Avis de Taffetas Caen
4.5
Très bien
Anais Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top
Grâce à vous j’ai trouvé ma perle rare d’une beauté rare le jour du mariage mon homme été ému la robe m’allait tellement bien que il me fixe -
Aurore Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe mariée
Personnel au top, elles ont répondus a mes attentes.
Très a l'écoute de mes demandes -
Blandine Envoyé le 04/10/2025Note globale 1 sur 51.0-
Énorme déception
Le premier rendez-vous pour choisir la robe s'était très bien passé, la robe était magnifique malheureusement dès sa réception elle était trop serrée. Après plusieurs rendez vous en insistant fortement pour que les couturières desserent la taille entres autres, ma demande a enfin été prise en compte, mais j'ai récupéré ma robe 3 jours avant le mariage. Elle me semblait mieux, mais en fait le jour J elle était toujours trop serrée et je ne faisais que marcher dessus. Je me suis sentie mal pendant le vin d'honneur et j'ai dû la retirer avant la fin de la journée!! Je n'ai quasiment rien mangé de mon mariage. Ma robe, payée plus de 1800 euros, m'a gâchée ma journée. J'espère que mon avis sera pris en compte et que les couturières auront une formation pour les retouches. Même après demande de ma part, aucune compensation financière n'est effectuée et la faute est mise sur le dos du fournisseur... Je suis extrêmement déçue et je garderai un souvenir amer de mon mariage à cause de cette robe. À voir les autres avis sur google, je ne suis pas la seule déçue par les retouches !
Séverine Envoyé le 10/09/2025Note globale 2.4 sur 52.4-
Couture très mauvaise
Ma robe de mariée a eu des manches ailes d'ange qu'on étaient mal faites 40 cms de différence, des perles qui sont décousu, et pendant le vin d'honneur une bretelle a cassé. Le costume de mon mari a été mal taillé trop large et il tombait tout le temps, et les ourlets pantalons trop long finalement. La couture n'est pas leur point fort désirer. Des conseilllères sympathique mais si vous aimez leurs robes pensez à prendre une couturière extérieure professionnelle. On a fait confiance et on s'est trompé. On a laissé beaucoup d'argent dans une entreprise qui ne va pas jusqu'au bout de la prestation, la couture ils connaissent pas le bon travail. Nos invités ont été choqué de manque de professionnalisme dans la couture. -
Cécile Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait !
Un très grand merci à toute l'équipe !
J'ai appelé en dernière minute et ils ont trouvé un petit créneau parfait pour faire des essayages, et après avoir sélectionné plusieurs robes toutes très jolies c'est notre adorable vendeuse qui m'a proposé la robe parfaite !!! 😍
La robe a été préparée en un temps record et toute l'équipe vraiment adorable dans la préparation ! Et magnifique : des prix pour tous les budgets sur des robes toutes plus belles les unes que les autres ! Merci encore pour votre bel accueil, gentillesse, et de m'avoir accompagnée pour trouver LA robe de ma grande journée 🙏🥰 -
Axelle Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une robe de princesse
Les filles ont bien cerné ce que je voulais. Le budget reste correcte et les filles sont à l'écoute. Ma robe était trop belle -
Jessica Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, je recommande
J’ai eu une expérience incroyable dans ce magasin pour le choix de ma robe de mariage ! Les filles ont été adorables, très à l’écoute et patientes. Elles m’ont vraiment aidée à trouver LA robe parfaite, celle qui me correspondait à 100 %. Leur gentillesse et leurs conseils ont rendu ce moment encore plus spécial. Je recommande les yeux fermés ! -
Alexia Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe équipe
Merci à toute l’équipe qui a toujours le sourire et qui nous a accueilli chaleureusement à chaque visite et essayage. Nous avons eu de supers conseils, les essayages ont toujours été très agréable avec les membres de l’équipe.
Les choix de robes sont très variés, vous êtes sûr de trouver votre perle rare.
Merci pour ces essayages inoubliables et votre bonne humeur.✨ -
Anastasya Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ravis de ma robe
Après 4 boutiques j’ai enfin trouvé ce que je voulais exactement grâce à Isabelle. Merci encore. Pour le professionnalisme de chacune, la disponibilité et la réactivité! Ma morphologie a changée 2 semaines avant ! Mais à ce moment j’ignorais encore que j’étais enceinte ☺️ elle a su rebondir ! -
Valérie Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de mariée
Pour ma robe de mariée j ai été très bien conseillé belle robe de princesse plusieurs essais toujours ravie super personne très emable à l écoute au top je recommande à 1000 pour cent-