T'as Ta Soie ?

19 avis | La Madeleine (Nord)
Plus d'informations

Avis de T'as Ta Soie ?

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Linda

    Linda G. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement idéal !

    Tout était parfait, du premier essayage aux dernières retouches.
    Malgré une année particulière, la distance avec ma famille, elles ont su s'adapter pour que je puisse vivre les moments clés comme des moments magiques.
    Si c'était à refaire ce serait avec Pascale et Martine.

    Envoyé le 23/11/2020
  • Audrey

    Audrey W. · Marié(e) le 25/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Petit boudoir intimiste au grand choix de robes

    Une boutique loin des stéréotypes de mariage, ici pas de plot au centre d'un show room avec 10 fauteuils autour de vous pour vos nombreuses amies qui viendront vous embrouiller, non tout est intimiste, entourée par les conseils pointus des tenancières qui sauront lire en vous et vous guider doucement dans votre choix, avec une accompagnante éventuellement, c'est tellement chaleureux, on est "comme à la maison" ! Le choix y est vaste dans toutes sortes de styles et les robes peuvent être adaptées à vos souhaits. Un grand merci pour tout, et n'hésitez pas à revenir pour vos tenues de soirée ou de cocktail !

    Envoyé le 20/03/2020

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Bonjour Audrey,
    Comme votre message nous touche ! Nous avons passé de superbes moments !
    Encore un grand merci pour votre confiance !
    Encore tous nos vœux.
    Prenez soin de vous !
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super boutique

    Super boutique. Les filles sont chouettes et à votre écoute. Prix très, très, abordable. Je recommande.

    Envoyé le 23/10/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, il nous touche énormément !
    Nous sommes également ravies des moments que nous avons partagés ! Encore plein de bonheur à vous !
  • Sophia

    Sophia P. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe parfaite

    Aucun problème elle a tout de suite compris ce qu'il me fallait, c'était génial.

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci infiniment pour ce gentil retour !
    Vous étiez superbe dans votre robe !
    Merci encore pour votre confiance !
  • I

    Ingrid · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Guipure et champetre

    Pascale saura trouver "la" robe selon vos goûts, le thème de votre mariage et votre morphologie. Certes il n'y a pas autant de choix que dans un magasin, mais celui là a une âme et il est tenu par de vraies passionnées

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
    Nous avons été ravis de vous compter parmi nos clientes !
    À très bientôt !
  • J

    Julie G. · Marié(e) le 17/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour "la" robe en toute simplicité !

    J'y ai trouvé non pas "la" robe, mais "ma" robe et à petit prix en plus ! Pour toutes celles qui cherchent la simplicité, la compétence, des conseils bienveillants sans chichis ni tralala. T'as Ta Soie ? est une petite boutique sans prétention, il n'y a certes pas une infinité de choix, mais on y trouve des trésors et des styles très différents. Je recommande !

    Envoyé le 11/10/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire qui nous touche profondément ! Nous avons également beaucoup apprécié ces bons moments avec vous !
    Au plaisir de vous revoir !
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Chez T'as Ta Soie ? on choisit une robe parmi une sélection en fonction de notre taille. Et puis après, on l'imagine, on la pense. Elle est modifiée et customisée selon nos souhaits (des bretelles, un corset et un ruban rouge, ainsi qu'une ceinture bijou pour moi) et la robe devient celle de sa propriétaire et elle est juste unique. D'abord parce qu'elle n'existe nul part ailleurs et surtout parce qu'elle nous ressemble à 100% ! Cerise sur le gâteau : le prix ! Ce fut l'une de mes plus belles expériences dans l'organisation de mon mariage ! Je recommande les yeux fermés et bien sûr pour les robes de cocktail je reviendrai voir toute cette équipe formidable.

    Envoyé le 23/08/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci Lucie pour ce message qui nous va droit au coeur !
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à faire de votre Précieuse, celle dont vous rêviez... Et nous vous accueillerons avec la plus grande joie.
  • CINDY

    Cindy L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée et boléro

    Disponibilité, gentillesse, de très bon conseil. La robe était magnifique ainsi que le boléro sur-mesure. Encore merci.

    Envoyé le 18/07/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci à vous Cindy pour votre gentil message. Nous avons été ravies de participer un tout petit peu à votre grand jour... Vous étiez superbe !
    Nous espérons vous revoir bientôt et vous embrassons. Pascale.
  • Flinois

    Flinois S. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caverne d'Alibaba

    Superbe équipe qui répond et comprend notre attente. Et la gentillesse en plus, c'est merveilleux.

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Bonjour Sandrine,
    Nous vous remercions de votre adorable message et espérons que tout va pour le mieux pour vous. C'est nous qui sommes ravies d'avoir pu vous donner satisfaction ! Au plaisir de vous revoir. Pascale
  • Naomi

    Naomi S. · Marié(e) le 29/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une boutique atypique

    Une boutique qui sort du lot avec des perles qui vous surprendront. Forcément il faut tomber sur "la" robe. Pour moi, cela a été le cas et les professionnelles sont à votre écoute. Cela vaut le détour.

    Envoyé le 19/12/2018

    Réponse de T'as Ta Soie ?:

    Merci Naomie, nous sommes ravies de vous avoir comptée parmi nos charmantes clientes. Au plaisir de vous revoir !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info