Avis de Tendance Mariage
Céline Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 1000%
Un grand merci à Melanie de tendance mariage ne serait-ce que pour sa gentillesse, sa simplicité, sa bonne humeur et son magnifique sourire! Mélanie nous a accompagnés et conseillés du début de nos recherches pour notre journée jusqu'à trinquer avec nous le jour J ! Pour votre robe ou costume ou tenue des invités il n'y a pas à hésiter, appelé la! Elle a su déchiffrer nos attentes et nous donner le meilleur pour notre mariage! Alors juste merci à Mélanie ( et ses acolytes) pour nos tenues, notre déco et tout les à côté qu'elle a gérer même quand ce n'était pas son rôle ! Ce fut pour nous bien plus qu'une "prestataire de mariage" mais une magnifique rencontre d'une personne extraordinaire 💕! -
Julia Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Boutique et service exceptionnels
Un immense merci du fond du coeur à Mélanie et son talent. Elle a su cerner qui j’étais en quelques minutes pour me proposer la robe qui allait devenir celle du plus beau jour de ma vie. Elle a été patiente, professionnelle et d’une gentillesse incroyable. Je recommande évidemment la boutique tendance mariage, mais bien plus, je recommande à toutes et tous de choisir Mélanie comme conseillère. Merci pour tout ❤️ -
Pothain Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une vendeuse en or et des robes juste magnifique !🤩🤍
J’ai eu la chance de choisir ma robe de mariée chez Tendance Mariage Seyssel avec Mélanie, et je ne pouvais pas rêver meilleur accompagnement pour ce moment si important 🥰👰🏻♀️💍.
Mélanie est une personne adorable, très professionnelle, à l’écoute et toujours de très bons conseils. Elle a parfaitement su comprendre mes envies et mes attentes, tout en prenant le temps de me conseiller et de me rassurer à chaque étape. Je me suis sentie vraiment à l’aise avec elle dès le premier essayage 🤍.
Grâce à elle, j’ai trouvé LA robe de mes rêves, celle dans laquelle je me suis sentie belle et surtout moi-même pour le plus beau jour de ma vie ✨. Tout a été parfait, des premiers essayages jusqu’aux dernières retouches !
Encore merci Mélanie pour ta gentillesse, ta patience, tes conseils et ton professionnalisme 🥰. Je garderai un merveilleux souvenir de ces moments et je recommande Tendance Mariage Seyssel à 100 % ! 👰🏻♀️✨🤍
Marina Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27.06.2026
[ Mariage Romain & Marina 27.06.2026 ]
Milles merci Mélanie pour cette robe absolument incroyable, la robe de mes rêves. Tu as été d'une gentillesse incroyable et tu as su rendre ses essayages inoubliable. Tu as écouter mes choix tout en me guidant vers ce qui me correspondait le mieux! J'ai trouver la robe de ma vie, tout le monde l'a trouver exceptionnelle ! Merci encore et je recommanderai ta boutique, ça s'est certain! Tu fais un super travail! 🫶-
Sarah Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !!!
Je recommande ++++...!!
Mélanie a su être à l'écoute de nos envies et nos besoins!!!
Elle sait s'adapter à ce que l'on veut et à ce qui nous va ou pas.
Elle a été de très bons conseils!!!
Les tenues étaient top et assorties c'était magnifique !!!
Les costumes aussi étaient très beaux.
Nous étions tous les 6 très beaux et assortis !!!
Merci, merci, merci !!!
Sarah, Maxime et les témoins. -
El Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, foncez
Je recommande à 1000% Melanie elle est très professionnel et de très bon conseils et surtout elle a des robes sublimes. Elle a habillé également mon conjoint et ses 2 témoins et le résultat était magnifique. -
Tiphaine Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire ♡
Un immense merci, Mélanie, pour ton accueil, ta gentillesse et ton professionnalisme.
Grâce à toi, j'ai trouvé LA robe de mes rêves, pour le plus beau jour de ma vie.
Chaque essayage a été un vrai moment de bonheur, rempli de bienveillance.
Je garderai un merveilleux souvenir de ta nouvelle boutique et je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées.
Encore merci du fond du cœur d'avoir participé à ce jour si précieux.
Cynthia Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Immense merci
Pour le plus beau jour de notre vie, nous te remercions de tes conseils, de ta bonne humeur à chaque rendez vous, merci d’avoir un gout exceptionnel en robe de mariée car j’ai pu avoir ma robe de princesse qui a d'ailleurs mis des étoiles dans les yeux de tous nos convives également 🥰 et une mention spéciale aussi pour tes couturières qui sont aussi exceptionnelles que toi 😍 -
Mélissande Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Simplement merci!
Nous nous sommes marié le 30 mai 2026.
Nous avions des tenues sublimes grâce à Mélanie.
Elle a su nous conseiller et nous orienter et grâce a elle, j'ai eu le coup de cœur pour LA robe.
Grand choix de modèles dans ma boutique, Mélanie prend le temps, est a l'écoute.
Dans cette belle aventure du mariage, nous avons fait de belles rencontres.
Encore merci
Et merci à Christina pour les retouches -
Violaine Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
L'adresse idéale pour sa robe !
Un accompagnement au top chez Tendance Mariage. L'équipe a été d'une grande patience et d'une aide précieuse pour trouver ma robe. C'est une histoire de famille puisque ma sœur et mes nièces ont également trouvé leur bonheur dans la boutique pour le jour J. Un grand professionnalisme que je recommande chaleureusement à toutes les futures mariées ! -