Mariage

Avis de Taffetas Cérémonie

Taffetas Cérémonie

Taffetas Cérémonie

Vire, Calvados
Note globale 4.3 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.3
sur 5.0
81% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.2 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Pauline
    Pauline A. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Belle robe pour son prix

    Robe magnifique, bon rapport qualité prix mais manque de professionnalisme dommage.

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour,
    Mariage reporté, nous avons fait beaucoup pour vous, changement de robe, etc.
    Tout cela pour être agréables... Et voilà votre remerciement.
  • Céline
    Céline M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Taffetas a su m'accompagner de A à Z pour m'offrir la robe de mes rêves. Ils ont été à mon écoute à chaque instant. La robe a eu beaucoup de succès. Petits bémols, une des manches ajoutées n'a pas supporté la soirée endiablée et le voile qui nous a donné du fil à retordre pour la pose.
  • gattt
    Gattti Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayages avec Priscilla

    Très bon moment passé avec Priscilla, de bons conseils et avis.
    Je ne pensais pas du tout porter une robe comme celle-ci ! Mais je l’adore !

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un très bon moment pour moi également ! Heureuse que votre robe vous plaise, je vous envoie plein de bonheur pour la suite.
  • Y
    Yvan L. Marié(e) le 17/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accueil.

    Le personnel est très accueillant, très professionnel, et est de très bon conseil.

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Monsieur Lebouc,
    L'équipe Taffetas vous remercie de l'avis posté sur Mariages.net.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
  • Numa
    Numa Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe Diana

    Quelques défauts sur la robe qu'on a due reprendre à quelques jours du mariage, finitions de la robe pas top. Un peu déçue.
  • S
    Stéphane N. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon costume

    Super boutique, beaucoup de choix de costumes. À conseiller et très heureux d’avoir trouvé mon bonheur dans cette boutique.

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Monsieur N'Koué,
    Ce fut un plaisir d'être le partenaire de votre mariage.
    Nous vous remercions d'avoir mis un avis sur Mariages.net.
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Taffetas
  • C
    Chloe L. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe trouvée en un seul essayage.

    L’équipe Taffetas m’a aidé à trouver ma robe pour le jour J. En ciblant ma personnalité, la responsable adorable a trouvé dès le premier essayage « la » robe ! Un vrai coup de cœur au prix souhaité.
    Encore merci à toute l’équipe et en particulier à Céline !

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Chloé,
    Ce fut un grand plaisir de t'aider dans le choix de ta robe.
    Je suis certain que tu éblouiras tout le monde.
    Merci !
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey Lesellier anciennement Audrey Wittmann

    Mille mercis moi qui n'avais aucune confiance en moi et qui ne savais pas quel robe m'irait le mieux, vous avez su m'aider et me mettre à l'aise. Seul bémol j'ai eu très froid dans la cabine d'essayage mais sinon tout a été parfait, ma robe été sublime

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Audrey,
    Nous vous remercions de partager votre expérience !
    Merci de toute l'équipe de votre touchant message ce fut un plaisir de vous habiller. Vous étiez sublime...
    Nous vous souhaitons tout nos vœux de bonheur et un heureux mariage !
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe sublime !

    Merci beaucoup à Céline et à son équipe ! Elle a su deviner quelle robe m'était destinée et ne s'est pas trompée. Cette robe a enchanté mes invités et les passants à Cabourg ! Que de beaux souvenirs !
    Sans oublier l'accompagnement et l'aide à la préparation à la dernière minute et dans des horaires impartis ! Merci pour votre disponibilité !

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Émilie
    Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur notre collaboration
    Cela est très touchant et émouvant
    Je suis vraiment heureuse d’avoir été d’une grande aide pour vous
    Merci et je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • Lucy
    Lucy F. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Émotions bonheur

    Tout le monde a aimé ma robe qui a fait pleurer mon mari lorsque je suis sortie de la voiture et même nos invités. Que du bonheur.

    Réponse de Taffetas Cérémonie:

    Bonjour Lucy,
    Ce fut un plaisir de vous habiller tous les deux, je suis ravi de votre message émouvant. Je vous souhaite beaucoup de bonheurs. Merci.