Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Taffetas Caen

Taffetas Caen

Taffetas Caen

Caen, Calvados
Note globale 4.2 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.2
sur 5.0
Recommandé par 84% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.1 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.1 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne-Mathilde Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Quelques déboires!

    De très bons conseils pour les robes de mariés. J'y ai, enfin, trouvé la mienne. Par contre, pour les hommes c'est différent...
    Mon mari a reçu son costume avec 2 tailles trop grandes et vu les délais on lui a dit qu'il ne l'aurait peut être pas pour notre mariage! Quant à la chemise nous l'avons échangé 4 fois et avons reçu la bonne 2 jours avant le mariage... inutile de dire que nous étions stressés! Les erreurs ça arrive mais là la responsable de boutique remettait tout sur notre dos. Nous avons meme eu droit à ce qu'elle nous raccroche au nez au téléphone. Heureusement que nous avions les photos des essayages.

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour Madame
    Merci de souligné que votre robe était magnifique retouche…etc
    Et le pantalon à été fait au mesure de Monsieur qui ne mettait pas une taille standard .
    Pour l’histoire de bain de couleurs de la chemise, nous avons fait tout pour vous satisfaire, les clients présents en boutique m’ont trouvé d un grand calme …Nous dirons que c est le stress du mariage
    Toutes vos tenues étaient parfaite.
    Tous nos vœux de bonheur
  • Katell
    Katell P. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patience et professionnalisme pour LA robe

    Excellent moment pour les essayages! La vendeuse s'est montrée très patiente et a vu juste ! Ravie de ma robe !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour
    Merci pour tous ses beaux compliments qui nous faut chaud au coeur
    Tous nos vœux de bonheur
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique !

    Très bons conseils, retouches parfaites !
    Ma robe était vraiment à mon image, merci !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre gentillesse et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    L’équipe Taffetas
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kimberly
    Kimberly H. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    J’ai trouvée ma robe au bout de beaucoup d’essayages tout de même car j’étais très indécise mais j’ai eu un coup de cœur pour celle ci qu’on a envoyé à granville pour la suite des retouches car plus prêt de chez moi on a du l’échanger car elle est arrivée avec un accro sinon parfait !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour Madame
    Nous vous remercions d avoir déposer un avis sur Mariages.net
    Vous étiez une très jolie mariée
    Félicitation et tous nos vœux de bonheur
    L’équipe Taffetas
  • Laëtitia
    Laëtitia B. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    J'ai été très bien conseillé lors du choix de la robe.
    Les délais de livraison ont été corrects et les retouches correspondaient à ce que nous avions vu ensemble.
    Mon mari m'a trouvé très belle et moi aussi !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour Madame,
    Merci beaucoup des jolies compliments faits sur notre boutique.
    C'est pour des personnes comme vous que nous faisons notre métier avec passion.
    Tous nos vœux de bonheur,
    L’équipe Taffetas
  • Ana
    Ana T. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique!

    Je m’avance à la boutique sans rdv pour voir s’ils ont le modèle que je veux car sur internet je ne le trouve pas, arrivée sur place la personne me dit qu’elle ne peut rien faire si je prends pas rdv pour voir les robes… bon, je ne veux pas voir toutes leur robes quand j’ai le modèle en tête!
    Heureusement la fille (malheureusement que stagiaire) au salon du mariage était super sympathique et bienveillante et j’ai trouvé LA robe!
    Quelques prises de tête avec les mesures , mais rien de grave!

    Merci à l’équipe de m’avoir aidé avoir la robe de mes rêves au jour « J » !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour
    Merci d’avoir partager votre expérience
    Nous sommes ravis d’avoir participé à votre bonheur
    Tous nos vœux de bonheur
    L’équipe Taffetas
  • J
    Josette Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma sirène

    Un grand merci à Céline et Laura, pour leur professionnalisme, conseils et leur gentillesse, merci d'avoir été là pour me rassurer quand il l'a fallu. Vous pouvez y aller les yeux fermés dans cette boutique pour trouver votre précieuse sans problème. Tout le monde a adoré ma robe. Merci encore et bonne continuation.

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour
    Merci beaucoup d’avoir pris le temp de partager votre expérience sur Mariages.net
    Ce fut de vous accompagner pour préparer votre mariage
    Félicitation et tous nos vœux de bonheur à votre famille
    L’équipe Taffetas
  • Veronique
    Veronique H. Marié(e) le 12/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe boutique

    J'ai très bien été accueilli et très bien conseillé. Les vendeuses sont très gentilles et à l'écoute. Du choix dans les robes ce qui permet de trouver son bonheur. Retouche sur la robe très rapide. Je recommande !

    Réponse de Taffetas Caen:

    Ce fut un réel plaisir. Nous vous remercions pour l’avis laissé sur Mariages.net.
    Tous nos vœux de bonheur.
    L’équipe Taffetas
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité de service

    Equipe à l'écoute des besoins et envies des futures mariées. Je recommande à 200%.
    Merci ! Merci ! Merci

    Réponse de Taffetas Caen:

    Bonjour,
    Je vous remercie de votre message, nous avons été ravis de vous accompagnée dans votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur !
  • Cyrielle
    Cyrielle G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jai choisi ma robe dans ce magasin sur conseil de ma maman : très bon rapport qualité prix. Les robes y sont vraiment belles et la qualité est vraiment top. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute et très patiente. On a retouché 3x la robe sans surplus et toujours dans la bonne humeur. Nous recommandons !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures