votre journée a été telle votre souhait et que votre moitié a été chamboulé 😃
    À bientôt pour les photos
  • Sylvia28
    Sylvia B. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un essayage parfait

    Première boutique d’essayage, Sylannee Mariage a su tout de suite cerné mes envies et mes goûts, et la 2 eme robe était la bonne. Après plein d’autres essayages ailleurs, ce fût mon 1 er coup de coeur le bon ! Revenue 10 mois après, la conseillere se rappelait toujours de mes essayages et ses conseils sont toujours bien avisé.
    Une super expérience dans cette jolie boutique avec une personne fort sympathique pour nous épauler sans forcer à la vente.
    Je recommande !
  • Maëlle
    Maëlle L. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Tout à été parfait, que ce soit pour ma robe et le costume de mon mari. De supers conseils et mes envies ont été cerné dès le depart !

    J'ai passé de supers moments des essayages jusqu'au retrait des tenues.

    Merci infiniment pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gwenaëlle Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de sa vie

    Quand on sait que l'on va se marier on pense très rapidement à la robe que l'on va porter.
    L'accompagnement d'Annelyse a été très agréable et rassurant, elle a su me guider vers le style de robe qui me correspondait (et qui n'était pas celui auquel je pensais initialement !) et s'est également montrée compréhensive quand le covid nous a obligés à décaler la date des premiers essayages à la dernière minute. Les bons conseils en terme d'accessoires ont été très appréciés.
    Le jour J je me sentais comme une princesse tout en étant très à l'aise dans la robe, elle a fait sensation ! Un grand merci

    Réponse de Sylannee Mariages:

    Je suis enchantée que tout se soit bien déroulé pour cette journée si importante.
    Un grand merci pour votre confiance
  • Lucile
    Lucile L. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Septembre 2023

    Annelyse est une professionnelle hors pair, elle a su des les premiers essayages quelle serait la robe qui me conviendrait le mieux, elle apporte des conseils primordiaux et vous cerne en un rien de temps!
    Tout le monde a trouvé ma robe magnifique et elle l'était. Ses robes sont de qualités et elle les connait parfaitement :)
    Elle a aussi pris le temps d'habiller ma maman qui était très élégante pour ce grand jour.
    Si c'était à refaire, j'y retournerai les yeux fermés!

    Réponse de Sylannee Mariages:

    Bonjour Lucile,
    Merci beaucoup de votre confiance
    Je vous souhaite tous mes voeux et plein de bonheur avec votre chéri
    Magnifiques photos
  • P
    Perrine C. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    J'ai choisi cette boutique car elle distribue la marque qui m'attirait, et tout s'est très bien passé !
    La gérante connaît son métier sur le bout des doigts, donne de très bons conseils et met à l'aise.
    Elle fait des retouches parfaites et a l'œil pour tous les détails. Tout est carré !

    Réponse de Sylannee Mariages:

    Bonjour Perrine,
    Toutes mes félicitations à vous et votre moitié.
    J'espère que cette journée s'est déroulée comme vous le souhaitiez
    Merci de votre confiance
  • Léa
    Léa C. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Annelyse a su nous guider et trouver nos deux tenues à mon mari et moi-même, avec un large choix.
    Nous recommandons ainsi que la location des nappes à un prix imbattable.
  • Florianne
    Florianne P. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    6 mai 2023

    Un grand choix de robe j ai pu trouver ma robe de mes rêves
    Merci beaucoup
  • L
    Laura Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 mai 2023

    J'ai trouvé trés rapidement la robe de ma vie dans cette boutique. C'était parfait. Nous avons également trouvé des tenues pour ma mère, ma sœur et mon beau-frere !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons conseils

    Je vous conseil vraiment cette petite boutique pour votre robe de mariée , Annelyse est de très bon conseil et a vraiment un regard professionnel elle a su trouver ma robe en un essayage même si j’ai essayé d’autres robes pour être sûre!
    Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message