Avis de T'as Ta Soie ?

La Madeleine, Nord

• Célia
    Célia Envoyé le 27/05/2026

Simplement merci

J’ai connue t’as ta soie par le biais de ma cousine qui avait pu bénéficier des services quelques années plus tôt.
    En choisissant Martine pour confectionner ma robe de mariée je ne me doutais pas de la belle aventure qui m’attendait.
    J’ai apprécié passer du temps à trouver LA tenue. Martine a su en quelques échanges ce qui pourrait me correspondre.
    J’ai apprécié la douceur, la gentillesse, la patience et le professionnalisme de chacune. Ce fut une belle rencontre.
    Je recommande vivement les talents de ces couturières aux doigts de fées.
    Encore mille mercis à Martine, Maria et Pascale
    Et surtout merci à vous de nous rendre toutes sublimes pour cette journée si importante dans une vie, vous faites un travail en or
  • Alice
    Alice Envoyé le 19/05/2026

Magnifique robe, confortable pour danser jusqu’au petit matin

Martine a su tout de suite cerner mes envies et comprendre mon style. La première robe sélectionnée était la bonne ! Elle mets à l’aise et drive bien dans les choix. Les retouches se sont aussi très bien passé ! La robe a fait sensation !
  • Trilce
    Trilce Envoyé le 10/11/2025

Après plusieurs essayages, j’ai trouvé la robe parfaite !

J’avais une idée assez claire de ce que j’aimais et de ce que je ne voulais pas. Toute l’équipe de T’as ta soie a su m’écouter à la perfection, la toute première robe qu’elles m’ont fait essayer était la bonne. Il faut dire que, sans elles, je ne l’aurais probablement jamais essayée : elle était exposée en vitrine et ne m’avait pas particulièrement attirée au premier regard. Mais après avoir écouté attentivement ce que j’avais en tête, elles me l’ont apportée, coup de foudre immédiat. J’ai su tout de suite que c’était celle-là. Les autres robes que j’ai essayées étaient magnifiques aussi, mais la première, c’était vraiment moi. Je cherchais quelque chose de moderne, sobre et élégant, avec un beau mouvement, car je devais la porter de 8h du matin jusqu’à tard dans la nuit. Nous avons fait plusieurs retouches jusqu’à ce qu’elle m’aille à la perfection, comme si elle avait été faite sur mesure dès le départ. L’équipe m’a également conseillé d’ajouter un petit châle. J’en ai essayé plusieurs et j’ai adoré l’idée, alors j’ai demandé à ma mère de m’en tricoter un. J’ai aussi demandé à retirer la traîne, car je savais que cela ne me plairait pas de la salir. J’ai beaucoup apprécié qu’on me pose plusieurs fois la question pour être sûre, et surtout qu’on respecte totalement mon choix, sans insister. C’était vraiment pour mon confort, et maintenant que le mariage est passé, je ne regrette absolument pas ! Elles m’ont même donné d’excellents conseils pour choisir mes talons et mes bijoux. Un immense merci à toute l’équipe, je recommande sans la moindre hésitation !

• Michael
    Michael Envoyé le 23/09/2025

Super robe!

L'équipe de t'as ta soie a su me conseiller dans le choix de ma robe (pour un tarif raisonnable) et je n'ai eu que des compliments sur le choix de ma précieuse lors de mon mariage!

Merci à elle!
  • Priscille
    Priscille Envoyé le 02/09/2025

Merci Martine et Maria !

Pour la robe, j'avais envie de trouver en seconde main, ou à bas prix. J'ai trouvé mon bonheur après maintes recherches à T'as ta soie. Martine et Maria ont été de très bon conseil pour trouver la robe simple mais adaptée à mes besoins. Merci à toutes les deux pour votre expertise, et votre patience, car j'ai mis du temps à me décider. J'ai trouvé chez Lambert Créations des "ailes de mariée" pour agrémenter cette pépite.
  • V
    Véronique Envoyé le 15/07/2025

Un sans faute

Merci pour l’écoute l’attention la sensibilité et le professionnalisme ……...
  • Alice
    Alice Envoyé le 07/07/2025

Conseils et Bienveillance

Martine et Maria sont adorables et bienveillantes. Elles savent vous mettre à l'aise et vous sublimer.
    Elles comprennent parfaitement votre personnalité et vos envies pour vous proposer LA robe.
    Pas besoin d'essayer 10 exemplaires...la 2éme était la bonne avec une création de Maria pour venir sublimer le tout.
    Encore merci à toutes les deux pour la qualité de votre travail et vos conseils.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 18/06/2025

Robe magnifique

Une robe magnifique à un prix très abordable! Je n'ai eu que des compliments sur ma robe qui m'allait comme un gant! En plus, j'étais ravie d'avoir trouvé une robe de seconde main.
  • Marie
    Marie Envoyé le 19/05/2025

Très satisfaite !

J’ai trouvé ma robe chez T’as ta soie, avec un grand choix de robes d’occasion et neuves.
    Très bon conseil, Je suis ravie !
  • Le Guével
    Juliette Envoyé le 13/08/2024

Une super équipe !

L’équipe de T’as Ta Soie a été de véritables bons conseils pour choisir ma robe de mariée ! Magnifique et à tarif très abordable, je me suis sentie belle pour mon grand jour !
    Merci !!